Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромнейшее спасибо Евгению за консультации сегодня по телефону! Очень извиняюсь, что отвлекала Вас и Ольгу своими паникующими звонками)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хочу подъехать к вам на диагностику ходовой в начале апреля-в период с 3 по 5 число-точнее сказать не могу,т.к. по приезду в СПб только 2 дня свободных будет,возможно ли подъехать на диагностику без записи?,готов на месте подождать если что

Опубликовано

Огромнейшее спасибо Евгению за консультации сегодня по телефону! Очень извиняюсь, что отвлекала Вас и Ольгу своими паникующими звонками)

Пож-та ! Ждем !!! )))

Спасибо АМП за оперативную работу в пятницу вечером! Вопросов нет!

Пож-та!

хочу подъехать к вам на диагностику ходовой в начале апреля-в период с 3 по 5 число-точнее сказать не могу,т.к. по приезду в СПб только 2 дня свободных будет,возможно ли подъехать на диагностику без записи?,готов на месте подождать если что

Будете в городе звоните( сказать , что на форуме переписывались и ограничены по времени ). Постараемся посмотреть оперативно .

ТО делаете с выдачей диагностической карты? Что стОит, если делаете?

Можем сделать (отвечу развернуто в личку ).

Опубликовано

Огромнейшее спасибо за работу=) Торрррмоза теперь торррмозят, руль-рулит!=D

Опубликовано

Здравствуйте, планирую перед покупкой авто, пригнать к вам "ланс10" на осмотр. Возможно такое? Я совсем новичок в автомобилях и хотелось бы доверится специалистам. Можно где нибудь подробно узнать что и как лучше это сделать, что для этого нужно, стоимость сей процедуры, ск-ко время займет и все в таком духе... Может еще что посоветуете? Планирую брать 1-2 летней авто и не хотелось бы взять битый убитый...

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить комплект свечей(иридиевые), ремень приводной(не оригинал), ролики(2 шт)+ролик натяжителя(так по моему) и нужно ли их менять при пробеге 85000 т.км., масло mobil синтетика ??

и соответственно работы по замене масла, свечей, приводного ремня и роликов??

Lancer X 2л, механика, 2007г.

Изменено пользователем mikegas
Опубликовано

Добрый день Евгений и Ольга. Подскажите. За последние 2-3 дня был косячок в срабатывании кнопок управления магнитолой на руле. Жмёшь громкость, а эффекта нет. Потом всё нормализовалось. Что может быть? Лечится ли это? Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, Андрей. Это может быть часовая пружина, которая установлена между рулевым колесом и колонкой. Может начал барахлить контакт. Если будет прогрессировать скорее всего замена часовой пружины.

Опубликовано

Добрый вечер Ольга и Евгений, подскажите пожалуйста (можно в личку) стоимость замены масла+фильтров+свечи (материалы свои), а также отдельно замена передних колодок. И возможность записаться на субботу (06.04.2013).

Опубликовано

Доброго времени суток..

Думаю вопрос уже оглашался выше,но нет времени искать..

Проблема следующего характера.На холодную,при включении R наблюдаю вибрацию..На D почти нет ее.Естественно,после того,как покатаюсь исчезает.

Подушки двигателя перед-зад менял у вас в августе(если не ошибаюсь).

Хотелось бы природу ентого явления узнать??!А может стоит принять,как должное??!В общем,жду Ваше профессиональное мнение.

Заранее СПС

Ах да..Лансер 9 1.6АТ на всякий..

Опубликовано

Евгений, здравствуйте.

А можно будет к вам завтра приехать после работы? Прокатиться, послушать звуки и прочее... Сейчас новый звук появился...

Опубликовано (изменено)

Евгений, здравствуйте.

А можно будет к вам завтра приехать после работы? Прокатиться, послушать звуки и прочее... Сейчас новый звук появился...

У меня с новой магнитолой тоже новый звук))) :on_the_quiet2:

Кстати, тоже что-то появляется при разгоне в натяг на 2-3 передаче, т.е. с низких оборотов. Короче, примерно как в прошлый раз, когда брякал термокожух на 2-м катализаторе, только сейчас на холостых звука нет, на месте не проверить, тока в движении.

Изменено пользователем Rpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...