Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shok: :shok: :shok: :shok: Это твоё чудо?????

ага, моё малопробежное чудо))

Да не нужно думать , нужно делать ИЛИ ПРОДАТЬ МНЕ. :) :) :) :)

ишь ты чего захотел, а вот нет :) :) это мой друг и я его никому не отдам, ни за какие деньги))

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С таким пробегом скорее будет мини ТО (ТО суппортов ,замена масла) , но как было сказано выше - после осмотра можно определиться с полным объёмом рекомендуемых работ.

А мотор 2,0-1,8л или 1,5л ?

Опубликовано

1,8 CVT

а просто замена масла и фильтров, сколько будет (можно указать цену с материалами и нет)?

Опубликовано

Можно )))

3830 с учетом NY скидок. Масло считали Mobil 0W40 (Для такого пробега оптимальный вариант).

Если есть защита поддона картера ещё добавится 255 руб.

Опубликовано

Большущее и огромнейшее СПАСИБО,низкий поклон Евгению ака АМП за проделанные работы с моим автомобилем для реализации "2Din-проекта"!

Работа оказалась очень непростой,пришлось проявлять творческую смекалку и применять наработанные годами навыки по обслуживанию и ремонту!

Было перенесено управление печкой и кондиционером в нижний карман и установлено 2Din-устроуство в высвобожденное место.

Еще раз спасибо за качество и ТЕРПЕНИЕ при удовлетворении прихотей клиентов :) !

Вот результат:

ab10806a82e3.jpg

Желающим пойти этим путем-технология отработана,Евгений решит на "ура"!!!

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

АМПу респект и уважуха!!!!

Опубликовано

Светлана, благодарю ))))))))))

Екатерина, по годам (4 года машине) надо делать ТО60 (к замене масло моторное, возд. и салон. фильтра, свечи, антифриз и торм. жидкость + проверки всего + ТО суппортов). Стоимость оного 11070 руб. (если есть защита +300). Цена указана по стандартному прайсу без NY скидок. Но, тут, видимо, надо смотреть машинку по факту. В зависимости от того что покажет осмотр, что и когда делали на машине и т.п. Может антифриз не так давно меняли и его сливать не надо, может свечи в хорошем состоянии, ну и так далее.

Здравствуйте, а что за ТО суппортов и почему на 4 ТО?
Опубликовано

Добрый день!ТО суппортов (открываем суппорта , вынимаем колодки , чистим посадочные места колодок , вычищяем сами рамки суппортов , обрабатываем высокотемпературной медной консистентной смазкой , чистим направляющие пальцы суппортов и смазываем спец. смазкой) - такие работы мы делаем на каждом ТО.Это касается не только ТО-4года или ТО 60 000км.

Опубликовано

Здравствуйте, интересует на 9-лансер:

Работы:

1. замена лобового стекла - цена

2. замена торм.дисков передних(+колодки) - цена

3. замена торм.дисков задних (+колодки) - цена

4. профилактика супорта(4шт.) - цена

5. ручник(профилактика) - цена

(всё равно диски снимать)

Материал:

1. лобовое стекло(производитель) - цена

2. торм.диск передний/колодки(производитель) - цена

3. торм.диск задний/колодки(производитель) - цена

4. ремкомплект супорта(производитель) - цена

5. ручник(хз, что там)

Диагностика ходовой

стала побрякивать, работа и запчасти согласно вердикту.

Я запчасти заказываю на exist.ru, если у вас ценник ниже или такой же, то всё возьму у вас.

Опубликовано

Добрый день! Прошу уточнить переборка (замена р/к) и просто профилактика , если профилактика (ТО суппортов) , то зачем тогда р/к ?

В сервисе цена на з/ч по определению не может быть ниже чем в интернет-магазине.

Опубликовано

В сервисе цена на з/ч по определению не может быть ниже чем в интернет-магазине.

Это точно, нет смысла.

Опубликовано

Добрый день! Прошу уточнить переборка (замена р/к) и просто профилактика , если профилактика (ТО суппортов) , то зачем тогда р/к ?

хотел узнать цену на р/к, вдруг пыльники требуют замены(рваные)

Опубликовано

Приветствую Ольга, Евгений!

Подумываю, может лобовое поменять пока у вас скидки ещё действуют NY. Во скока обойдётся сие удовольствие? Без датчика. И что на счёт тонировки? У меня тонирующая полоса на стекле. При замене хотелось бы её воссоздать.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, Новогодние СКИДКИ!!!

До конца января действуют грандиозные новогодние скидки! a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

Членам Лансер-Клуба - 10% на запчасти и 15% на работы. 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Прочим - 5% на запчасти и 10% на работы. be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

Предложение уникально, АМП-Сервис впервые предоставляет такие скидки! Но помните, у этого предложения есть срок...

Если Вы не являетесь обладателем клубной карты, пожалуйста, распечатайте этот пост, и все скидки Вам обеспечены!

Опубликовано

Спасибо АМП-Сервис за проделанную работу!

Все необходимые работы, и даже неожиданные дополнительные, были сделаны в нужные мне сроки. Еще раз спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...