Semm-Semm Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 И от нас Поздравляем прекрасную половину Амп-сервиса.
ChuckD Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте! Есть проблема - кулиса переключения мкпп не возвращается в центральное положение, а остается там где ее отпустить поле выключения передачи. вследствие чего "не попасть" в 3-ю передачу обычным проталкиванием вперед из нейтрального положения. Подскажите, может Вам уже знакома данная проблема? Что может быть и каково по стоимости решение? Автомобиль Lancer 9 год 2005. Заранее спасибо.
АМП-Сервис Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый вечер! Да такое бывает .Лучше всего заехать и посмотреть точно (т.б. диагностика б/п) , но предварительно позвоните.
Semm-Semm Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Максим, скиньте мне плз. адрес своей почты - у меня готовы сметы по ремонтам 1 марта. Спасибо. Скинул.)))
АМП-Сервис Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ольга только с 12-го понемногу входит в рабочий режим .
Semm-Semm Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я так понял, что у Ольги для меня всё готово, только скинуть.
АМП-Ольга Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Максим, поверьте, у меня не было никакой возможности сделать это ранее )))) Всё у Вас на почте, будут вопросы звоните.
Semm-Semm Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А кому написать то? Оля-личка? Женя-личка?
АМП-Ольга Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мне напишите, у меня она не заполнена )
ChuckD Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Планирую подъехать к вам на 9-ом лансере который хочу купить. Хотелось бы провести диагностику у специалистов по лансерам перед покупкой, дабы не взять "кота в мешке". Заодно и кулису МКПП показать, не выскакивает в центральное положение. Скажите сколько стоит такое мероприятие и за сколько дней нужно записываться?
ChuckD Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Еще общался с ОД по поводу кулисы. ОД ответил: "Проблема механическая , думаю частичная разборка привода переключения передач , не исключено что со снятием коробки." они предположили что сломалась пружинка в механизме переключения которая возвращает в нейтраль. Неужели чтобы разобрать привод переключения нужно снимать коробку?
АМП-Сервис Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Планирую подъехать к вам на 9-ом лансере который хочу купить. Хотелось бы провести диагностику у специалистов по лансерам перед покупкой, дабы не взять "кота в мешке". Заодно и кулису МКПП показать, не выскакивает в центральное положение. Скажите сколько стоит такое мероприятие и за сколько дней нужно записываться? Стоимость диагностики от 500р до 1000р.Запись дня за два три желательно. По кулисе будет ясно при осмотре.Надеюсь не на Витебском 17 предложили разбирать КПП. Может поможет тынц Почти так , но не устраните причину.Нужно снять тросики и постараться снять и очистить от ржавчины оси втулок мех-зма переключения. Изменено 22 марта, 2013 пользователем АМП-Сервис
ChuckD Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Все понял, спасибо! Буду планировать посещение, нужно же еще с продавцом скооперироваться. Вопрос задавал не на Витебский, а в mitsubishi maximum. Правда мастер отвечал из ford center maximum Разбирать предложили не саму КПП а механизм переключения который на ней закреплен, но для этого они собираются снимать саму КПП. Причем мне понравилась фраза "не исключено что со снятием коробки" то есть они сами не знают снимается ли коробка для разбора механизма переключения или нет? Как то странно.
АМП-Сервис Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Теоретические знания подкрепляются практикой , а с годами приходит опыт . Нет ничего необычного , что человек работающий с Фордом может не знать конструкцию кинематики переключенияя мкпп на Лансере .
АМП-Сервис Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Воскресенье выходной день !!! Телефон работает , но в 6-47 звонить и спрашивать со скольки мы работаем пожалуйта не нужно !!! Спасибо !!! Изменено 23 марта, 2013 пользователем АМП-Сервис
Saash007 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте! Подскажите возможно у вас покрасить заднее правое крыло? Вмятин нет, только ободрал краску там где стык с бампером Сколько это будет стоить примерно? Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти