Diplomat Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну что, решил своять не большой отчетик о вчерашнем посещении данного сервиса. Начну по порядку, адрес находится легко, но вот въезд без звонка найти не удалось. Мной было отмечено это и предложено либо на визитках нарисовать схему проезда, либо еще можно табличку повесить перед воротами, это достаточно сильно облегчит поиски. Когда же я попал на территорию, открыли ворота, Евгений любезно загнал автомобиль на подъемник. Сразу был согласован объем работ (он потом увеличился правда) и слесарь приступил к осмотру подвески, на который собственно я и приехал по акции. Принципиально, Субару от машин которыми АМП профильно занимается, не отличается, поэтому никаких проблем с диагностикой ходовки не возникло. При осмотре задних тормозных дисков было выявлено, что наружняя колодка левого колеса плохо тормозит. Меня спросили, "будем смотреть", я сказал да, разбираем, предположив, что направляющие суппорта подзакисли. Когда выкрутили направляющие и сняли скобу произошло ужасное, накладка от основания отвалилась. Именно поэтому и получилось, что первоначальный объем увеличился. Однако большое спасибо Евгению за оперативную покупку колодок, (которых у них разумеется не могло быть, т.к. это Субарик) по весьма гуманной цене. Пока я ожидал завершения работ, Ольга мне предоставила ноутбук с доступом к сети и предложила чай/кофе с плюшками. Тем временем вернулся Евгений и пока собирали машинку между нами и еще одним владельцем Аутлэндера состоялась очень интересная беседа об автомобилях, об истории появления тех или иных марок и их эмблем. За сим хочу откланяться, поблагодарить за проявленную бдительность, за оперативность. Как рекламу не рассматривать, исключительно мое мнение. ЗЫ: Ждем от Вас продолжение рассказа об истории создания значка Мерседеса
темыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Надо , наверное , и мне как-нибудь заехать в АМП сервис , чтобы почувствовать все на себе и потом рассказать одноклубникам :-).
АМП-Сервис Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Заезжайте, Вам будет что рассказать Алексей, большое спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся максимально оперативно и качественно решить все вопросы. Всегда Вам рады!
Marisha Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Скажите, пожалуйста, вы на новогодние праздники отдыхаете или работаете?
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мариш, я им звонил позавчера, сказали, что с 9-го работают. Давай попросим уточнить тут режим работы в праздники.
АМП-Сервис Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Начинаем работать с 9/01/12 ,но в неполном составе.В полном (со мной ) с 13/01/12.Все диагностики по акции начнём с 13/01.
book1700 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Евгений, спасибо! Спасибо всем работникам АМП-Сервис! Очень понравилось у вас. Адрес нашла без проблем! Осмотрели в моей машинке все что просила, а так же все что нужно, о чем я могла и не знать) И, я упустила момент, что бесплатная диагностика... Это было большим сюрпризом для меня)) Изменено 15 января, 2012 пользователем book1700
АМП-Сервис Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо за оценку нашей работы, мы стараемся всегда делать её качественно и профессионально
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Посетил сегодня нашего партнёра! Впечатления очень хорошие! Видел как консультировали и принимали Аню - действительно профессионалы своего дела! Ни одной мелочи не упустили, вплоть до того, что Евгений померял плотность электролита в АКБ и темп.замерзания антифриза (мне тоже, кстати). Ну а что касается меня.... Принёс много проблем - работа действительно оказалась очень сложная (менял сайленты передних рычагов) из-за закисших болтов. Ребята нашли выход, понадобились сварочные работы, вообщем машинку делали целый день, но всё равно осуществить задуманое полностью не удалось. Спасибо мастеру Владимиру за терпение, труд и хорошие руки. Спасибо Евгению за отличный подход, за понимание ситуации. Евгений действительно знает лансеры вдоль и поперёк, хотя это и так ясно по его ответам на форуме. Приеду ещё раз на замену гофры (у Евгения есть все контакты людей, у кого они в наличии и кто этим занимается) ну и на дальнейшие работы по необходимости. Вообщем спасибо ещё раз, действительно профессионалы своего дела, рекомендую всем, друзья!
АМП-Сервис Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Андрей, спасибо за отзыв, Ваше мнение нам очень важно! Будем стараться всегда быть на высоте.
.leo. Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Выражаю благодарность всему коллективу "АМП-Сервис" за помощь и отличное обслуживание! В сервисе был обслужен Lancer IX 2005 г.в. Все грамотно и ненавязчиво. Пригнал авто, провели диагностику бесплатно, выявили неисправности, согласовали цены, причем Евгений честно говорит что делать обязательно, а что можно отложить. Ремонт был проведен быстро и качественно, плюс ко всему сделали небольшую скидку за услуги и поставили пластиковый крючек для держателя капота в подарок, мой был сломан. Мне все понравилось, в следующий раз обязательно поеду именно к Вам, но надеюсь это будет не часто PS: Девушкам из Лансер Клуба привет! Алексей
book1700 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) PS: Девушкам из Лансер Клуба привет! Алексей Привет Присоединяюсь к .leo., всем довольна Изменено 18 января, 2012 пользователем book1700
Diplomat Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Так же присоединюсь ко всем вышеотписавшимся ораторам. Евгений, а стойки стабилизатора возьметесь мне сделать?
Nady Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Евгений большое спасибо за подробную консультацию. Столько терпения выше всех похвал. Я приехала в гости и за одно попросила достать крышечку которая провалилась и плавилась)) А мне посмотрели машинку, сделали заключение.. но за прикуривателем я приеду)) с колодками( ну и.. не будем о грустном) P.s. leo - Алексей привет, ждем в клубе)
homa Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Евгений, день добрый! Сколько будет стоить замена ГРМ на моем MMC RVR, двиг. 4G63T?(там комплексно надо поменять все на лобовине, ремни, ролики, сальники, помпу) А еще надо поменять маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы! Изменено 18 января, 2012 пользователем homa
АМП-Сервис Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ответил в личку. по RVR Так же присоединюсь ко всем вышеотписавшимся ораторам. Евгений, а стойки стабилизатора возьметесь мне сделать? Возьмём Изменено 18 января, 2012 пользователем АМП-Сервис
Diplomat Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну тогда уж еще и турбину сможете про диагностировать?
Cnnynuk Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 еще раз здрасте! а ставите обманку на 9 лансер, кат умер
АМП-Сервис Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Делаем перепрошивку под ЕВРО 2.Обманки не ставим.
Cnnynuk Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Делаем перепрошивку под ЕВРО 2.Обманки не ставим. это наверно не поможет избежать постоянного появления "ЧЕКа"
АМП-Сервис Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ну тогда уж еще и турбину сможете про диагностировать? скажем так - посмотреть сможем, приезжайте
АМП-Сервис Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 это наверно не поможет избежать постоянного появления "ЧЕКа" Чек загорается по причине того , что второй кислородный датчик видит такую же синусоиду , что и первый.Если делать прошивку под ЕВРО 2 , то второй кислородный датчик исключается из цепи.Чек по причине неисправности катализатора , находящегося в выпусном коллекторе загораться не будет.По другим причинам может.Мицубиши-Сервис ставят проставки под второй кислородный датчик - это тоже помогает и быстрее , чем перепрошивка.Выбирайте сами.
Diplomat Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мицубиши-Сервис ставят проставки под второй кислородный датчик - это тоже помогает и быстрее , чем перепрошивка.Выбирайте сами. Вот у меня именно так и сделано, да, чек погас, но по моим субъективным ощущениям расход топлива вырос аж до 14 л/100км по ТРАСССЕ при спокойной езде. Поэтому думаю перепрошиться под ЕВРО 2 Короче, надо брать мешок денеХ и ехать в АМП-Сервис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти