АМП-Ольга Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ВНИМАНИЕ, Новогодние СКИДКИ!!! До конца января действуют грандиозные новогодние скидки! Членам Лансер-Клуба - 10% на запчасти и 15% на работы. Прочим - 5% на запчасти и 10% на работы. Предложение уникально, АМП-Сервис впервые предоставляет такие скидки! Но помните, у этого предложения есть срок... Если Вы не являетесь обладателем клубной карты, пожалуйста, распечатайте этот пост, и все скидки Вам обеспечены!
Semm-Semm Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ну, и когда уже к нам?! БП диагностика вообще уже забыла как Ваш автомобиль выглядит Так этот,автомобиль, ни кто не видел ещё, а нет Север видел. Работа крадёт всё время. Изменено 12 января, 2013 пользователем Semm-Semm
АМП-Сервис Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Новая модель Лансер - Фантом (никто не видит).
Diplomat Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Алексей, почему Вы так в себе не уверены - Вас никто не игнорировал, и даже не собирался. Вы задали вопрос по не профильной машине. Поясню - для того, чтобы определиться со стоимостью замены ГРМ на Вашем автомобиле, надо посмотреть его мануал, который надо не только найти, но и просмотр оного требует не мало времени. А сейчас, уж поверьте, работы много. И приоритеты, безусловно, на стороне тех, кто, заранее записавшись, в данный момент в боксе на подъемниках. К тому же, Ваш вопрос не по части какой-либо рекламации, ответ на который надо действительно давать очень оперативно. Так что нечего обижаться, подождите немного, у Жени появится время и он обязательно ответит. Только у меня очень большая просьба, если Вы решили ремонтироваться в другом сервисе сообщите нам об этом. В противном случае, мы потратим кучу времени на не нужные изыскания, а обычно, эти изыскания происходят в 11-12 часов ночи после тяжелого рабочего дня. Я прошу уважать не только свое, но и наше время. Надеюсь на понимание, жду ответ. Спасибо. Видите ли Ольга, я прекрасно понимаю, что не профильная машина, что надо искать мануалы, просмотреть етку и так далее, но я привык общаться с людьми, которые хоть как то реагируют, если не могут ответь сразу на вопрос, то говорят, что посмотрят, узнают и когда будет какая либо информация сообщат. В данном случае этого сделано не было и не мне вам объяснять, по каким причинам я усомнился будет ли вообще ответ. Так что дело не в моей не уверенности в себе! Ремонтироваться буду в другом сервисе, т.к от вас я ожидал абсолютно другого ответа, даже отрицательного, но ответа. К сожалению я его так и не получил. О лично вашей загруженности Ольга, я судить не могу, возможно работы хоть отбавляй, что у вас так и не нашлось времени ответь мне, хотя на посты на форуме время все же нашлось))) АМП отличный клубный сервис, многим нравится, качество на высоте - желаю и отношение к клиентам подтянуть ближе к качеству работ. Успехов.
АМП-Ольга Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Алексей, если Вам срочно нужна информация - НАБЕРИТЕ НОМЕР 9842819! За ТРИ дня на это можно было найти время, не так ли? Или мы несем перед Вами и Вашей машиной какие-то обязательства? Насколько мне известно нет. У меня создается такое впечатление, что мы очень сильно провинились и очень много за что-то должны. Ну хватит, ей богу. Если МНЕ надо решить какой-то вопрос, это нужно МНЕ и только МНЕ. И именно поэтому Я дозваниваюсь, добиваюсь, решаю, а не сижу и не жду когда кто-то наберет мой номер телефона. Разве нет так? Спасибо за хороший отзыв о сервисе. А насчет отношения к клиентам - ну не смешите
Diplomat Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Закон рынка: вы должны бороться за клиента, а не клиент за вас. Я уже понял, что вы в частности, не дорожите. Все остальное ваши домыслы. Дальнейшая полемика ни к чему, повторюсь, я был о вас лучшего мнения.
АМП-Сервис Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 да, пора прекратить этот детский сад! Напомню, мы никому ничего не должны. Авторемонт - это взаимовыгодное сотрудничество, где мы предоставляем профессиональные услуги. А клиент получает качественный ремонт за соответствующее вознаграждение, которое равно уровню профессионализма, помноженному на многолнтнюю практику и потраченное время. Если кто-то считает, что борьба за клиента - это лизоблюдство и раболепие перед клиентом, то нам явно не по пути. Мы уважаем не только клиентов, но и себя, и давайте не перебарщивать! Господа, если ваша религия не мешает вам взять в руки телефон и позвонить - делайте это, особенно если хотите получить информацию более оперативно.
yur1286 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Евгений,посмотрите личку и(или) эл.почту.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Евгений,посмотрите личку и(или) эл.почту. Господа, если ваша религия не мешает вам взять в руки телефон и позвонить - делайте это, особенно если хотите получить информацию более оперативно.
АМП-Сервис Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Евгений,посмотрите личку и(или) эл.почту. Посмотрел завтра конкретней определимся.
book1700 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ольга, Евгений, я вам письмо на мейл написала...)
АМП-Сервис Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Доброе утро!Анна письмо видел , ответим позже.
homa Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Очередное огромное спасибо коллективу АМП-Сервиса. Как всегда все на высшем уровне. Приятно было познакомится с одноклубником, Александр-еще раз привет!
АМП-Ольга Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Александр, завсегда пожалуйста! Мы старались )
book1700 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Аня, ответили, посмотрите плз. Спасибо. я там еще написала)
AleksMM Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Приятно было познакомится с одноклубником, Александр-еще раз привет! Да,Александр,взаимно! Не сомневаюсь,что и меня осчастливят в четверг!
АМП-Ольга Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) гм... ну уж постараемся Изменено 15 января, 2013 пользователем АМП-Ольга
homa Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 АБС опять загорелась!!! Моя в истерике!!!
АМП-Сервис Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Тогда ждём , когда придёт новый сканер и будем кататься с диагностикой.Будем бороться с этой неисправностью.
АМП-Сервис Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Сам пока не знаю.Дозвониться не могу.
АМП-Ольга Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ВНИМАНИЕ, Новогодние СКИДКИ!!! До конца января действуют грандиозные новогодние скидки! Членам Лансер-Клуба - 10% на запчасти и 15% на работы. Прочим - 5% на запчасти и 10% на работы. Предложение уникально, АМП-Сервис впервые предоставляет такие скидки! Но помните, у этого предложения есть срок... Если Вы не являетесь обладателем клубной карты, пожалуйста, распечатайте этот пост, и все скидки Вам обеспечены!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти