Semm-Semm Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) . ASX выше))). +100 500 И на это усё. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Semm-Semm
АМП-Сервис Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Евгений, большое Вам спасибо! Пока только мысли о смене машины... Имеет ли смысл, не знаю )))) Очень привыкаю к машинам и с трудом расстаюсь Купить второй автомобиль ))) Евгений, тогда второй вопрос. Зап.части свои искать или можно через вас? Можно через нас. . +100 500 И на это усё. И дороже ))) Возможно в какой-то степени безопаснее (именно потому что выше) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем АМП-Сервис
Valery Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 какой-то степени безопаснее (именно потому что выше) И я пофлужу, тут вопрос ибо и центр тяжести выше. Отсюда похуже управляемость, да и вероятность опрокидывания. У нас тут медленно не ездят
Semm-Semm Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Валера расшифровал мою фразу. И вооооооооообще мы тут не флудим!!!!! Мы даём теме АМП жизнь.
dasen Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ну нафлудили Оля, Женя думаю масло поменять перед поездкой. В вечер пятницы или субботы есть "окошко" ?
АМП-Ольга Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 найдется ) Валера расшифровал мою фразу. И вооооооооообще мы тут не флудим!!!!! Мы даём теме АМП жизнь. О да, без флуда наша тема явно не популярна
Semm-Semm Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Без флуда она робот. Задали вопрос-ответили, задали-ответили. А так , живая. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Semm-Semm
АМП-Сервис Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ну нафлудили Оля, Женя думаю масло поменять перед поездкой. В вечер пятницы или субботы есть "окошко" ? Найдем на субботу. Без флуда она робот. Задали вопрос-ответили, задали-ответили. А так , живая. Био-робот))))
dasen Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Найдем на субботу. отлично! после трёх я буду свободен в субботу.
АМП-Сервис Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Как всегда - предварительно в субботу звонок.
Semm-Semm Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот думаю может к Вам завтра заехать? Конечно если примите.
АМП-Сервис Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Завтра по ситуации (плотная запись,особенно первая половина дня) - звонить.
Semm-Semm Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне только глянуть, как хорошо прикрутили рычаги на Touareg. Это займёт 10-15мин. И заеду после 16-17ч. Забрал его с планового т/о, была замена рычагов. И что то попа гуляет.
АМП-Ольга Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот думаю может к Вам завтра заехать? Конечно если примите. Вас, Максим, не примем .................. ))))))))))))))))))) шутка
Semm-Semm Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 :) :) Заеду. А там по ситуЭЙШИНУ. Всё равно завтра с .............. , через Вас буду ехать.
Sergeich Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Какой режим работы, когда можно показать? И где территориально?
Gluhar' Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если посмотреть самый первый пост в теме, то подобные вопросы можно не задавать
Sergeich Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ))) я о своем просто на личку реже отвечают. А где и как работают я знаю)
Огненный Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В очередной раз хочу выразить благодарность АМП-сервису. Меняли кольцо между коллектором и приёмной трубой. Быстро, удобно, качественно.
АМП-Сервис Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо! Начало работ в 9-30 дает больше возможности для "маневра")))
AleksMM Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Только не надо круглосуточно,вы нам нужны здоровые !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти