Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Скоро подходит ТО-120 на Лансере-Х. Подскажите, что меняется на этом ТО, буду заранее заказывать запчасти. И сколько будет стоить работа?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте, Андрей!

ТО120:

Масло моторное, масл.фильтр, прокладка сливной пробки масляного поддона, салонный, воздушный и топливный фильтра, свечи зажигания, тормозная жидкость, антифриз, комплект смазок для ТО (300 руб.).

Стоимость работ 5000 руб.

Опубликовано (изменено)

Топливный фильтр тоже надо? Ещё не меняли ниразу вроде бы.

А масло так и продолжать мобил 0w30 лить, или погуще надо? что посоветуете?

Моё будет масло, свечи и фильтра.

Изменено пользователем a_shurgin
Опубликовано

Топл.фильтр надо - он меняется раз в 120 тыс. Причем, мы рекомендуем брать оригинал.

Масло рекомендуем 0W40 (если нет расхода масла).

Андрей, когда будете записываться уточните плз. какие з/ч будут Ваши.

Опубликовано

Очень долго лью масло 0W30. Просто сейчас ещё канистра этого масла есть. Вот и думал залить его. Мы с Евгением разговаривали про это масло, он говорил, если нет расхода, то менять масло и не надо. Машину я не рву, масло не доливаю вообще ни грамма от замены до замены (15000км).

Но если 0W40 надо, придётся покупать его )))

Опубликовано

Прошу прощения, а топливный фильтр с таким артикулом идёт: 1770А106? Подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Добрый вечер. Бренчат задние колодки на ямах, рельсах. И при торможении нет плавности при остановки, машина тормозит маленькими рывками. Передние диски новые. Снимал тормозные диски с рабочей машины, ставил себе, всё тоже самое. Получается дело не в передних дисках? В чем ещё может и связано оно с бренчанием задних? Спасибо.

Опубликовано

Машина Lancer IX 1.6 ручка .2007 г пробег 98000

Добрый день.В один прекрасный момент машина перестала заводится.

Подключил через ОБД, показало ошибку p0340.

Грешу на датчик коленвала,но хотел бы проконсультироваться.

Итак,что имеем:

Двигатель,стартер,генератор,крутит.

Катушки живые,прозванивал обе -выдает где то 12,5 Ом.

Снял их почистил на всякий пожарный случай.

Свечки тоже живые

Нет искры на всех четырех свечах.

Так же проверял,свечки мокрые,но в меру.Так что бензонасос тоже работает!

Очень надеюсь на Ваш ответ.

Спасибо за внимание!

Вообщем сняли ГБЦ,в итоге:

Замена ремня ГРМ,загнуты клапана на 4 цилиндре.)

Опубликовано

Причина брякания задних колодок явно не в передних дисках. Надо смотреть задние суппорта.

Согласен.

Мне интересно связано бряканье с плавностью торможения. Рывками машина тормозит, как будто поршень в суппорте меняет своё давления на колодки ну а те на диск.

Опубликовано

Если Вы имеете в ввиду специальный стенд, то нет. А на 5 ти диагностиках (осмотр,прокачка, замена поршней,замена жидкости) причина была не выявлена.

Опубликовано

Добрый добрый день! Оч рад что вы снова в строю!

Может вспомните меня )))Я с компании автостудио приезжал к вам на диагностику перед вашим отпуском))Но не суть!

Просьба напомнить мне стоимость замены свечных колодцев с прокладкой и осмотром р/вала! ?? Нужно ли при этой процедуре менять масло? И сколько стоит замена задней опоры двигателя с вашими материалами!

Заранее спасип за ответ!

Опубликовано

Если Вы имеете в ввиду специальный стенд, то нет. А на 5 ти диагностиках (осмотр,прокачка, замена поршней,замена жидкости) причина была не выявлена.

Запишитесь к нам на диагностику.

Сегодня прислушался, тоже на ямах и рельсах слышно бренчание колодок. Что может быть?

Причин много - от подпиленных колодок до рамок суппортов.Точно можно сказать только после диагностики.

Опубликовано

Добрый добрый день! Оч рад что вы снова в строю!

Может вспомните меня )))Я с компании автостудио приезжал к вам на диагностику перед вашим отпуском))Но не суть!

Просьба напомнить мне стоимость замены свечных колодцев с прокладкой и осмотром р/вала! ?? Нужно ли при этой процедуре менять масло? И сколько стоит замена задней опоры двигателя с вашими материалами!

Заранее спасип за ответ!

Ответ в ЛС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...