Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть вариант (при личной встрече ).На диагностику можно. "Клей" у меня на столе ждет хозяина. Как тормоза?

Понял.

Но Там машина с педалями для пассажира . :) Человек инструктором идёт.

Супер, тогда поклеим потом тормоза Кашкая.

Тормоза хороши! Проехал 400км. Тольуо ещё всё шуршат задние.

Да нет, ребята. Это как раз не вложения. Это тупо аварийный ремонт задр......ченного автомобиля, простите. Все эти неисправности не должены вылезать на таком авто и в таком возрасте, уж точно.

Вложения - это, например, ну у Хомы, скажем. Вот это вложения, человек для души делает, хобби у него. А у Пашки уже какой-то "крик души"...

Это как у меня на кашкае, только подушку нАдА было поменять, а я больше 100 000 р вложил, ДЛЯ ДУШИ. :D

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажите пожалуйста, на лансер дорестайл руль 4 спица, можно-ли установить руль 3 спицы рестайл без замены рулевого вала???

Личка.

это я о душе ))))))))))))

Ооо, это да, я тогда миллионер . :)

Опубликовано

Вадим, да, сорри. На следующей неделе с утричка (9-30) когда удобно? Напоминаю, что мы теперь в Московском р-не на цветочной ул.

Давайте в 9,30 в любой удобный для вас день, запишите и скажите на какой, хорошо?

Опубликовано

работаем!

Давайте в 9,30 в любой удобный для вас день, запишите и скажите на какой, хорошо?

Вадим, в среду 2 октября, в 9-30 ждем Вас! Будем рады видеть!

Опубликовано

Доброго дня!

Женя,Ольга вопрос. Есть у знакомого 2 амортика Производитель: Kayaba (Япония) Код товара: 334420

Вроде они газ. Не газ-масло. Лежат в гараже 4 года(новые). Будут с ними какие проблемы если поставить на авто?

Ну так как лежат долго.

Опубликовано

Понял, спасибо.

Зы. Может к Вам их закинуть, пусть стоят, есть местечко? :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Опубликовано (изменено)

Заеду завтра поменять ЛЗ1. Постараюсь к 18.00 - 18.30 успеть.)

Изменено пользователем Rpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...