Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет начальству! :bye:

Есть свободное время на вечер субботы записаться на диагностику "всего и вся" (кроме комп.) Скоро предстоит дальняя дорога. Хочется провериться, чтоб не отвалилось чего нибудь по дороге :D

Опубликовано

Приветствую!

Думаю, на сб можно, только наверно где-то в середине дня, мы пораньше будем заканчивать в этот раз. Позвоните в ПТ, будем договариваться )

Опубликовано

Огромная просьба !!!! Когда записываетесь на ремонт,но не можете приехать - звонить и предупреждать об этом.Уважайте других людей,кто не может приехать по причине полной записи.Спасибо!!!

• Like 1
Опубликовано

Еще раз спасибо! Серьезно-дотошное отношение к делу мне понравилось. Недостаток один - далеко(

PS. для статистики - еще раз название дисков передних (которые 3тр) скиньте пжт, а то в наряде названия нет, а я его забыл уже

Опубликовано

Евгений, здравствуйте. В связи с пополнением в семье возникли мысли на будущее, а может и на далёкое будущее, сменить авто на более просторный. Один из вариантов, это митсубиши галант года так 2010 с МКПП. Что скажете по своему опыту? Машина капризная? Имеет ли смысл рассматривать такой вариант? Спасибо.

p.s. прошу прощения, что сюда написал. Личка закрыта у Вас.

Опубликовано

После лансера Х галант кажется очень просторным)))) Особенно багажник.

p.s. люблю седаны :)

Опубликовано

Пока не пересел на кроссовер? :) Просто бюджет ограничен и год хочется посвежее. Кредиты и долги брать не хочу. Как вариант ещё Мондео4 и Шевролет Эпика, но как то не хотелось изменять марке ))) Рассматривал ещё Сан Ёнг Кайрон, но обслуживание полного привода дороже )))

Опубликовано

Да как то хочется ещё и помолодиться :):):) Лет через 10 можно на микрик смотреть )

Опубликовано (изменено)

Может лучше кроссовер?

Андрэ, да ни хрена он не больше(не существенно(если брать с 9м))есть опыт на кашкае , у тебя на асх. Почему он тебе больше кажется.

Вот джип, это да!!!!!!!

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано (изменено)

Закидали вопросами)))))) Начнем по порядку. Андрей-Галанты этого года будут на автомате. Автомобиль очень хороший и по безопасности и по надежности,но у него отличный аппетит,если очень спокойная езда-(12-13л) при интенсивной езде 17 и выше-правда 92-й.

По Пежо Партнерам - начинал свой путь именно с Пежо и Ситроен.Так что Вадим мы не испугаемся это автомобиля )))). У меня сейчас у самого в эксплуатации Пежо 405.

Максим - Ольга будет на месте и посмотрит обязательно личку.

ASX выше))).

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Евгений, большое Вам спасибо! Пока только мысли о смене машины... Имеет ли смысл, не знаю )))) Очень привыкаю к машинам и с трудом расстаюсь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...