Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Ольга и Евгений.

Уж простите меня, пожалуйста, что влезаю не в свою тему, но прочитав вашу переписку здесь с уважаемым пользователем Diplomat, поддержу последнего.

Вы безусловно правы, вы ничего данному пользователю не должны, равно как и он вам ничего не должен. Но в современном мире существует жесткая конкуренция. И каждая компания выживает или нет в зависимости от отношения к клиенту. Потому что клиенты - это люди, которые вас кормят и тем самым дают вам держаться на плаву.

У меня тоже бывают ситуации, когда я сразу не могу дать клиенту ответ на какой то вопрос, мне нужно выяснить ответ на него. Но это не значит, что я должен молчать до тех пор, пока не выясню ответ. Иначе у клиента или потенциального клиента создастся впечатление, что его вопрос не услышали или проигнорировали. А это не хорошо. Сказали бы, что мы вас услышали, просьба немного подождать, мы выясним и ответим и клиент не был бы обижен. Согласитесь, что на написание такого ответа много времени не нужно. Результат вполне предсказуем - потеря клиента.

P.S. Не нужно мне отвечать. Я просто высказал свою точку зрения, как человек, который тоже продает и тоже работает с клиентами.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Большое спасибо за такое внимание к нашей очень скромной компании и при внимательном перечитывании переписки даны все ответы на все вопросы.Лично меня поставщики услуг , которыми я пользуюсь не один раз , даже если я не получу быстрого ответа, устраивают полностью и я не буду обижаться и дуться , а просто возьму и лишний раз позвоню ( тем более , если их знаю лично и знаю как они работают), а то гонец с депешой и гербовой печатью может где-нибудь потерятся.Для нас клиенты важны и уважаемы , но это должно быть взаимно :thank_you2: .

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, Новогодние СКИДКИ!!!

До конца января действуют грандиозные новогодние скидки! a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

Членам Лансер-Клуба - 10% на запчасти и 15% на работы. 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Прочим - 5% на запчасти и 10% на работы. be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

Предложение уникально, АМП-Сервис впервые предоставляет такие скидки! Но помните, у этого предложения есть срок...

Если Вы не являетесь обладателем клубной карты, пожалуйста, распечатайте этот пост, и все скидки Вам обеспечены!

Опубликовано

Женёк!!!!!! Мне вот чисто интересно, а вот такие ТЁРКИ (я сейчас не на Вашей стороне и не на ДРУГИХ), только у Вас в данном клубе, или есть и в паджеро клубе, аут клубе итд.? Чисто интересно.

Опубликовано (изменено)

Просто наверное мы самые активные , нужно убавить активность и все будет хорошо :) .Этот клуб самый живой в плане технических вопросов и простого общения.Я надеюсь , что мы способствуем жизни этого клуба.И "тёрки" это тоже бурлящая жизнь , а иначе и не интересно будет. :unknw:

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Способствуете, ещё как. АКТИВНОСТЬ НЕ СМЕТЬ УБАВЛЯТЬ :) , с кем мне ещё решать вопросы по марке митсубиши. Вот нет пока у меня специалиста (тонкого :) ) по некоторым вопросам по митсе.

Опубликовано

Максим, Сити Гид, вы поднимаете сыр бор даже не зная ситуации. Был задан вопрос, вопрос не про замену колодок, или масла, вопрос про замену ГРМ по НЕПРОФИЛЬНОЙ МАШИНЕ! Открою секрет - разные они, машины эти, и трудоемкость и сложность замены такого ответственного узла тоже разная, ответственность только одинаковая. Прошло 2,5 дня после задания вопроса и уважаемый пользователь пишет нелицеприятные обвинения в наш адрес в нашей теме. На что мы ему объясняем, что у нас не было за 2,5 дня физически времени посмотреть что есть замена грм на его фольксвагене. Я понимаю, если бы он нам уже обписался и обзвонился на протяжении нескольких дней, а мы такие плохие его игнорировали, ай, ай, ай. Отнюдь, его первое сообщение было и последним. Интересная ситуация получается. Нет, может нам вместо отработки находящихся в текущий момент в сервисе клиентов и висящих на подъемниках машинах записанных неделю назад надо все бросить и потратить несколько часов на поиск мануала по фв? Максим, а вдруг в этот момент будет ремонтироваться Ваш автомобиль? Интересно, Вам это понравится? Ситуация не стоит выеденого яйца, а вы ее еще и дальше раздауваете. Видимо, нечего на форуме больше читать. Кстати, терки бывают у всех без исключения, а вот грамотно и честно умеют работать единицы. У меня создается такое впечатление, что здесь не взрослые люди собрались, а подростки-максималисты.

Опубликовано

Ольга, если это мне, то я написал,,,Я НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ ,И НЕ НА ДРУГОЙ,,,У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. просто много ,,,тёрок последнее время,,, вот и спросил. Женя мне ответил, я ему, ВСЁ СТАЛО ЯСНО. Или это не мне??? Так ТОГДА СитиГида зовут Женя.

ЗЫ. Я ЧТО встал на чью то сторону, ЧТО МНЕ ТАКОЕ ПИШИТЕ????

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано (изменено)

У меня создается такое впечатление, что здесь не взрослые люди собрались, а подростки-максималисты.

Это Вы сейчас весь форум обос.....рали или только Максима (СитиГид)?

Заранее прошу прощения за грубость.

Изменено пользователем Испанский Лётчик
Опубликовано (изменено)

:rofl: кто следующий? А весело у нас, однако.

а выдирать фразу из контекста и бравировать этим как- то не умно, как минимум

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано (изменено)

а вот и не подерётесь 4bfbda6a5a597f4f1c23fbbbffe4ab3a.gifb5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

Изменено пользователем dasen
Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

а вот и не подерётесь 4bfbda6a5a597f4f1c23fbbbffe4ab3a.gifb5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

Так а мы и не собирались!

:rofl: кто следующий? А весело у нас, однако.

Это когда ответить нечего? Да?

а выдирать фразу из контекста и бравировать этим как- то не умно, как минимум

Была не фраза, а предложение. И о моих умственных способностях судить не Вам.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, Новогодние СКИДКИ!!!

До конца января действуют грандиозные новогодние скидки! a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

Членам Лансер-Клуба - 10% на запчасти и 15% на работы. 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Прочим - 5% на запчасти и 10% на работы. be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

Предложение уникально, АМП-Сервис впервые предоставляет такие скидки! Но помните, у этого предложения есть срок...

Если Вы не являетесь обладателем клубной карты, пожалуйста, распечатайте этот пост, и все скидки Вам обеспечены!

Опубликовано

Светлана, благодарю ))))))))))

Екатерина, по годам (4 года машине) надо делать ТО60 (к замене масло моторное, возд. и салон. фильтра, свечи, антифриз и торм. жидкость + проверки всего + ТО суппортов). Стоимость оного 11070 руб. (если есть защита +300). Цена указана по стандартному прайсу без NY скидок. Но, тут, видимо, надо смотреть машинку по факту. В зависимости от того что покажет осмотр, что и когда делали на машине и т.п. Может антифриз не так давно меняли и его сливать не надо, может свечи в хорошем состоянии, ну и так далее.

Опубликовано

спасибо, Свет))

пробег 29 000

:shok: :shok: :shok: :shok: Это твоё чудо?????

Ольга, спасибо за информацию, буду думать.

Да не нужно думать , нужно делать ИЛИ ПРОДАТЬ МНЕ. :) :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...