Malov Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы хотите осмотреть автомобиль на предмет покупки ? Да.
Semm-Semm Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Жень, сколько у Вас будет стоить диагностика машины перед покупкой? в зависимости от "глубины погружения". Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Semm-Semm
cach1968 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да вот я тоже думаю,но он вроде профи в своём деле.
Semm-Semm Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Огромное спасибо за диагностику Кеши. ЗЫ. Жду сегодня звонка.)) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Semm-Semm
АМП-Сервис Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Срочно нужно связаться (есть доп. работы ).
Semm-Semm Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Огромное спасибо всем работникам АМП-сервиса за проделанную работу, мой мини-автопарк остался доволен. Всё было сделанно, в лучшем виде и самое главное качественно и оперативно!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maximka2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сколько будет стоить замена масла в акпп?
АМП-Сервис Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Очень прошу , если Вы не дозвонились с первого раза , то наберите нас ещё раз.Бывает , что нет возможности взять телефон и не все номера открытые (перезвонить некуда) .Спасибо за понимание.
АМП-Сервис Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 До начала след. недели Ольга отвечать не будет (сем. обстоятельства).
Lancer oz rally Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Доброго времени суток. Вопросик- цена на перебор рулевой рейки с моим ремкомплектом. Рейка снята. Lancer oz rally 2002г машина американец И еще отдельно если можно прайс на замену всех сальников и прокладок по возможности. Просто думаю не смогу поменять центральный или как он там называется
Semm-Semm Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 До начала след. недели Ольга отвечать не будет (сем. обстоятельства). ок.
АМП-Ольга Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Максим, скиньте мне плз. адрес своей почты - у меня готовы сметы по ремонтам 1 марта. Спасибо.
АМП-Сервис Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!! ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти