Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно ТО 90000 Лансер 9 2.0 автомат. По регламенту + отдельно желательно. С Вашими запчастями и работа отдельно. Полную шумку можете сделать? Спасибо.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Заскочите к нам на 10-15 мин. (посмотреть пол и т.д.).Если Вам это не очень сложно сделать . После ДТП лучше внимательно осмотреть.

Нужно ТО 90000 Лансер 9 2.0 автомат. По регламенту + отдельно желательно. С Вашими запчастями и работа отдельно. Полную шумку можете сделать? Спасибо.

У Вас седан или универсал?

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Вся информация по ТО90 на Ваш автомобиль во вложенном файле.

ТО 90_Lancer IX (2,0._АКП).xls

Опубликовано

Вся информация по ТО90 на Ваш автомобиль во вложенном файле.

Уберите пожалуйста из запчастей пункты(я в состояни это сделать сам) 1,2,3,6,7; из работ - 3-8, 10-11, 14-16, 22-25. Я сделал бы это сам и посчитал сумму, но в файле только общие суммы. Спасибо.

Опубликовано

Уберите пожалуйста из запчастей пункты(я в состояни это сделать сам) 1,2,3,6,7; из работ - 3-8, 10-11, 14-16, 22-25. Я сделал бы это сам и посчитал сумму, но в файле только общие суммы. Спасибо.

P.S. У меня седан. Ответьте в личку плз. Есть еще вопросы.

Опубликовано

Заехал вчера сюда на диагностику подвески. Машинку осмотрели, о проблемках рассказали, кофиём напоили и общением не обидели. :D Мне понравилось!

P.S. Что-то вчера так и не дождался на электронку файла с распечаткой. Может адрес не правильный дал?

Опубликовано

был сегодня. машину завели, отогрели, на все вопросы ответили, рекомендации дали, кофем напоили... Сказка-сервис, спасибо!!!

Опубликовано

Добрый вечер! Хотелось бы узнать сколько будет стоить замена переднего амортизатора на лансер 9? Зарание СПАСИБО!

Опубликовано

Евгений, Ольга, возьмите, пожалуйста на завтра на 16-45, 17-00 ланс Х, на ремонт. капот не открывается(((

Попытка №2. запишите пожалуйста на какой нибудь день нас))))

Опубликовано (изменено)

В 17-00 мы будем у вас))) Возможно потребуется новый трос капота, т.к. хотим избавиться от МультиЛока, а сломанная запчасть у нас есть)))

А мне подшипник генератора махнете? Запчасть тоже есть)))

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

А у меня, кстати, замок капота сломался летом. Я полез в коробочку, где там все эти шестерёнки и моторчик и окончательно всё доломал. :D Интересно, это реально восстановить или только новый?

Опубликовано

В 17-00 мы будем у вас))) Возможно потребуется новый трос капота, т.к. хотим избавиться от МультиЛока, а сломанная запчасть у нас есть)))

А мне подшипник генератора махнете? Запчасть тоже есть)))

догооврились, в 17-00 ждём Вас.

Генератор - быстрее будет снять генератор и отвезти его в профильную контору, они здесь рядом на Седова.

А у меня, кстати, замок капота сломался летом. Я полез в коробочку, где там все эти шестерёнки и моторчик и окончательно всё доломал. biggrin.gif Интересно, это реально восстановить или только новый?

надо смотреть что именно там осталось целое

Опубликовано

Генератор - быстрее будет снять генератор и отвезти его в профильную контору, они здесь рядом на Седова.

Тогда мы вместе приедем)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...