Semm-Semm Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Если мы говорим об устранении неисправности может не обойтись одним днем.Предупреждаю сразу. У нас коврик остался с АКБ . Виноваты не положили на место (доп. оборудование))). Жень, а смазка вся ушла? В машине не нашёл.
АМП-Сервис Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Я так понимаю - сначала нужно её (неисправность) выявить - а от неё уже будем плясать... Выявление - это практически устранение.Возможно частично придеться разбирать то ,что разбирали при замене колец. Жень, а смазка вся ушла? В машине не нашёл. Проверю. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем АМП-Сервис
Semm-Semm Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ага. Думаю вся не могла уйти.
Rpg Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Джеки чан загорелся... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Rpg
Semm-Semm Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Паш, сколько ты вложил в этот аппарат, может скидывать пора? ЗЫ. Пардон за флуд.
вальдемар Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Евгений, Ольга, когда можно пригнать пежо партнер на осмотр всего и возможный ремонт этого всего?
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Паш, сколько ты вложил в этот аппарат, может скидывать пора? ЗЫ. Пардон за флуд. Вот +++ Тоже начинались косяки с чеками-лямбдами-катами, продал на год раньше, чем хотел, теперь на новой наслаждаюсь))
АМП-Сервис Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Любишь "саночки катать"- будь готов "саночки латать" ))))
Semm-Semm Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жень, но есть предел. Когда работаешь только на машину, это не жизнь. Это хорошо когда СТО своё.
-GorinG- Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не удержусь, пофлужу: Таки да! Этож не автопром! где каждый сам себе главный конструктор завода.
вальдемар Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Евгений, Ольга, когда можно пригнать пежо партнер на осмотр всего и возможный ремонт этого всего? АП
АМП-Ольга Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вадим, да, сорри. На следующей неделе с утричка (9-30) когда удобно? Напоминаю, что мы теперь в Московском р-не на цветочной ул.
АМП-Сервис Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жень, но есть предел. Когда работаешь только на машину, это не жизнь. Это хорошо когда СТО своё. /////////////////// Любите авто, берегите авто и он ответит вам взаимностью... Процитирую Андреича )))) А ,если его ...... (скажем так- мучать) , то вкладывать можно много. Просто я прекрасно отдаю себе отчет в том что , если очень громко хлопать дверью например холодильника ,то с полочки может ,что-нибудь свалиться и дальше последствия могут быть разными - от уборки и до .... Пример может грубый , но доходчивый ))))) Как там мой клей, ой смазка? Мех-к болеет.Уточню завтра.Не забыл.
Semm-Semm Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ладно, уговорил. Каждый останется при своём мнении . Жень, знакомый хочет купить 405 е. Если что можно на диагностику?
Rpg Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Паш, сколько ты вложил в этот аппарат, может скидывать пора? ЗЫ. Пардон за флуд. Вот +++ Тоже начинались косяки с чеками-лямбдами-катами, продал на год раньше, чем хотел, теперь на новой наслаждаюсь)) Любишь "саночки катать"- будь готов "саночки латать" )))) Согласен с Женей, как эксплуатирую, так и вкладываюсь! Эксплуатирую на 100% иначе смысл какой в машине (как впрочем и в других вещах). Поэтому считаю, что вложения оправданы, расчитаны +-, А сливать (не, не сливать, а расставаться)) планирую, но не сейчас, во первых, в таком состоянии - совесть не позволит (расскажу все косяки и цена резко упадёт)), к тому же пока не решил, какая будет следующей, хотя на примете кое-что есть..) ЗЫ: У всех разное отношение к машинам, по себе не судят. Наступит время продавать - обязательно обращусь за советом! ЗЫЫ: Извиняюсь за флуд!)) Женя (АМП), в личке есть вопросик)
Semm-Semm Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть ,,,больные машины,,, когда в них вкладываешь и вкладываешь. Не успеваешь ездить .
Rpg Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Да, ты прав Макс, есть, но моя была хорошая (и будет!)) при покупке, обслуживалась должным образом и эксплуатировалась аккуратно, за что спасибо предыдущему хозяину. Повезло одним словом (3 х тьфу)) Есть граничный пробег/возраст, когда некоторые узлы требуют замены, при этом не забывая о периодическом обслуживании, а также изменения условий эксплуатации, возросшая нагрузка, плюс некоторые фишки, тюняшки)) для своего удобства - всё это в итоге и выливается в энную сумму, в принципе которую я готов отдать, чтоб и дальше продолжать радоваться жизни)) Для меня любое авто так, +-...) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Rpg
Semm-Semm Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И во всём это прикрывает нас АМП-сервис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Бригаааааааада!!!!!!! :)
Rpg Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, посмотрим в пятницу - Судный день!)) Впервые такая диагностика))
АМП-Сервис Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ладно, уговорил. Каждый останется при своём мнении . Жень, знакомый хочет купить 405 е. Если что можно на диагностику? У меня есть вариант (при личной встрече ).На диагностику можно. "Клей" у меня на столе ждет хозяина. Как тормоза?
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да нет, ребята. Это как раз не вложения. Это тупо аварийный ремонт задр......ченного автомобиля, простите. Все эти неисправности не должены вылезать на таком авто и в таком возрасте, уж точно. Вложения - это, например, ну у Хомы, скажем. Вот это вложения, человек для души делает, хобби у него. А у Пашки уже какой-то "крик души"... 1
АМП-Ольга Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) И во всём это прикрывает нас АМП-сервис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Бригаааааааада!!!!!!! :) не прикрывает, а разгребает :rofl: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем АМП-Ольга
homa Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Перекинуть коробку сколько будет стоить? И хочу на диагностику ходовки, скоро стойки приедут, надо посмотреть, что еще поменять заодно!
Rpg Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да нет, ребята. Это как раз не вложения. Это тупо аварийный ремонт задр......ченного автомобиля, простите. Все эти неисправности не должены вылезать на таком авто и в таком возрасте, уж точно. Вложения - это, например, ну у Хомы, скажем. Вот это вложения, человек для души делает, хобби у него. А у Пашки уже какой-то "крик души"... Никому ничё доказывать не буду, повторю ещё раз -у нас разные отношения к авто. Если бы были финансовые и временнЫе возможности - занялся бы плотно машиной, интересны проекты людей с Амадеуса (Титус, Михаил и т.д.), которые турбировали авто. Да много примеров. Саша (Хома) тоже молодец, респект. Только вот из-за отсутствия вышеперечисленного присматриваю нечто заряженное в стоке, но это уже совсем другая история. Кстати, Жень, по этому поводу с тобой хочется пообщаться при встрече)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти