АМП-Ольга Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 перманентно... ) Максим, мне напишите
АМП-Ольга Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 а..... умолкаю, такое ЛИЧНОЕ - это святое... могу предложить вот сап...
dasen Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Привет начальству! Есть свободное время на вечер субботы записаться на диагностику "всего и вся" (кроме комп.) Скоро предстоит дальняя дорога. Хочется провериться, чтоб не отвалилось чего нибудь по дороге
АМП-Ольга Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Приветствую! Думаю, на сб можно, только наверно где-то в середине дня, мы пораньше будем заканчивать в этот раз. Позвоните в ПТ, будем договариваться )
АМП-Сервис Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Огромная просьба !!!! Когда записываетесь на ремонт,но не можете приехать - звонить и предупреждать об этом.Уважайте других людей,кто не может приехать по причине полной записи.Спасибо!!! 1
smv Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Еще раз спасибо! Серьезно-дотошное отношение к делу мне понравилось. Недостаток один - далеко( PS. для статистики - еще раз название дисков передних (которые 3тр) скиньте пжт, а то в наряде названия нет, а я его забыл уже
Мегаустановщик Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Евгений,все было на высоте! Пасип огромное ,машинка просто шепчет и пуляет тока так))))) Я оч доволен!
АМП-Сервис Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо! Ещё бы новый РВ поставить,так совсем хорошо было бы)))
a_shurgin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Евгений, здравствуйте. В связи с пополнением в семье возникли мысли на будущее, а может и на далёкое будущее, сменить авто на более просторный. Один из вариантов, это митсубиши галант года так 2010 с МКПП. Что скажете по своему опыту? Машина капризная? Имеет ли смысл рассматривать такой вариант? Спасибо. p.s. прошу прощения, что сюда написал. Личка закрыта у Вас.
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Странное решение.... Галант после пополнения семьи. А что там просторного? Может лучше кроссовер?
a_shurgin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 После лансера Х галант кажется очень просторным)))) Особенно багажник. p.s. люблю седаны
a_shurgin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Пока не пересел на кроссовер? Просто бюджет ограничен и год хочется посвежее. Кредиты и долги брать не хочу. Как вариант ещё Мондео4 и Шевролет Эпика, но как то не хотелось изменять марке ))) Рассматривал ещё Сан Ёнг Кайрон, но обслуживание полного привода дороже )))
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вадик купил микроавтобус-двойня :):)
вальдемар Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А чё Вадик то, чего Евгений, а как на счет поковыряться с французом(жёпе партнёр) ? подвеску надо перелопатить.
a_shurgin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да как то хочется ещё и помолодиться :) Лет через 10 можно на микрик смотреть )
Sergeich Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ольге скинул в личку вопрос по ремонту
Semm-Semm Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Может лучше кроссовер? Андрэ, да ни хрена он не больше(не существенно(если брать с 9м))есть опыт на кашкае , у тебя на асх. Почему он тебе больше кажется. Вот джип, это да!!!!!!! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Semm-Semm
АМП-Сервис Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Закидали вопросами)))))) Начнем по порядку. Андрей-Галанты этого года будут на автомате. Автомобиль очень хороший и по безопасности и по надежности,но у него отличный аппетит,если очень спокойная езда-(12-13л) при интенсивной езде 17 и выше-правда 92-й. По Пежо Партнерам - начинал свой путь именно с Пежо и Ситроен.Так что Вадим мы не испугаемся это автомобиля )))). У меня сейчас у самого в эксплуатации Пежо 405. Максим - Ольга будет на месте и посмотрит обязательно личку. ASX выше))). Изменено 4 сентября, 2013 пользователем АМП-Сервис
a_shurgin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Евгений, большое Вам спасибо! Пока только мысли о смене машины... Имеет ли смысл, не знаю )))) Очень привыкаю к машинам и с трудом расстаюсь
вальдемар Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Евгений, тогда второй вопрос. Зап.части свои искать или можно через вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти