Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой автомобиль? Я правильно понимаю , что десятый? И подробнее , какие есть з/ч ? Тогда конкретнее отвечу ))

Надо будет заехать, что-то двигатель стал меня настораживать.

За сколько дней сейчас запись?

За два, три дня желательно.
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Есть на руках - воздушный, салонный, масляный фильтры, прокладка сливной пробки, свечи, масло, прокладка (кольцо) выхл.трубы. Авто - правильно, десятый (в подписи)

Изменено пользователем smv
Опубликовано

Есть на руках - воздушный, салонный, масляный фильтры, прокладка сливной пробки, свечи, масло, прокладка (кольцо) выхл.трубы. Авто - правильно, десятый (в подписи)

Ответила в ЛС

Опубликовано

Добрый день! автомобиль после дтп. Занимаетесь ли Вы покраской элементов и правкой элементов кузова? и сколько за покраску одного элемента?

Опубликовано

Да, занимаемся. Суть не в том, сколько за покраску одного элемента, к тому же крыло стоит одних денег, бампер других и т.д. Суть в том, насколько повреждены элементы, каково состояние геометрии кузова - отсюда и формируется стоимость. Вы можете прислать подробные фотографии повреждений нам на почту ampservis@mail.ru. На основании фотографий мы сможем сказать примерную стоимость ремонта. Точная стоимость только по факту разборки автомобиля (если повреждения серьезные).

Опубликовано

спасибо за ответ! если что то буду к вам обращаться. Только меня ещё волнует попадание краски в цвет машины, а то мне один раз красили и не попали в цвет, потом я и заставил перекрасить и ещё раз, тоже не попали в цвет( Сказали что серебристый не возможно попасть идеально в цвет. Цвет серебристый металик код А 31

Опубликовано

Краску подбирают не только по коду, но и колеруют. У нас проблем с непопаданием в цвет не было. Если маляры не попадали, они всё перекрашивали без лишних напоминаний и вопросов.

Опубликовано (изменено)

Спасибо АМП-Сервису за очередное ТО!Все как всегда быстро и качественно!

И пусть обилие клиентов и большое количество работы приведут вас к ожидаемому отпуску у теплого моря! :)

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Внимание!

С 3 по 18 августа включительно коллектив АМП-Сервис будет находится в отпуске. Мы будем на связи по телефону. Дополнительные контакты предоставим.

Опубликовано

Ланс 4, 4g15, инж, c62a

Неожиданно заглох сегодня утром. 3 раза - пока ехал 10км до работы.

Выглядит это так - подкатываешься к впереди стоящей машине, а у меня уже масло и аккум горят smile.gif Тахометра нет.

3-5 минут стоим, заводимся как обычно и едем дальше.

До того как пройдут эти 3-5 минут, стартер крутит бодро, иногда бывают "чихи", но не более того.

Обычно завожусь "с полоборота".

ЗЫ Была такая проблема на зубилке - прохудилась коса коммутатора - то была искра, то нет.

Возьметесь за изыскания?

Опубликовано

Евгений, а у Вас приём автомобиля в ремонт зависит от года?

Речь идёт только про митсу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...