Semm-Semm Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Колесо Женя сделает. Остальное по моей части.
Sever Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Чувствуется издёвка!!! Ой как хорошо чувствуется!!!! Ай-яй-яй!!!!! Вы посмотрите-где МУХАНИКИ и ГДЕ Я?! Из меня механик ну никак не выйдет! Даже при условии большой зп!!!! ЗЫ за предложение спасибо!! Паш, тебя чего пробило-то? Не мешай людЯм работать. P.S. Относительно темы, что касается меня, то я рискну оставить оригинальные рычаги на перый раз поменяв в них сайлентблоки на оригинальные.
Semm-Semm Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Не мешай людЯм работать. А кто сказал, что это так???? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Semm-Semm
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Паш, тебя чего пробило-то? Не мешай людЯм работать. Чем я помешал интересно? Своими ответами?
АМП-Сервис Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет. Собираюсь заехать к вам после праздников. Сможете оценить примерную стоимость ремонта и снять порчу по фотографии? Понимаю, что там видно не всё. Уточню только, что колесо сдвинуто и заблокировано. Желательно более подробные фото , подвеску нужно смотреть , чтобы оценить повреждения (не трамвай ли Вас так ?)
АМП-Сервис Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Уважаемые Лансероводы, члены клуба, гости, дамы и господа! Всех поздравляем с началом Нового Года! Всем, всем, всем желаем в первую очередь здоровья! Во-вторую простого человеческого счастья! В-третью удачи и состоятельности! В-четвертую спокойствия и как можно больше позитивных событий и эмоций!!! Ваш АМП-Сервис :-))) P.S. Работаем числа с 5-го, звоните.
АМП-Сервис Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Отдыхаете до 9-го? Максим , С Новым Годом! Нам можно позвонить завтра .
АМП-Сервис Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Поздравляем всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем здоровья , удачи и хорошего настроения на весь год , чтобы ремонты ваших автомобилей были плановыми и не ударяли по карману.
АМП-Ольга Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Вас тоже С Новым Годом,АМП-Сервис. И Вас, Максим! Вы приедете к нам на диагностику подвески?
dasen Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Спешу отписаться. . Евгений, побывал сегодня в Рольфе. Датчики заменили по сервисной комп., как и договаривались. Коса датчиков обошлась в 1500+200(доп.работы) Ошибка SRS пропала. В общем Благодарствую, что направили на путь истинный :thank_you2: !!!
Semm-Semm Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 И Вас, Максим! Вы приедете к нам на диагностику подвески? Пока плохо со свободным временем. Стучит равномерно, п о к а....
АМП-Ольга Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ВНИМАНИЕ, Новогодние СКИДКИ!!! До конца января действуют грандиозные новогодние скидки! Членам Лансер-Клуба - 10% на запчасти и 15% на работы. Прочим - 5% на запчасти и 10% на работы. Предложение уникально, АМП-Сервис впервые предоставляет такие скидки! Но помните, у этого предложения есть срок... Если Вы не являетесь обладателем клубной карты, пожалуйста, распечатайте этот пост, и все скидки Вам обеспечены!
АМП-Ольга Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 надо же народу приятное на прошедший НГ сделать, это обычная практика
Semm-Semm Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Даааааааа, кста, если моё предложение поддерживаете, то сколько мне будет стоить заменить сцепление?? 4200-4600 где-то.
АМП-Сервис Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Если 1,6 , то 4250р. Изменено 11 января, 2013 пользователем АМП-Сервис
Semm-Semm Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Воооооо, это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД, НАЛЕТАЙ, ЦЕНЫ СМЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diplomat Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Был лучшего мнения о некоторых сотрудниках АМП-Сервиса, но к самому сервису нареканий нет. Изменено 12 января, 2013 пользователем Diplomat
АМП-Сервис Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Алексей, поздравляю вновь с появлением в рядах лансер клуба СПб и поясните пож-та своё высказывание.
Diplomat Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А кто то уходил? И это не первый пост, так же и мероприятия клубные периодически посещаю. А по поводу высказывания, все просто, был вопрос в личку, спустя несколько дней к сожалению ответить так и не удосужились, хотя пост был прочтен, отсюда сделаны определенные выводы и соответствующие высказывания.
АМП-Сервис Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Если пост не первый , то телефон, наверное, хорошо знаете и знаете , что мы работаем и частенько не у компьютера.Если срочно надо что-то выяснить, надо просто взять телефон и позвонить. Я говорю быстрее чем пишу , конечно может быть у кого-то наоборот .
АМП-Ольга Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А кто то уходил? И это не первый пост, так же и мероприятия клубные периодически посещаю. А по поводу высказывания, все просто, был вопрос в личку, спустя несколько дней к сожалению ответить так и не удосужились, хотя пост был прочтен, отсюда сделаны определенные выводы и соответствующие высказывания. Алексей, почему Вы так в себе не уверены - Вас никто не игнорировал, и даже не собирался. Вы задали вопрос по не профильной машине. Поясню - для того, чтобы определиться со стоимостью замены ГРМ на Вашем автомобиле, надо посмотреть его мануал, который надо не только найти, но и просмотр оного требует не мало времени. А сейчас, уж поверьте, работы много. И приоритеты, безусловно, на стороне тех, кто, заранее записавшись, в данный момент в боксе на подъемниках. К тому же, Ваш вопрос не по части какой-либо рекламации, ответ на который надо действительно давать очень оперативно. Так что нечего обижаться, подождите немного, у Жени появится время и он обязательно ответит. Только у меня очень большая просьба, если Вы решили ремонтироваться в другом сервисе сообщите нам об этом. В противном случае, мы потратим кучу времени на не нужные изыскания, а обычно, эти изыскания происходят в 11-12 часов ночи после тяжелого рабочего дня. Я прошу уважать не только свое, но и наше время. Надеюсь на понимание, жду ответ. Спасибо. Воооооо, это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД, НАЛЕТАЙ, ЦЕНЫ СМЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и когда уже к нам?! БП диагностика вообще уже забыла как Ваш автомобиль выглядит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти