Гость Maverick Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Евгений здравствуйте! Сколько будет стоить замена всех амориков на лансе10. Новые аморики уже собраны ( пружины+аморики+опорники) короче все четыре стойки в сборе. Нужно только старые убрать а новые поставить.
Sergeich Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Приветствую! Подскажите масло Mobil super 3000 5w30 подойдет. А то эссо больше нет в продаже
АМП-Сервис Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 5W30 не рекомендую.Найдите 5W40.
Semm-Semm Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Приветствую! Подскажите масло Mobil super 3000 5w30 подойдет. А то эссо больше нет в продаже Есть же 5 w 40 эссо, не пойдёт?
AleksMM Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо коллективу АМП-Сервиса за очередное ТО,как всегда все на высшем уровне и с безупречным качеством! Отдельное спасибо мастеру Александру за стойкость и выдержку при удовлетворении прихотей клиента! Женя,а как здорово,когда выезжаешь и понимаешь,что стало лучше чем было до того!
АМП-Ольга Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это что тебе такое там сделали? Андрей, у нас ПОЛНЫЙ спектр услуг, а именно: 1. Церковь 2. Фехтовальный клуб 3. Баня с массажем (за углом) 4. Кафе (на 2-м этаже) последовательность всех этих приятностей каждый выбирает для себя индивидуально! Таким образом, помимо ремонта автомобиля удовлетворим потребности любого клиента! ВЕЛКОМ!
АМП-Сервис Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А чего сразу п.1. Принимаем - вход через корзинку для пожертвований ))))
Егор1207 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый вечер. Интересуют ценники на замену следующих позиций: (лансер 9 1.6. 2006г) Хотелось бы чтобы некоторые работы делались попутным ремонтом, (по ценам) Подушка двигателя передняя Втулки стабилизатора перед Стойки стабилизатора перед Тяга рулевая левая Сайлентблоки рычагов задних, которые большие Стойки стабилизатора зад Втулки стабилизатора зад Диски перед Колодки задние.
АМП-Сервис Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый вечер!З/ч у Вас свои или нужно считать и з/ч?
a_shurgin Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте! Ещё раз хочу уточнить про ТО120. У меня пробег уже 118700км, потихоньку прикупаю зап.части. Вот, сегодня буду докупать масло. С прошлого ТО105 у меня осталось масло Мобил 0w30, поэтому его хочу докупить и залить, но некоторые люди советуют его не лить при пробеге больше 100000км, говорят, что слишком жидкое. Что Вы посоветуете? И хотел узнать про топливный фильтр, думал его купить, но закрались сомнения, тот ли фильтр привезут, тем более привезут его с ОАЭ, и если окажется не тот, то могут возникнуть проблемы с возвратом, поэтому фильтр хочу купить у Вас во время ТО. Они у Вас всегда в наличии, или желательно при записи на ТО уточнить про топливный фильтр?
amphetamine Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброго вечера Евгений, Ольга! С недавнего времени появился очень неприятный стук спереди, слева. Появляется при повороте и наезде на неровности, при въезде на поребрик, во дворы... Стучит реально громко. Грешил на стойку, поменял неделю назад вместе с опорными подшипниками и отбойниками (Все ставилось Kayaba). Тяги (555), Наконечники (555), Сайлентблоки (оригинал), Стойки стабилизатора (оригинал), - менялись год назад, пробежали от силы 25тык. 3 сервиса, в том числе и партнеры - не выявили никаких неисправностей по части передней подвески. Когда можно будет подъехать к вам на диагностику? + Желательно прокатится и послушать живьем. Так же при входе в поворот на скорости, если дорога не ровная и идет нагрузка на левую сторону - что-то поскрипывает...
АМП-Ольга Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте! Ещё раз хочу уточнить про ТО120. У меня пробег уже 118700км, потихоньку прикупаю зап.части. Вот, сегодня буду докупать масло. С прошлого ТО105 у меня осталось масло Мобил 0w30, поэтому его хочу докупить и залить, но некоторые люди советуют его не лить при пробеге больше 100000км, говорят, что слишком жидкое. Что Вы посоветуете? И хотел узнать про топливный фильтр, думал его купить, но закрались сомнения, тот ли фильтр привезут, тем более привезут его с ОАЭ, и если окажется не тот, то могут возникнуть проблемы с возвратом, поэтому фильтр хочу купить у Вас во время ТО. Они у Вас всегда в наличии, или желательно при записи на ТО уточнить про топливный фильтр? Андрей, добрый день. Мы рекомендуем заливать на зиму либо 0w40, либо 5W40. По фильтру напишите мне номер, который Вы планируете заказать, я уточню верный он или нет. Если что фильтра у нас все есть) Доброго вечера Евгений, Ольга! С недавнего времени появился очень неприятный стук спереди, слева. Появляется при повороте и наезде на неровности, при въезде на поребрик, во дворы... Стучит реально громко. Грешил на стойку, поменял неделю назад вместе с опорными подшипниками и отбойниками (Все ставилось Kayaba). Тяги (555), Наконечники (555), Сайлентблоки (оригинал), Стойки стабилизатора (оригинал), - менялись год назад, пробежали от силы 25тык. 3 сервиса, в том числе и партнеры - не выявили никаких неисправностей по части передней подвески. Когда можно будет подъехать к вам на диагностику? + Желательно прокатится и послушать живьем. Так же при входе в поворот на скорости, если дорога не ровная и идет нагрузка на левую сторону - что-то поскрипывает... Добрый. Из ближайшего времени есть утро пятницы на 9-30.
Semm-Semm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Женя, Оля, Добрый вечер. Какое масло залить на зиму в коробку, что бы в морозы, было ей полегче, что ль? МКПП. ЗЫ. Вопрос, так вопрос.
a_shurgin Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Фильтр топливный у Вас буду покупать. А всё таки, 0w30 мобил залить можно? Я прошлую зиму на нём был, и сейчас оно залито... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем a_shurgin
Rpg Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 3. Баня с массажем (за углом) А в выходные работает?))
Semm-Semm Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Павел, круглосуточно, массаж за углом так точно, лица.
АМП-Ольга Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Фильтр топливный у Вас буду покупать. А всё таки, 0w30 мобил залить можно? Я прошлую зиму на нём был, и сейчас оно залито... Это масло при высоких температурах очень текучее (жидкое). Это масло мы не используем, статистики по нему нет. Мы рекомендуем своим клиентам, то, что проверено, то, в чем мы уверены. Женя, Оля, Добрый вечер. Какое масло залить на зиму в коробку, что бы в морозы, было ей полегче, что ль? МКПП. ЗЫ. Вопрос, так вопрос. То, что и всегда 75W90 ))) А в выходные работает?)) Круглосуточно и круглогодично! Записать Вас к лучшей массажистке?
Semm-Semm Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ольга, а пожиже есть что хорошее? Проверенное. Стандартное показало себя плохо , при -35.
АМП-Ольга Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ниже вязкости в 75 не встречали )
Semm-Semm Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну я собственно и решил этот вопрос Вам задать, так как сам тоже не видел и не встречал. Надежда умерла последней.((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти