вальдемар Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ещё раз приношу свои извинения коллективу АМП-сервис, зато что не предупредил о своём не визите к назначенному времени
АМП-Ольга Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Принято Вадим, ждем Вас! Понял, спасибо. Зы. Может к Вам их закинуть, пусть стоят, есть местечко? :) :) :) :) :) :) Боюсь, это дорого будет стоить
Rpg Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо АМП за проделанную работу!) И ещё вопрос вдогонку. Ехал вчера от вас - заметил такую штуку: если длительно на нейтралке притормаживаешь, т.е. плавное равномерное нажатие на педаль тормоза в течении 5-6 сек - обороты с 750 прыгают до 1500 и опускаются в норму раза 4-5!) При прокачке тормозов на нейтралке на заведённом, тоже раз 5 - обороты повышаются постепенно до 2000! Кто-то говорит - это нормально, кто-то, что дело в вакуумнике, негерметичности системы и воздухе в системе. А может это иметь отношение к той проблеме, которую выявили вчера? Ведь воздух на вакуумник берётся с впуска двигателя...Тормозная жидкость на уровне.
Semm-Semm Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Паш,у меня есть что то похожее. Сегодня поеду ланс выгуливать, гляну.
АМП-Сервис Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо АМП за проделанную работу!) И ещё вопрос вдогонку. Ехал вчера от вас - заметил такую штуку: если длительно на нейтралке притормаживаешь, т.е. плавное равномерное нажатие на педаль тормоза в течении 5-6 сек - обороты с 750 прыгают до 1500 и опускаются в норму раза 4-5!) При прокачке тормозов на нейтралке на заведённом, тоже раз 5 - обороты повышаются постепенно до 2000! Кто-то говорит - это нормально, кто-то, что дело в вакуумнике, негерметичности системы и воздухе в системе. А может это иметь отношение к той проблеме, которую выявили вчера? Ведь воздух на вакуумник берётся с впуска двигателя...Тормозная жидкость на уровне. Думаю,что нет на тормоза никто не нажимал.
Rpg Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Думаю,что нет на тормоза никто не нажимал. Нет, я не в этом смысле. Сам факт - это нормально?
Огненный Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В очередной раз спасибо Жене, что помог разобраться с проблемой. Пару дней назад выскочила вот такая штуковина Кто бы мог подумать, но всё решилось заменой лампочек в задних фонарях
Gluhar' Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вот и я своего пыжа отдал на лечение Евгению с Ольгой.
вальдемар Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Да да, Евгений и Ольга, приятно было Вас увидеть, ждем не утешительный диагноз по нашему пациенту
Semm-Semm Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В очередной раз спасибо Жене, что помог разобраться с проблемой. Пару дней назад выскочила вот такая штуковина Кто бы мог подумать, но всё решилось заменой лампочек в задних фонарях Что за авто , Уважаемый? Вот и я своего пыжа отдал на лечение Евгению с Ольгой. Думаю Ольга найдёт решение по пыжу, ЖенЯ столько с ними играл по молодости и не только. Да да, Евгений и Ольга, приятно было Вас увидеть, ждем не утешительный диагноз по нашему пациенту Обычно с данного СТО, приходят утешительные диагнозы, в отличие от официалов .
AleksMM Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Что за авто , Уважаемый? Макс,сразу видно,что ты не "в теме"! Опытный лансеровод сразу узнает экран бортового компьютера Лансера Х (дорестайлинг)!
АМП-Ольга Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Конечно не в теме, Макс у нас теперь опытный Кашкаевед.....кашкавод...кашкайбек.... Изменено 8 октября, 2013 пользователем АМП-Ольга
Semm-Semm Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Макс,сразу видно,что ты не "в теме"! Опытный лансеровод сразу узнает экран бортового компьютера Лансера Х (дорестайлинг)! Опытный лансеровод, знает какие скобы подходят на задний суппорт лансер 9, что бы он не гримел, вместо покупки скобы (Саша, без обид, Женя тогда ещё не знал), а знать щиток 10 го, это не высота познаний лансера.
АМП-Ольга Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Думаю Ольга найдёт решение по пыжу, ЖенЯ столько с ними играл по молодости и не только. Женя у нас главный Доктор, ставящий диагнозы, а я аптекарь, выдающий лекарства, и принимающий за них деньги
Semm-Semm Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Конечно не в теме, Макс у нас теперь опытный Кашкаевед.....кашкавод...кашкайбек.... Про белого брата забыли! Оля, Вы Супер!!!!!!!!!!!!!
AleksMM Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Женя тогда ещё не знал Вот для этого и ездим к нему с разными идеями,а потом, всецело доверяем!
Semm-Semm Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Но не все идеи работают, твоя и моя работают!!!
АМП-Ольга Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Про белого брата забыли! Оля, Вы Супер!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Братана пока лечить не будем, он здоров! ))
Semm-Semm Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да и пусть так будет всегда, должен же я на чём то ездить, когда другие две мои машины у Вас в гостях.
вальдемар Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Женя у нас главный Доктор, ставящий диагнозы, а я аптекарь, выдающий лекарства, и принимающий за них деньги Дорогая аптека, я конечно боюсь увидеть лист не трудоспособности , но все хотелось бы увидеть стоимость лечения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти