Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дак она и тянула, мне датчик давления масла поменяли!

А то лампа загоратся начала, я переживал!

Теперь валю на все деньги!

Опубликовано

Спасибо за поздравления,очень приятно.Давненько я у вас не был.

Опубликовано

Вопрос к Евгению.В том году,у вас делал диагностику на предмет горения чека.Вы сказали что первый кат,на подходе.Есть решение проблемы,варианты?Единственно у меня стоит прошивка от Ёжика Пыха ака Дмитрия.Но у него вроде секретки стоят,что не кто не влезет.А если поменять первый кат на универсальный,а второй на пламегоситель.

Опубликовано

Думаю , что первое - это смотрим на хозяина :) . В передней подвеске рычаги (с/б) слабые.

Вопрос к Евгению.В том году,у вас делал диагностику на предмет горения чека.Вы сказали что первый кат,на подходе.Есть решение проблемы,варианты?Единственно у меня стоит прошивка от Ёжика Пыха ака Дмитрия.Но у него вроде секретки стоят,что не кто не влезет.А если поменять первый кат на универсальный,а второй на пламегоситель.

Бюджетней будет поставить обманку и удалить первый катализатор.Установка универсального катализатора стоит дорого и требует очень правильных рук.

Опубликовано (изменено)

Вот фирма-http://voglush.ru/.Много вариантов.Там Юра ака Dezmond менял первый кат на универсальный а второй на прямоточный пламягоситель.Звонил,надо подьехать.

Изменено пользователем cach1968
Опубликовано

Списался с Глансом,Ёжик с ним работает,говорит в марте приедут,просто сделать коррекцию с отключением первого ката и можно ездить,мне это будет бесплатно.Позже напишу заумно как он мне ответил.

Опубликовано

Поздравляем с праздником !!! Хорошего настроения , крепкого здоровья , удачи !!!

спасибо за поздравление,особенно за личное!,ответить не мог-был за границей! всего наилучшего и успеха в делах и личной жизни!
Опубликовано

Вообщем я записался на корректировку ,она бесплатна,где то в марте приедет Гланс-Алексей.А вот что он написал про кат.подъехать и сделать бесплатно коррекцию

программы

с

отключением

контроля первого катализатора.

И в принципе, с а/м больше можно ничего не делать, т.к. в 95% случаев

каталитический

нейтрализатор,

как механический девайс, не разрушается, а лишь теряет химическую активность,

как

реаген. Я уже писал, первый катализатор разрушается лишь в 5% из 100.

Только примеханическом воздействии (удар и проч.) или если длительное

время ездить на 3-х цилиндрах, когда топливо из неработающего цилиндра

попадает в катализатор, вызывая его перегрев и спекание.

В остальных 95% случаев при Р0420 или Р0421 ошибках сам каталитический

нейтрализатор выглядит как новый.

Опубликовано

Скажите, если к Вам автомобиль пригонять на диагностику если у вас возможность проверить:

компьютерную диагностику, проверку лакокрасочного покрытия, проверку работоспособности основных узлов и агрегатов, проверку электрооборудования, сколько будет стоить диагностика, и за какое время заранее надо с Вами созваниваться?

Опубликовано (изменено)

Неисправный катализатор нужно удалять.Сталкиваемся с этим часто.Поверте нам.Какие 95 процентов откуда такие цифры?

Согласен, у самого первый кат у вас удаляли))

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

Скажите, если к Вам автомобиль пригонять на диагностику если у вас возможность проверить:

компьютерную диагностику, проверку лакокрасочного покрытия, проверку работоспособности основных узлов и агрегатов, проверку электрооборудования, сколько будет стоить диагностика, и за какое время заранее надо с Вами созваниваться?

Вы хотите осмотреть автомобиль на предмет покупки ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...