Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пора расширяться снова )))) Люди не могут попасть к Вам ))))

Могут, по предварительной записи, либо по большой случайности ))))) В любой момент можно попасть в тот сервис, у которого работы нет. А у которого работы нет - грош цена такому сервису )))))) ну это я так думаю :)

А если серьезно - думаем о расширении, думаем...

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

неее, в веселый поселок))

Это область, не всем будет удобно, а петроградка сердце города.

Опубликовано

Сейчас хрен поймёшь куда проще, все богатые стали, по 2,3 машины имеют в семье, пробки АД.

Опубликовано

Оля, Евгений! Приятно было у Вас побывать!

Спецом сразу отзыв не писал т.к. спустя время отношение к прошедшему более "правильное" что-ли.

Сейчас уже и почти не вспоминаетя, что хоть и по записи, реально очереди пришлось ждать.

(не скажу сколько. спишем на то, что у всех бывают изредка накладки)

Из позитивного:

- приятная атмосфера (в первый раз, а как к давним хорошим друзьям приехал)

- кофе, чай, телевизор - в тот день "я просто себя уговорил", забыть про все дела и остаться отдыхать. (и это так пригодилось на следующий день! )

- мои "похождения" по рем-участку раз в 50-60 мин на предмет посмотреть "сделал бы я лучше" не вызвали даже недоброго взгляда, правда я и старался не мешать.

- из главного также хочу тут сказать Мастеру Владимиру ещё раз большое спасибо за качественную работу.

Оля, Евгений, дай Бог не перехвалить, но по существу Вы и Ваши мастера молодцы! Так держать!

PS. Поймал себя на мысли, что приято было это писать про сервис, который авто делает как буд-то для себя. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Оля, Евгений! Приятно было у Вас побывать!

Спецом сразу отзыв не писал т.к. спустя время отношение к прошедшему более "правильное" что-ли.

Сейчас уже и почти не вспоминаетя, что хоть и по записи, реально очереди пришлось ждать.

(не скажу сколько. спишем на то, что у всех бывают изредка накладки)

Из позитивного:

- приятная атмосфера (в первый раз, а как к давним хорошим друзьям приехал)

- кофе, чай, телевизор - в тот день "я просто себя уговорил", забыть про все дела и остаться отдыхать. (и это так пригодилось на следующий день! )

- мои "похождения" по рем-участку раз в 50-60 мин на предмет посмотреть "сделал бы я лучше" не вызвали даже недоброго взгляда, правда я и старался не мешать.

- из главного также хочу тут сказать Мастеру Владимиру ещё раз большое спасибо за качественную работу.

Оля, Евгений, дай Бог не перехвалить, но по существу Вы и Ваши мастера молодцы! Так держать!

PS. Поймал себя на мысли, что приято было это писать про сервис, который авто делает как буд-то для себя. Спасибо!

Игорь, спасибо Вам большое за конструктив и подмеченные достоинства и недостатки. Поверьте, мы их знаем, воспитываем, работаем на ними ) Всегда рады!

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

Выкроил время на следующей неделе, правда сегодня так и не смог дозвониться, записаться. Придется в понедельник. Остался только один вопрос: что у вас с зап. частями? Свои везти или у вас есть лансер в разборе? =)

Опубликовано (изменено)

Женя, Оля. Помнится Вы говорили что узнаете ,,,сервис,,, из которого к Вам приехал ланс с воротком. Инфа то уже есть?

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

Выкроил время на следующей неделе, правда сегодня так и не смог дозвониться, записаться. Придется в понедельник. Остался только один вопрос: что у вас с зап. частями? Свои везти или у вас есть лансер в разборе? =)

Добрый день! Запчасти у нас есть.Что касается лансера в разборе , то только "Новый".

Женя, Оля. Помнится Вы говорили что узнаете ,,,сервис,,, из которого к Вам приехал ланс с воротком. Инфа то уже есть?

Сервис - муж

Опубликовано

Думал кошки по другому выглядят , на которых тренируются. ИМХО.

ЗЫ. В каждой избушке, свои погремушки.

Опубликовано

Запись на сервис плотная.Убедительная просьба записывайтесь заранее дня за 4-5 на плановый ремонт и ТО.В сложных и экстренных случаях мы не отказываем(делаете звонок и договариваемся).

Опубликовано

Очень прошу не делать поспешных выводов,если мы просим Вас чуть подождать (30 мин ))).Наш сервис - это не конвейер.Мы стараемся хорошо делать свою работу.Спасибо за понимание.

Опубликовано

А Вы отдайте хоть разок машину не доделанную по причине клиента, так как не захотел ждать, думаю сразу желание у многих пропадёт.

Сняв с себя ответственность письменно.

Опубликовано

Большая благодарность Евгению и мастерам, за терпение, и отличную работу. Все качественно, грамотно и по делу.

Опубликовано

Большая благодарность Евгению и мастерам, за терпение, и отличную работу. Все качественно, грамотно и по делу.

Спасибо!

Можно вопрос. Как вышли на сайт, на ребят?

Думаю им тоже будет приятно.))

Форум.И грамотные советы людей из клуба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...