book1700 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Огромнейшее спасибо Евгению за консультации сегодня по телефону! Очень извиняюсь, что отвлекала Вас и Ольгу своими паникующими звонками)
Rpg Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо АМП за оперативную работу в пятницу вечером! Вопросов нет!
aleks Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 хочу подъехать к вам на диагностику ходовой в начале апреля-в период с 3 по 5 число-точнее сказать не могу,т.к. по приезду в СПб только 2 дня свободных будет,возможно ли подъехать на диагностику без записи?,готов на месте подождать если что
Villain Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ТО делаете с выдачей диагностической карты? Что стОит, если делаете?
АМП-Сервис Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Огромнейшее спасибо Евгению за консультации сегодня по телефону! Очень извиняюсь, что отвлекала Вас и Ольгу своими паникующими звонками) Пож-та ! Ждем !!! ))) Спасибо АМП за оперативную работу в пятницу вечером! Вопросов нет! Пож-та! хочу подъехать к вам на диагностику ходовой в начале апреля-в период с 3 по 5 число-точнее сказать не могу,т.к. по приезду в СПб только 2 дня свободных будет,возможно ли подъехать на диагностику без записи?,готов на месте подождать если что Будете в городе звоните( сказать , что на форуме переписывались и ограничены по времени ). Постараемся посмотреть оперативно . ТО делаете с выдачей диагностической карты? Что стОит, если делаете? Можем сделать (отвечу развернуто в личку ).
Mc_911 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Огромнейшее спасибо за работу=) Торрррмоза теперь торррмозят, руль-рулит!=D
Лишенный Сана Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте, планирую перед покупкой авто, пригнать к вам "ланс10" на осмотр. Возможно такое? Я совсем новичок в автомобилях и хотелось бы доверится специалистам. Можно где нибудь подробно узнать что и как лучше это сделать, что для этого нужно, стоимость сей процедуры, ск-ко время займет и все в таком духе... Может еще что посоветуете? Планирую брать 1-2 летней авто и не хотелось бы взять битый убитый...
АМП-Сервис Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Много всего написал и ничего не отправилось.Будет время позвоните 984-28-19. 1
mikegas Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить комплект свечей(иридиевые), ремень приводной(не оригинал), ролики(2 шт)+ролик натяжителя(так по моему) и нужно ли их менять при пробеге 85000 т.км., масло mobil синтетика ?? и соответственно работы по замене масла, свечей, приводного ремня и роликов?? Lancer X 2л, механика, 2007г. Изменено 29 марта, 2013 пользователем mikegas
АМП-Сервис Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Объявляем о завершении скидок по акции (25% на работы и 15% на з/ч).Благодарим всех кто воспользовался.
a_shurgin Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый день Евгений и Ольга. Подскажите. За последние 2-3 дня был косячок в срабатывании кнопок управления магнитолой на руле. Жмёшь громкость, а эффекта нет. Потом всё нормализовалось. Что может быть? Лечится ли это? Спасибо!
АМП-Ольга Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте, Андрей. Это может быть часовая пружина, которая установлена между рулевым колесом и колонкой. Может начал барахлить контакт. Если будет прогрессировать скорее всего замена часовой пружины.
a_shurgin Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо! А это дорогое удовольствие?
АМП-Ольга Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 относительно - 4,5 - 5 т.р. за оригинальную пружину и работу.
a_shurgin Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо!!! Понаблюдаю ещё Вдруг вылечилось...
Deusra Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый вечер Ольга и Евгений, подскажите пожалуйста (можно в личку) стоимость замены масла+фильтров+свечи (материалы свои), а также отдельно замена передних колодок. И возможность записаться на субботу (06.04.2013).
theoff Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго времени суток.. Думаю вопрос уже оглашался выше,но нет времени искать.. Проблема следующего характера.На холодную,при включении R наблюдаю вибрацию..На D почти нет ее.Естественно,после того,как покатаюсь исчезает. Подушки двигателя перед-зад менял у вас в августе(если не ошибаюсь). Хотелось бы природу ентого явления узнать??!А может стоит принять,как должное??!В общем,жду Ваше профессиональное мнение. Заранее СПС Ах да..Лансер 9 1.6АТ на всякий..
book1700 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Евгений, здравствуйте. А можно будет к вам завтра приехать после работы? Прокатиться, послушать звуки и прочее... Сейчас новый звук появился...
Rpg Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Евгений, здравствуйте. А можно будет к вам завтра приехать после работы? Прокатиться, послушать звуки и прочее... Сейчас новый звук появился... У меня с новой магнитолой тоже новый звук))) Кстати, тоже что-то появляется при разгоне в натяг на 2-3 передаче, т.е. с низких оборотов. Короче, примерно как в прошлый раз, когда брякал термокожух на 2-м катализаторе, только сейчас на холостых звука нет, на месте не проверить, тока в движении. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Rpg
book1700 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А можно будет к вам завтра приехать после работы? Сегодня не смогу( Буду звонить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти