Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очередное спасибо за очередное ТО!Как всегда все быстро,качественно,высокопрофессионально.И машинка вам благодарна! :)

Опубликовано

Саш,я ее видел,мне показалось,работа идет к завершению.

Опубликовано

забавно, тут без нас Клиенты сами друг-другу дают информацию о состоянии работ )))))))))))) Вот она высшая степень грамотного руководства процессом - делегирование :boast:

всем очередное пожалуйста ) и велком!

Опубликовано (изменено)

сами друг-другу дают информацию

Так а если вы так погружены в работы... :)

to Евгений

Похоже,замена тросика решила все мои проблемы!Женя,ты как всегда прав!

Еще раз спасибо!

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Вчерашний телефонный вопрос - отпадает. Проблема решилась. Стрелка несколько раз при запуске показывала неправильный уровень (видимо западала), потом всё норм, сегодня утром на заправке лампочка уровня дала о себе знать)).

Остаётся ещё вопрос:

Кстати, тоже что-то появляется при разгоне в натяг на 2-3 передаче, т.е. с низких оборотов. Короче, примерно как в прошлый раз, когда брякал термокожух на 2-м катализаторе, только сейчас на холостых звука нет, на месте не проверить, тока в движении.

Что с этим? Женя, нужна шумоизоляция торпедо! :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Я...Я... обстоятельства...((( Но я очень хочу приехать! И я постараюсь сделать это на следующей неделе!!) Надеюсь вы еще не забыли меня :)

Опубликовано (изменено)

Женя, Оля, ответит кто-нить?)) Ну или возможность посмотреть - время...))

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

Здравствуйте! Интересует стоимость работ по замене втулок стабилизатора (перед, зад), стоек стабилизатора (только зад), сайлентблоков продольного рычага задней подвески, профилактика тормозных суппортов (перед,зад) Lancer 9 1.6 механика 2006. И ещё, нужны ли новые болты при замене сайлентблоков? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...