Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Принято :boast: Вадим, ждем Вас!

Понял, спасибо.

Зы. Может к Вам их закинуть, пусть стоят, есть местечко? :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Боюсь, это дорого будет стоить :girl_impossible::dance:

Опубликовано

Спасибо АМП за проделанную работу!)

И ещё вопрос вдогонку. Ехал вчера от вас - заметил такую штуку: если длительно на нейтралке притормаживаешь, т.е. плавное равномерное нажатие на педаль тормоза в течении 5-6 сек - обороты с 750 прыгают до 1500 и опускаются в норму раза 4-5!) При прокачке тормозов на нейтралке на заведённом, тоже раз 5 - обороты повышаются постепенно до 2000! Кто-то говорит - это нормально, кто-то, что дело в вакуумнике, негерметичности системы и воздухе в системе. А может это иметь отношение к той проблеме, которую выявили вчера? Ведь воздух на вакуумник берётся с впуска двигателя...Тормозная жидкость на уровне.

Опубликовано

Спасибо АМП за проделанную работу!)

И ещё вопрос вдогонку. Ехал вчера от вас - заметил такую штуку: если длительно на нейтралке притормаживаешь, т.е. плавное равномерное нажатие на педаль тормоза в течении 5-6 сек - обороты с 750 прыгают до 1500 и опускаются в норму раза 4-5!) При прокачке тормозов на нейтралке на заведённом, тоже раз 5 - обороты повышаются постепенно до 2000! Кто-то говорит - это нормально, кто-то, что дело в вакуумнике, негерметичности системы и воздухе в системе. А может это иметь отношение к той проблеме, которую выявили вчера? Ведь воздух на вакуумник берётся с впуска двигателя...Тормозная жидкость на уровне.

Думаю,что нет на тормоза никто не нажимал.
Опубликовано

Думаю,что нет на тормоза никто не нажимал.

Нет, я не в этом смысле. Сам факт - это нормально?

Опубликовано

В очередной раз спасибо Жене, что помог разобраться с проблемой.

Пару дней назад выскочила вот такая штуковина

4645e5c1ad130af4.jpg

Кто бы мог подумать, но всё решилось заменой лампочек в задних фонарях :wacko2:

Опубликовано

В очередной раз спасибо Жене, что помог разобраться с проблемой.

Пару дней назад выскочила вот такая штуковина

4645e5c1ad130af4.jpg

Кто бы мог подумать, но всё решилось заменой лампочек в задних фонарях :wacko2:

Что за авто , Уважаемый? :)

Вот и я своего пыжа отдал на лечение Евгению с Ольгой.

Думаю Ольга найдёт решение по пыжу, ЖенЯ столько с ними играл по молодости и не только. :)

Да да, Евгений и Ольга, приятно было Вас увидеть, ждем не утешительный диагноз по нашему пациенту :)

Обычно с данного СТО, приходят утешительные диагнозы, в отличие от официалов .

Опубликовано

Что за авто , Уважаемый? :)

Макс,сразу видно,что ты не "в теме"! :)

Опытный лансеровод сразу узнает экран бортового компьютера Лансера Х (дорестайлинг)!

Опубликовано (изменено)

Конечно не в теме, Макс у нас теперь опытный Кашкаевед.....кашкавод...кашкайбек.... :secret::rofl:

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

Макс,сразу видно,что ты не "в теме"! :)

Опытный лансеровод сразу узнает экран бортового компьютера Лансера Х (дорестайлинг)!

Опытный лансеровод, знает какие скобы подходят на задний суппорт лансер 9, что бы он не гримел, вместо покупки скобы (Саша, без обид, Женя тогда ещё не знал), а знать щиток 10 го, это не высота познаний лансера. ;)

Опубликовано

Думаю Ольга найдёт решение по пыжу, ЖенЯ столько с ними играл по молодости и не только. :)

Женя у нас главный Доктор, ставящий диагнозы, а я аптекарь, выдающий лекарства, и принимающий за них деньги :boast:

Опубликовано

Конечно не в теме, Макс у нас теперь опытный Кашкаевед.....кашкавод...кашкайбек.... :secret::rofl:

Про белого брата забыли! :rofl:

Оля, Вы Супер!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

Женя тогда ещё не знал

Вот для этого и ездим к нему с разными идеями,а потом, всецело доверяем! :)

Опубликовано

Да и пусть так будет всегда, должен же я на чём то ездить, когда другие две мои машины у Вас в гостях. :)

Опубликовано

Женя у нас главный Доктор, ставящий диагнозы, а я аптекарь, выдающий лекарства, и принимающий за них деньги :boast:

Дорогая аптека, я конечно боюсь увидеть лист не трудоспособности :rofl: , но все хотелось бы увидеть стоимость лечения :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...