Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чувствуется издёвка!!! Ой как хорошо чувствуется!!!! Ай-яй-яй!!!!!

Вы посмотрите-где МУХАНИКИ и ГДЕ Я?! Из меня механик ну никак не выйдет! Даже при условии большой зп!!!!

ЗЫ за предложение спасибо!!

Паш, тебя чего пробило-то? Не мешай людЯм работать.

P.S. Относительно темы, что касается меня, то я рискну оставить оригинальные рычаги на перый раз поменяв в них сайлентблоки на оригинальные.

Опубликовано (изменено)

Не мешай людЯм работать.

А кто сказал, что это так????

Изменено пользователем Semm-Semm
Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Паш, тебя чего пробило-то? Не мешай людЯм работать.

Чем я помешал интересно? Своими ответами?

Опубликовано

Привет. Собираюсь заехать к вам после праздников. Сможете оценить примерную стоимость ремонта и снять порчу по фотографии?

Понимаю, что там видно не всё. Уточню только, что колесо сдвинуто и заблокировано.

post-12207-0-10979100-1356700814_thumb.jpg

Желательно более подробные фото , подвеску нужно смотреть , чтобы оценить повреждения (не трамвай ли Вас так ?)

Опубликовано

Уважаемые Лансероводы, члены клуба, гости, дамы и господа!

Всех поздравляем с началом Нового Года!

Всем, всем, всем желаем в первую очередь здоровья!

Во-вторую простого человеческого счастья!

В-третью удачи и состоятельности!

В-четвертую спокойствия и как можно больше позитивных событий и эмоций!!!

Ваш АМП-Сервис :-)))

P.S. Работаем числа с 5-го, звоните.

Опубликовано

Поздравляем всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем здоровья , удачи и хорошего настроения на весь год , чтобы ремонты ваших автомобилей были плановыми и не ударяли по карману.

Опубликовано

Спешу отписаться. :). Евгений, побывал сегодня в Рольфе. Датчики заменили по сервисной комп., как и договаривались. Коса датчиков обошлась в 1500+200(доп.работы) Ошибка SRS пропала. В общем Благодарствую, что направили на путь истинный :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: !!!

Опубликовано

И Вас, Максим! Вы приедете к нам на диагностику подвески? B)

Пока плохо со свободным временем. Стучит равномерно, п о к а....

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, Новогодние СКИДКИ!!!

До конца января действуют грандиозные новогодние скидки! a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

Членам Лансер-Клуба - 10% на запчасти и 15% на работы. 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Прочим - 5% на запчасти и 10% на работы. be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

Предложение уникально, АМП-Сервис впервые предоставляет такие скидки! Но помните, у этого предложения есть срок...

Если Вы не являетесь обладателем клубной карты, пожалуйста, распечатайте этот пост, и все скидки Вам обеспечены!

Опубликовано

Даааааааа, кста, если моё предложение поддерживаете, то сколько мне будет стоить заменить сцепление?? 4200-4600 где-то.

Опубликовано (изменено)

Был лучшего мнения о некоторых сотрудниках АМП-Сервиса, :unknw: но к самому сервису нареканий нет.

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

А кто то уходил? И это не первый пост, так же и мероприятия клубные периодически посещаю.

А по поводу высказывания, все просто, был вопрос в личку, спустя несколько дней к сожалению ответить так и не удосужились, хотя пост был прочтен, отсюда сделаны определенные выводы и соответствующие высказывания.

Опубликовано

Если пост не первый , то телефон, наверное, хорошо знаете и знаете , что мы работаем и частенько не у компьютера.Если срочно надо что-то выяснить, надо просто взять телефон и позвонить. Я говорю быстрее чем пишу , конечно может быть у кого-то наоборот :) .

Опубликовано

А кто то уходил? И это не первый пост, так же и мероприятия клубные периодически посещаю.

А по поводу высказывания, все просто, был вопрос в личку, спустя несколько дней к сожалению ответить так и не удосужились, хотя пост был прочтен, отсюда сделаны определенные выводы и соответствующие высказывания.

Алексей, почему Вы так в себе не уверены - Вас никто не игнорировал, и даже не собирался. Вы задали вопрос по не профильной машине. Поясню - для того, чтобы определиться со стоимостью замены ГРМ на Вашем автомобиле, надо посмотреть его мануал, который надо не только найти, но и просмотр оного требует не мало времени. А сейчас, уж поверьте, работы много. И приоритеты, безусловно, на стороне тех, кто, заранее записавшись, в данный момент в боксе на подъемниках. К тому же, Ваш вопрос не по части какой-либо рекламации, ответ на который надо действительно давать очень оперативно.

Так что нечего обижаться, подождите немного, у Жени появится время и он обязательно ответит.

Только у меня очень большая просьба, если Вы решили ремонтироваться в другом сервисе сообщите нам об этом. В противном случае, мы потратим кучу времени на не нужные изыскания, а обычно, эти изыскания происходят в 11-12 часов ночи после тяжелого рабочего дня. Я прошу уважать не только свое, но и наше время.

Надеюсь на понимание, жду ответ. Спасибо.

Воооооо, это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss:

НАРОД, НАЛЕТАЙ, ЦЕНЫ СМЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm::shok::)

Ну, и когда уже к нам?! БП диагностика вообще уже забыла как Ваш автомобиль выглядит :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...