Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, Новогодние СКИДКИ!!!

До конца января действуют грандиозные новогодние скидки! a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

Членам Лансер-Клуба - 10% на запчасти и 15% на работы. 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Прочим - 5% на запчасти и 10% на работы. be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

Предложение уникально, АМП-Сервис впервые предоставляет такие скидки! Но помните, у этого предложения есть срок...

Если Вы не являетесь обладателем клубной карты, пожалуйста, распечатайте этот пост, и все скидки Вам обеспечены!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну, и когда уже к нам?! БП диагностика вообще уже забыла как Ваш автомобиль выглядит :rofl:

Так этот,автомобиль, ни кто не видел ещё, а нет Север видел. :)

Работа крадёт всё время. <_<

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

Алексей, почему Вы так в себе не уверены - Вас никто не игнорировал, и даже не собирался. Вы задали вопрос по не профильной машине. Поясню - для того, чтобы определиться со стоимостью замены ГРМ на Вашем автомобиле, надо посмотреть его мануал, который надо не только найти, но и просмотр оного требует не мало времени. А сейчас, уж поверьте, работы много. И приоритеты, безусловно, на стороне тех, кто, заранее записавшись, в данный момент в боксе на подъемниках. К тому же, Ваш вопрос не по части какой-либо рекламации, ответ на который надо действительно давать очень оперативно.

Так что нечего обижаться, подождите немного, у Жени появится время и он обязательно ответит.

Только у меня очень большая просьба, если Вы решили ремонтироваться в другом сервисе сообщите нам об этом. В противном случае, мы потратим кучу времени на не нужные изыскания, а обычно, эти изыскания происходят в 11-12 часов ночи после тяжелого рабочего дня. Я прошу уважать не только свое, но и наше время.

Надеюсь на понимание, жду ответ. Спасибо.

Видите ли Ольга, я прекрасно понимаю, что не профильная машина, что надо искать мануалы, просмотреть етку и так далее, но я привык общаться с людьми, которые хоть как то реагируют, если не могут ответь сразу на вопрос, то говорят, что посмотрят, узнают и когда будет какая либо информация сообщат. В данном случае этого сделано не было и не мне вам объяснять, по каким причинам я усомнился будет ли вообще ответ. Так что дело не в моей не уверенности в себе!

Ремонтироваться буду в другом сервисе, т.к от вас я ожидал абсолютно другого ответа, даже отрицательного, но ответа. К сожалению я его так и не получил. О лично вашей загруженности Ольга, я судить не могу, возможно работы хоть отбавляй, что у вас так и не нашлось времени ответь мне, хотя на посты на форуме время все же нашлось)))

АМП отличный клубный сервис, многим нравится, качество на высоте - желаю и отношение к клиентам подтянуть ближе к качеству работ.

Успехов.

Опубликовано

Алексей, если Вам срочно нужна информация - НАБЕРИТЕ НОМЕР 9842819! За ТРИ дня на это можно было найти время, не так ли?

Или мы несем перед Вами и Вашей машиной какие-то обязательства? Насколько мне известно нет.

У меня создается такое впечатление, что мы очень сильно провинились и очень много за что-то должны. Ну хватит, ей богу.

Если МНЕ надо решить какой-то вопрос, это нужно МНЕ и только МНЕ. И именно поэтому Я дозваниваюсь, добиваюсь, решаю, а не сижу и не жду когда кто-то наберет мой номер телефона. Разве нет так?

Спасибо за хороший отзыв о сервисе. А насчет отношения к клиентам - ну не смешите :rolleyes:

Опубликовано

Закон рынка: вы должны бороться за клиента, а не клиент за вас. Я уже понял, что вы в частности, не дорожите.

Все остальное ваши домыслы.

Дальнейшая полемика ни к чему, повторюсь, я был о вас лучшего мнения.

Опубликовано

да, пора прекратить этот детский сад! :rtfm:

Напомню, мы никому ничего не должны. Авторемонт - это взаимовыгодное сотрудничество, где мы предоставляем профессиональные услуги. А клиент получает качественный ремонт за соответствующее вознаграждение, которое равно уровню профессионализма, помноженному на многолнтнюю практику и потраченное время. Если кто-то считает, что борьба за клиента - это лизоблюдство и раболепие перед клиентом, то нам явно не по пути. Мы уважаем не только клиентов, но и себя, и давайте не перебарщивать!

Господа, если ваша религия не мешает вам взять в руки телефон и позвонить - делайте это, особенно если хотите получить информацию более оперативно.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Евгений,посмотрите личку и(или) эл.почту.

Господа, если ваша религия не мешает вам взять в руки телефон и позвонить - делайте это, особенно если хотите получить информацию более оперативно.

Опубликовано

Очередное огромное спасибо коллективу АМП-Сервиса.

Как всегда все на высшем уровне.

Приятно было познакомится с одноклубником, Александр-еще раз привет!

Опубликовано

Приятно было познакомится с одноклубником, Александр-еще раз привет!

Да,Александр,взаимно!

Не сомневаюсь,что и меня осчастливят в четверг!

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, Новогодние СКИДКИ!!!

До конца января действуют грандиозные новогодние скидки! a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

Членам Лансер-Клуба - 10% на запчасти и 15% на работы. 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Прочим - 5% на запчасти и 10% на работы. be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

Предложение уникально, АМП-Сервис впервые предоставляет такие скидки! Но помните, у этого предложения есть срок...

Если Вы не являетесь обладателем клубной карты, пожалуйста, распечатайте этот пост, и все скидки Вам обеспечены!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...