Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день! Можете отремонтировать 3-х ст. АКПП Dodge Caravan 2,4л., 2000 г.? Дёргается, без газа не едет... Сколько хотя бы примерно будет стоить со снятием/установкой?))

Опубликовано (изменено)

Хочу сказать огромное спасибо Александру (AleksMM ) за оказанную помощь во временной пересадке "головного мозга".Это очень нам и клиенту помогло.Спасибо!!!

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Уважаемые одноклубники и гости форума!

В качестве поздравления с Новым Годом, да и просто потому, что мы вас очень ценим, ТРАДИЦИОННО, в январе объявляются скидки на ремонт и обслуживание ваших автомобилей!

Для действительных членов Клуба (действующая клубная карта) - скидка 15% на работы, 10% на запчасти.

Для всех прочих - скидка 10% на работы, 5% на запчасти.

В январе в штатном режиме мы начинаем работать с 8 числа. Запись на ремонт будет производиться с 3 января. Соответственно, с 3-го же января мы на связи по телефону 984-28-19.

Всегда рады помочь,

Ваш "АМП-Сервис"

Опубликовано

Товарищи!

Всех всех всех поздравляем с наступающим Новым 2014 Годом и Рождеством Христовым!

У кого-то этот уходящий год был плохим, у кого-то хорошим, у всех по-разному. Мы желаем вам, чтобы в Новом Году ваши радости были чуть чаще, горести чуть реже, смех чуть громче, а здоровье крепкое и несокрушимое!!!

До встреч в Новом 2014 Году!

• Like 1
Опубликовано

Да на 11-е могу записать на 11часов.

Спасибо, буду непременно.

Опубликовано

Здравствуйте, Евгений и Ольга! Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом! Процветания и успехов Вашему полезному для всех нас делу! Пользуясь случаем, хочу спросить, январские скидки действуют весь январь? И сколько будет стоить топливный фильтр на Lancer X с учётом скидки. Думаю к Вам после 15 января на ТО-120 приехать:)

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу записаться к Вам на ТО-120. Дата 28 или 29 января 2014 года (вторник или среда). Свободно на эти дни?

Опубликовано

Добрый вечер.У меня на 9-ом был удар в левое колесо,после ремонта ходовой руль стал крутиться туже.Есть мнение что рейка погнулась,но не потекла.Возможен ли ремонт рейки и если да то сколько он будет стоить?

Вал в Экзисте - 7 348,03р

Опубликовано

Ремонт рейки , если ставить новый вал стоить будет (11 тыс.) плюс переборка рейки - 10300р плюс снять-поставить 3000р.

Может стоит рассмотреть вариант б/у.Порядка 14000р плюс снять-поставить.

А если поставить рейку MSG за 14000 руб(Италия)- в экзисте есть. Это нормальная фирма? У меня, похоже, такаяже проблема.

Опубликовано

К валу р/к нужен.

А если поставить рейку MSG за 14000 руб(Италия)- в экзисте есть. Это нормальная фирма? У меня, похоже, такаяже проблема.

Не могу сказать про качество (не сталкивались).

А усилие постоянно "тугое" или рывками?

Опубликовано

Помогите! Завел как всегда машину... при постановке МКПП в нейтраль, ручка тяжело передвигается, при переключении со 2й на 3ю передачу, вместо 3й попадает в 1ю, приходится с усилием 3ю включать... Да и какое то дребезжание появилось под капотом... Что может быть?

Да и можно завтра подъехать, хотя бы просто посмотреть, подергать, вокруг салона проехаться и поставить предварительный диагноз

Опубликовано

Спасибо Евгению и сотрудникам АМП-сервиса за замену масла в моей машинке и за понимание.

Опубликовано

Здравствуйте! Вы по моему ТО-120 не обсчитывали сумму? Можете и тут написать, если что:)

Опубликовано

Моё масло, свечи, Фильтра (салонный, масленный, воздушный). Остальное Ваше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...