АМП-Сервис Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Пож-та.В следующий приезд обязательно проконтролирую, чтобы всё заменённые з/ч оказались в багажнике и прошлого ремонта тоже . Изменено 6 мая, 2013 пользователем АМП-Сервис
АМП-Ольга Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо за проделанную работу, все быстро и грамотно, ждите для дальнейшего обслуживания. небольшой малюсенький минус- старые детали обычно показывают или кидают в багажник. мы обычно так и делаем, закрутились
AleksMM Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А мне старые запчасти не интересны! Плюс, безусловное доверие к необходимой замене! И что потом делать с металлоломом? Продавать?
mikegas Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Пож-та.В следующий приезд обязательно проконтролирую, чтобы всё заменённые з/ч оказались в багажнике и прошлого ремонта тоже . ну не надо, ну я так просто сказал))) А то накидаете мне всего, что не смогли до помойки дотащить)))) мы обычно так и делаем, закрутились бывает, я полностью вам доверяю, ничего такого не подумайте)))) А мне старые запчасти не интересны! Плюс, безусловное доверие к необходимой замене! И что потом делать с металлоломом? Продавать? Просто сила привычки смотреть замененные з/части, это как сдачу в магазине проверять))) АМП полностью доверяю.
Semm-Semm Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Продавать? Да. Так как некоторые(хозяева авто) меняют з/ч., не по причине их негодности,а тюнинга . И снятые з/ч пригодны для дальнейшей жизни. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Semm-Semm
АМП-Ольга Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну не надо, ну я так просто сказал))) А то накидаете мне всего, что не смогли до помойки дотащить)))) бывает, я полностью вам доверяю, ничего такого не подумайте)))) Просто сила привычки смотреть замененные з/части, это как сдачу в магазине проверять))) АМП полностью доверяю. Не-не-не, всё положим, это уж как будьте любезны! Главное, чтобы пружины выдержали
stwd Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые АМП.Простите за назойливость,случайно моя запчасть не подъехала(клапан насоса ГУРа)
АМП-Ольга Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте. Сегодня вечером должны привезти.
stwd Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 если сегодня привезут,то можно к вам на завтра записаться,если вы работаете конечно?
АМП-Ольга Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 конечно работаем насчет завтра позвоните часиков в 8 вечера сегодня, уже всё будет более менее понятно )
АМП-Ольга Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 пожалуйста ) да мы никому не отказываем, просто кто-то ждать не готов. А завтра должно быть место )
Rpg Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый день! Всё никак не могу определиться со временем, да и вы заняты постоянно. На другом форуме нашёл похожую тему, симптомы - точь-в-точь мои!!! Что делать?
АМП-Сервис Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый день! как вы работаете в праздники? Отвечу вопросом , а что хотите сделать ? (загрузка плотная и всё зависит от объёма работ ).
Rpg Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Паша, записывайся на 11 мая днем) А чё, так можно?))) Тогда записывайте!!!
АМП-Сервис Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Не могу гарантировать , что подъемник будет днём пустовать.
АМП-Ольга Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Паша, утро в СБ уже всё расписано, причем все машины на большие объемы работ. Ведь у тебя какая ситуация - сначала надо с тобой проехаться, затем загнать машину на подъемник и смотреть что и где. А с учетом очень плотной записи всё сводится к тому, что вариантов два: 1. Звонить в сб днем и выяснять когда освободится подъемник (мало вероятный вариант, т.к. все три подъемника будут заняты до позднего вечера, а нам тоже иногда надо уползать с работы на за полночь) 2. Записываться ЗАРАНЕЕ! Предлагаю следующую субботу на 11 утра. Это гарантированно! Без обид ) Изменено 8 мая, 2013 пользователем АМП-Ольга
Rpg Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Давайте на след. сб, но 11-го на всякий позвоню!))
АМП-Ольга Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Отвечу вопросом , а что хотите сделать ? (загрузка плотная и всё зависит от объёма работ ). что за еврейская привычка ))))))))) В праздники работаем только 11 мая, но там уже, к сожалению, мест нет ( Давайте на след. сб, но 11-го на всякий позвоню!)) ОК, записала, звони )
AleksMM Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Предпразничное СПАСИБО коллективу АМП за безупречный,качественный,высокопрофессиональный ремонт!С ВАШИМИ руками и головами не страшно еще 200 000 км проехать!
Bisetti Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 В очередной раз спасибо АМП Сервис за срочный профессиональный ремонт!!! Без Вас праздники прошли бы без заднего колеса!!! С праздником!!! Спасибо профессионалам!!!
Rpg Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня загорелся чек. Сбрасывать не буду до приезда к вам, грешу на датчик ХХ (обороты плавать начали, провалы при разгоне), надеюсь с вашей чудо-техникой можно продиагностировать. Будем смотреть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти