Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что, решил своять не большой отчетик о вчерашнем посещении данного сервиса. Начну по порядку, адрес находится легко, но вот въезд без звонка найти не удалось. Мной было отмечено это и предложено либо на визитках нарисовать схему проезда, либо еще можно табличку повесить перед воротами, это достаточно сильно облегчит поиски. Когда же я попал на территорию, открыли ворота, Евгений любезно загнал автомобиль на подъемник. Сразу был согласован объем работ (он потом увеличился правда) и слесарь приступил к осмотру подвески, на который собственно я и приехал по акции. Принципиально, Субару от машин которыми АМП профильно занимается, не отличается, поэтому никаких проблем с диагностикой ходовки не возникло. При осмотре задних тормозных дисков было выявлено, что наружняя колодка левого колеса плохо тормозит. Меня спросили, "будем смотреть", я сказал да, разбираем, предположив, что направляющие суппорта подзакисли. Когда выкрутили направляющие и сняли скобу произошло ужасное, накладка от основания отвалилась. Именно поэтому и получилось, что первоначальный объем увеличился. Однако большое спасибо Евгению за оперативную покупку колодок, (которых у них разумеется не могло быть, т.к. это Субарик) по весьма гуманной цене. Пока я ожидал завершения работ, Ольга мне предоставила ноутбук с доступом к сети и предложила чай/кофе с плюшками. Тем временем вернулся Евгений и пока собирали машинку между нами и еще одним владельцем Аутлэндера состоялась очень интересная беседа об автомобилях, об истории появления тех или иных марок и их эмблем. За сим хочу откланяться, поблагодарить за проявленную бдительность, за оперативность. Как рекламу не рассматривать, исключительно мое мнение.

ЗЫ: Ждем от Вас продолжение рассказа об истории создания значка Мерседеса:lol:

Опубликовано

Заезжайте, Вам будет что рассказать :lol::secret:

Алексей, большое спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся максимально оперативно и качественно решить все вопросы. Всегда Вам рады!

Опубликовано

Мариш, я им звонил позавчера, сказали, что с 9-го работают. Давай попросим уточнить тут режим работы в праздники.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Евгений, спасибо! Спасибо всем работникам АМП-Сервис! Очень понравилось у вас. Адрес нашла без проблем! Осмотрели в моей машинке все что просила, а так же все что нужно, о чем я могла и не знать)

И, я упустила момент, что бесплатная диагностика... Это было большим сюрпризом для меня))

Изменено пользователем book1700
Опубликовано

Посетил сегодня нашего партнёра! Впечатления очень хорошие! Видел как консультировали и принимали Аню - действительно профессионалы своего дела! Ни одной мелочи не упустили, вплоть до того, что Евгений померял плотность электролита в АКБ и темп.замерзания антифриза (мне тоже, кстати). Ну а что касается меня.... :) Принёс много проблем - работа действительно оказалась очень сложная (менял сайленты передних рычагов) из-за закисших болтов. Ребята нашли выход, понадобились сварочные работы, вообщем машинку делали целый день, но всё равно осуществить задуманое полностью не удалось. Спасибо мастеру Владимиру за терпение, труд и хорошие руки. Спасибо Евгению за отличный подход, за понимание ситуации. Евгений действительно знает лансеры вдоль и поперёк, хотя это и так ясно по его ответам на форуме. :) Приеду ещё раз на замену гофры (у Евгения есть все контакты людей, у кого они в наличии и кто этим занимается) ну и на дальнейшие работы по необходимости.

Вообщем спасибо ещё раз, действительно профессионалы своего дела, рекомендую всем, друзья!

Опубликовано

Выражаю благодарность всему коллективу "АМП-Сервис" за помощь и отличное обслуживание!

В сервисе был обслужен Lancer IX 2005 г.в. Все грамотно и ненавязчиво.

Пригнал авто, провели диагностику бесплатно, выявили неисправности, согласовали цены, причем Евгений честно говорит что делать обязательно, а что можно отложить.

Ремонт был проведен быстро и качественно, плюс ко всему сделали небольшую скидку за услуги и поставили пластиковый крючек для держателя капота в подарок, мой был сломан.

Мне все понравилось, в следующий раз обязательно поеду именно к Вам, но надеюсь это будет не часто :D

PS: Девушкам из Лансер Клуба привет! ;)

Алексей

Опубликовано (изменено)

PS: Девушкам из Лансер Клуба привет! ;)

Алексей

Привет ;)

Присоединяюсь к .leo., всем довольна :)

Изменено пользователем book1700
Опубликовано

Так же присоединюсь ко всем вышеотписавшимся ораторам. Евгений, а стойки стабилизатора возьметесь мне сделать?

Опубликовано

Евгений большое спасибо за подробную консультацию. Столько терпения выше всех похвал.

Я приехала в гости и за одно попросила достать крышечку которая провалилась и плавилась)) А мне посмотрели машинку, сделали заключение.. но за прикуривателем я приеду)) с колодками( ну и.. не будем о грустном)

P.s. leo - Алексей привет, ждем в клубе)

Опубликовано (изменено)

Евгений, день добрый!

Сколько будет стоить замена ГРМ на моем MMC RVR, двиг. 4G63T?(там комплексно надо поменять все на лобовине, ремни, ролики, сальники, помпу)

А еще надо поменять маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы!

Изменено пользователем homa
Опубликовано (изменено)

Ответил в личку. :rolleyes: по RVR

Так же присоединюсь ко всем вышеотписавшимся ораторам. Евгений, а стойки стабилизатора возьметесь мне сделать?

Возьмём :rolleyes:

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

это наверно не поможет избежать постоянного появления "ЧЕКа"

Чек загорается по причине того , что второй кислородный датчик видит такую же синусоиду , что и первый.Если делать прошивку под ЕВРО 2 , то второй кислородный датчик исключается из цепи.Чек по причине неисправности катализатора , находящегося в выпусном коллекторе загораться не будет.По другим причинам может.Мицубиши-Сервис ставят проставки под второй кислородный датчик - это тоже помогает и быстрее , чем перепрошивка.Выбирайте сами.

Опубликовано

Мицубиши-Сервис ставят проставки под второй кислородный датчик - это тоже помогает и быстрее , чем перепрошивка.Выбирайте сами.

Вот у меня именно так и сделано, да, чек погас, но по моим субъективным ощущениям расход топлива вырос аж до 14 л/100км по ТРАСССЕ при спокойной езде. Поэтому думаю перепрошиться под ЕВРО 2

Короче, надо брать мешок денеХ и ехать в АМП-СервисB)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...