a_shurgin Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте! Скоро подходит ТО-120 на Лансере-Х. Подскажите, что меняется на этом ТО, буду заранее заказывать запчасти. И сколько будет стоить работа?
АМП-Ольга Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте, Андрей! ТО120: Масло моторное, масл.фильтр, прокладка сливной пробки масляного поддона, салонный, воздушный и топливный фильтра, свечи зажигания, тормозная жидкость, антифриз, комплект смазок для ТО (300 руб.). Стоимость работ 5000 руб.
a_shurgin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Топливный фильтр тоже надо? Ещё не меняли ниразу вроде бы. А масло так и продолжать мобил 0w30 лить, или погуще надо? что посоветуете? Моё будет масло, свечи и фильтра. Изменено 20 августа, 2013 пользователем a_shurgin
АМП-Ольга Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Топл.фильтр надо - он меняется раз в 120 тыс. Причем, мы рекомендуем брать оригинал. Масло рекомендуем 0W40 (если нет расхода масла). Андрей, когда будете записываться уточните плз. какие з/ч будут Ваши.
a_shurgin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Очень долго лью масло 0W30. Просто сейчас ещё канистра этого масла есть. Вот и думал залить его. Мы с Евгением разговаривали про это масло, он говорил, если нет расхода, то менять масло и не надо. Машину я не рву, масло не доливаю вообще ни грамма от замены до замены (15000км). Но если 0W40 надо, придётся покупать его )))
АМП-Ольга Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 это наша рекомендация с учетом пробега )
a_shurgin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Прошу прощения, а топливный фильтр с таким артикулом идёт: 1770А106? Подскажите пожалуйста.
АМП-Сервис Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Можно залить и 0W30. Да это правильный номер фильтра. Изменено 20 августа, 2013 пользователем АМП-Сервис
NIKOLA Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Добрый вечер. Бренчат задние колодки на ямах, рельсах. И при торможении нет плавности при остановки, машина тормозит маленькими рывками. Передние диски новые. Снимал тормозные диски с рабочей машины, ставил себе, всё тоже самое. Получается дело не в передних дисках? В чем ещё может и связано оно с бренчанием задних? Спасибо.
АМП-Ольга Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Причина брякания задних колодок явно не в передних дисках. Надо смотреть задние суппорта.
pesterov Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Машина Lancer IX 1.6 ручка .2007 г пробег 98000 Добрый день.В один прекрасный момент машина перестала заводится. Подключил через ОБД, показало ошибку p0340. Грешу на датчик коленвала,но хотел бы проконсультироваться. Итак,что имеем: Двигатель,стартер,генератор,крутит. Катушки живые,прозванивал обе -выдает где то 12,5 Ом. Снял их почистил на всякий пожарный случай. Свечки тоже живые Нет искры на всех четырех свечах. Так же проверял,свечки мокрые,но в меру.Так что бензонасос тоже работает! Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо за внимание! Вообщем сняли ГБЦ,в итоге: Замена ремня ГРМ,загнуты клапана на 4 цилиндре.)
АМП-Ольга Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Сочувствуем! От нас что-то требуется? Или, как я понимаю, Вы в другом сервисе уже решаете вопрос?
NIKOLA Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Причина брякания задних колодок явно не в передних дисках. Надо смотреть задние суппорта. Согласен. Мне интересно связано бряканье с плавностью торможения. Рывками машина тормозит, как будто поршень в суппорте меняет своё давления на колодки ну а те на диск.
АМП-Сервис Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Автомобиль был на диагностике?
NIKOLA Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Если Вы имеете в ввиду специальный стенд, то нет. А на 5 ти диагностиках (осмотр,прокачка, замена поршней,замена жидкости) причина была не выявлена.
NIKOLA Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Да кто их знает, вот эти. http://sto-avtomiller.ru/ СТО "А2Авто" http://spb.zoon.ru/autoservice/avtoservis_555/ Ну и ещё пару, на том же уровне.
Мегаустановщик Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый добрый день! Оч рад что вы снова в строю! Может вспомните меня )))Я с компании автостудио приезжал к вам на диагностику перед вашим отпуском))Но не суть! Просьба напомнить мне стоимость замены свечных колодцев с прокладкой и осмотром р/вала! ?? Нужно ли при этой процедуре менять масло? И сколько стоит замена задней опоры двигателя с вашими материалами! Заранее спасип за ответ!
СЕРГЕИЧ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня прислушался, тоже на ямах и рельсах слышно бренчание колодок. Что может быть?
АМП-Сервис Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Если Вы имеете в ввиду специальный стенд, то нет. А на 5 ти диагностиках (осмотр,прокачка, замена поршней,замена жидкости) причина была не выявлена. Запишитесь к нам на диагностику. Сегодня прислушался, тоже на ямах и рельсах слышно бренчание колодок. Что может быть? Причин много - от подпиленных колодок до рамок суппортов.Точно можно сказать только после диагностики.
АМП-Ольга Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Добрый добрый день! Оч рад что вы снова в строю! Может вспомните меня )))Я с компании автостудио приезжал к вам на диагностику перед вашим отпуском))Но не суть! Просьба напомнить мне стоимость замены свечных колодцев с прокладкой и осмотром р/вала! ?? Нужно ли при этой процедуре менять масло? И сколько стоит замена задней опоры двигателя с вашими материалами! Заранее спасип за ответ! Ответ в ЛС
АМП-Сервис Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Первый раз,в первый класс!!! Первое сентября переходит на второе.Второго сентября выходной !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти