Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печально только одно. Я так понимаю уж больно большая очередь на этот сервис? Очень уж хочется к вам попасть.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да вот, на неделе выдалось аж два выходных, оба заняты были, а субботы расписаны уже =) Машина уж больно больная у меня.

Опубликовано

Да что ж такое, Паш? :cray:

Макс, не знаю, чё-то всё ей (машине) или ему (двигателю, автомобилю) не так! Сам уже устал от этого, да и сервисы достал, а поездить ещё надо...(((

Опубликовано

Дорогая аптека, я конечно боюсь увидеть лист не трудоспособности :rofl: , но все хотелось бы увидеть стоимость лечения :cray:

Вадим, приговор почти готов, скоро вышлем )))

Печально только одно. Я так понимаю уж больно большая очередь на этот сервис? Очень уж хочется к вам попасть.

А разве это печально, что есть востребованные специалисты? )))) Было бы хуже, если бы к нам никто не ездил, но зато всегда было бы свободно место :cray: только толку от такого сервиса.....

Вы звоните, договоримся. Вот сейчас, например, запись на вторник след. недели и далее. Мы всегда рады оперативно помочь, но сейчас сезон, так что выбирать приходится из того что есть)

Опубликовано

Дорогая аптека, я конечно боюсь увидеть лист не трудоспособности :rofl: , но все хотелось бы увидеть стоимость лечения :cray:

Самим нужно освободить место,занимает больничную койку.Будет в ближайшее время.

Опубликовано

Ну я считаю подождать недельку, это не очередь.

Может конечно это только я так считаю.

Опубликовано

Пациент(жопе) скорее мертв, чем жив. Более точно скажу завтра к обеду, но скорее всего оплатим потраченные усилия на медосмотр и восстановление некоторых переломов :cray:

Опубликовано

Очередное Большое Спасибо АМП-Сервису за внеочередной сезонный шиномонтаж. Все как всегда на высоте!

Пока делались колесики,клиент спокойно пообедал... :)

Опубликовано

Да.Так же доступно совершенно бесплатно почувствовать дух советской столовой в хорошем смысле этого слова,один компот из сухофруктов чего стоит!!! :)

Женя,Оля,сорррррри за флуд,но пусть клиенты знают об этом маленьком бонусе.

Опубликовано (изменено)

Так я почему и спросил, это думаю не в минус НАШИМ . :)

Изменено пользователем Semm-Semm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...