Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пож-та.В следующий приезд обязательно проконтролирую, чтобы всё заменённые з/ч оказались в багажнике и прошлого ремонта тоже .

Изменено пользователем АМП-Сервис
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за проделанную работу, все быстро и грамотно, ждите для дальнейшего обслуживания.

небольшой малюсенький минус- старые детали обычно показывают или кидают в багажник.

мы обычно так и делаем, закрутились

Опубликовано

А мне старые запчасти не интересны! Плюс, безусловное доверие к необходимой замене! И что потом делать с металлоломом? Продавать?

Опубликовано

Пож-та.В следующий приезд обязательно проконтролирую, чтобы всё заменённые з/ч оказались в багажнике и прошлого ремонта тоже .

ну не надо, ну я так просто сказал))) А то накидаете мне всего, что не смогли до помойки дотащить))))

мы обычно так и делаем, закрутились

бывает, я полностью вам доверяю, ничего такого не подумайте))))

А мне старые запчасти не интересны! Плюс, безусловное доверие к необходимой замене! И что потом делать с металлоломом? Продавать?

Просто сила привычки смотреть замененные з/части, это как сдачу в магазине проверять)))

АМП полностью доверяю.

Опубликовано (изменено)

Продавать?

Да. Так как некоторые(хозяева авто) меняют з/ч., не по причине их негодности,а тюнинга . И снятые з/ч пригодны для дальнейшей жизни. :)

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

ну не надо, ну я так просто сказал))) А то накидаете мне всего, что не смогли до помойки дотащить))))

бывает, я полностью вам доверяю, ничего такого не подумайте))))

Просто сила привычки смотреть замененные з/части, это как сдачу в магазине проверять)))

АМП полностью доверяю.

Не-не-не, всё положим, это уж как будьте любезны! Главное, чтобы пружины выдержали :rofl:

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые АМП.Простите за назойливость,случайно моя запчасть не подъехала(клапан насоса ГУРа)

Опубликовано

если сегодня привезут,то можно к вам на завтра записаться,если вы работаете конечно?

Опубликовано

ок!Ольга,спасибо,что не отказали :bye::)

Опубликовано

Добрый день!

Всё никак не могу определиться со временем, да и вы заняты постоянно.

На другом форуме нашёл похожую тему, симптомы - точь-в-точь мои!!! Что делать?

Опубликовано (изменено)

Паша, утро в СБ уже всё расписано, причем все машины на большие объемы работ. Ведь у тебя какая ситуация - сначала надо с тобой проехаться, затем загнать машину на подъемник и смотреть что и где. А с учетом очень плотной записи всё сводится к тому, что вариантов два:

1. Звонить в сб днем и выяснять когда освободится подъемник (мало вероятный вариант, т.к. все три подъемника будут заняты до позднего вечера, а нам тоже иногда надо уползать с работы на за полночь)

2. Записываться ЗАРАНЕЕ! Предлагаю следующую субботу на 11 утра. Это гарантированно!

Без обид )

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

Отвечу вопросом , а что хотите сделать ? (загрузка плотная и всё зависит от объёма работ ).

что за еврейская привычка )))))))))

В праздники работаем только 11 мая, но там уже, к сожалению, мест нет (

Давайте на след. сб, но 11-го на всякий позвоню!))

ОК, записала, звони )

Опубликовано

Предпразничное СПАСИБО коллективу АМП за безупречный,качественный,высокопрофессиональный ремонт!С ВАШИМИ руками и головами не страшно еще 200 000 км проехать!

Опубликовано

В очередной раз спасибо АМП Сервис за срочный профессиональный ремонт!!! Без Вас праздники прошли бы без заднего колеса!!! С праздником!!! Спасибо профессионалам!!!

Опубликовано

Сегодня загорелся чек. Сбрасывать не буду до приезда к вам, грешу на датчик ХХ (обороты плавать начали, провалы при разгоне), надеюсь с вашей чудо-техникой можно продиагностировать. Будем смотреть))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...