blekki Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Печально только одно. Я так понимаю уж больно большая очередь на этот сервис? Очень уж хочется к вам попасть.
blekki Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да вот, на неделе выдалось аж два выходных, оба заняты были, а субботы расписаны уже =) Машина уж больно больная у меня.
Rpg Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да что ж такое, Паш? Макс, не знаю, чё-то всё ей (машине) или ему (двигателю, автомобилю) не так! Сам уже устал от этого, да и сервисы достал, а поездить ещё надо...(((
АМП-Ольга Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Дорогая аптека, я конечно боюсь увидеть лист не трудоспособности , но все хотелось бы увидеть стоимость лечения Вадим, приговор почти готов, скоро вышлем ))) Печально только одно. Я так понимаю уж больно большая очередь на этот сервис? Очень уж хочется к вам попасть. А разве это печально, что есть востребованные специалисты? )))) Было бы хуже, если бы к нам никто не ездил, но зато всегда было бы свободно место только толку от такого сервиса..... Вы звоните, договоримся. Вот сейчас, например, запись на вторник след. недели и далее. Мы всегда рады оперативно помочь, но сейчас сезон, так что выбирать приходится из того что есть)
АМП-Сервис Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Дорогая аптека, я конечно боюсь увидеть лист не трудоспособности , но все хотелось бы увидеть стоимость лечения Самим нужно освободить место,занимает больничную койку.Будет в ближайшее время.
Semm-Semm Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Печально только одно. Я так понимаю уж больно большая очередь на этот сервис? Очень уж хочется к вам попасть. Ну я считаю подождать недельку, это не очередь. Может конечно это только я так считаю.
АМП-Сервис Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый вечер!Диски у нас не прокатывают.Знаю ,что делают (по отзывам хорошо )"Фирма Малышева" .Адрес посмотрите точно (возрождения 33 вроде).
вальдемар Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Пациент(жопе) скорее мертв, чем жив. Более точно скажу завтра к обеду, но скорее всего оплатим потраченные усилия на медосмотр и восстановление некоторых переломов
АМП-Сервис Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ок ( не всё так плохо-оживет постепенно )
Habanero Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ребят, если что, у нас клизьмы есть, обращайтесь.)))
AleksMM Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Очередное Большое Спасибо АМП-Сервису за внеочередной сезонный шиномонтаж. Все как всегда на высоте! Пока делались колесики,клиент спокойно пообедал...
AleksMM Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да.Так же доступно совершенно бесплатно почувствовать дух советской столовой в хорошем смысле этого слова,один компот из сухофруктов чего стоит!!! Женя,Оля,сорррррри за флуд,но пусть клиенты знают об этом маленьком бонусе.
Semm-Semm Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Так я почему и спросил, это думаю не в минус НАШИМ . Изменено 17 октября, 2013 пользователем Semm-Semm
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Женя, Оля, вам персонал больше не требуется?
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вы сегодня до 20? Попытаюсь заехать
АМП-Сервис Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Предварительно позвонив )) Можем периодически отсутствовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти