АМП-Ольга Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 но ведь следующая суббота не последняя
homa Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А меня то когда возьмете??? Сайленты надо менять.
book1700 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Евгений, Здравствуйте! У меня такая проблема появилась: падают обороты на D на светофорах например, явление не частое, но случается. И обгонять теперь трудно, даже когда нажимаю на педаль в пол машина выше 4-4,5 оборотов не набирает. Что это может быть? Это совсем плохо?
a_shurgin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А я вообще больше 3,5-4,0 стараюсь не крутить)
АМП-Сервис Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Евгений, Здравствуйте! У меня такая проблема появилась: падают обороты на D на светофорах например, явление не частое, но случается. И обгонять теперь трудно, даже когда нажимаю на педаль в пол машина выше 4-4,5 оборотов не набирает. Что это может быть? Это совсем плохо? Если это не пропало,то выбирайте время и посмотрим.
book1700 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 не пропало. еще масло поменять надо, да в общем как всегда всё))))
АМП-Ольга Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А меня то когда возьмете??? Сайленты надо менять. Саша, звоните, договоримся
Базилио Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вам в Воскреселье позвонить можно? глупый вопрос в связи с тем что забыл график работы ато у меня тут не горе, у меня тут беда
АМП-Ольга Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Нам звонить можно всегда, по запросу в ЛС ответила. Велком )
Bisetti Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 В очередной раз огромное спасибо АМП Сервис за своевременную помощь!!!
АМП-Сервис Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Удачно всё сложилось )))) Практически без ожидания.Всегда рады встрече, Игорь !!!
book1700 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 И от меня очередное спасибо! Пока все хорошо. Поезжу дальше, понаблюдаю...)
Базилио Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Большое спасибо АМП- сервис за помощь! Все сново супергуд))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Базилио
Sergeich Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Один раз лампочка масла загоралась, от чего это могло происходить? Суть: ехали по трассе, на подъезде к МКАДу в пробке при трогании начинала моргать лампочка, остановился посмотреть, уровень масла на пол сантиметра выше нижнего уровня Полчаса подождал, долил чуть и поехали дальше. Больше не загоралась.
АМП-Сервис Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Возможно датчик давления масла.Можно замерить давление по манометру (есть у нас такой).Если повторится звоните.
PilotSPb Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 АМП-Сервис Добрый день, а где и как с вами можно проконсультироваться по поводу случившийся проблеме моего авто, просто нет времени к вам ехать, хотелось бы это попробовать сделать по интернету пока что, есть ли у вас скайп или аська?
Sergeich Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Надо будет заехать, что-то двигатель стал меня настораживать. За сколько дней сейчас запись?
smv Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу сделать ТО75 по программе ТО60 + замена прокладки вып. коллектора выхлопа (кольца то есть прогоревшего) + смазка направляющих задн.суппортов (суппорт постукивает при отпускаемой педали). Запчасти свои кроме ОЖ и тормозной.. Интересует стоимость и за сколько надо записываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти