Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что-то не вижу - ГДЕ?!

А насчет издевки - ну что Вы, отнюдь, это серьезное предложение! Вы же так нам помогаете в технической части дистанционно, так почему же это не делать очно? В нашем маленьком городке что-то совсем сложно со специалистами требуемого нам уровня. Ну а таких как Евгений днём с огнём... так что подумайте, подумайте.

Нам обычно привозят FEBI-FEBI

Изменено пользователем АМП-Ольга
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

что-то не вижу - ГДЕ

Во-во и я о том же.

Вы же так нам помогаете в технической части дистанционно

Могу на полставки, тыщь за 10 в месяц.)

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Хватит цену сбивать! Уговорили согласен за 6500, а то конкуренты уже проявились))))

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано (изменено)

Когда готовы подойти на собеседование?! :dance:

А я кстати у вас уже дыл на Цветочной, а вы мне даже коФА не предложили.... Эххххх....

ЗЫ Евгений, почистите плз ящичек, а то я Вам пишу-пишу, а письма не уходят и не уходят((((

Изменено пользователем Испанский Лётчик
Опубликовано

Здравствуйте, Евгений. Помните, как то летом устраняли мне болезнь магнитолы на лансере Х? При прослушивании диска пропадал звук полностью по одной стороне. Сегодня опять пропал... Что посоветуете? В прошлый раз мы обошлись без пропайки шлейфа. Надо паять? Какова цена?

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Надо паять, если с паяльником в дружбе, то самому можно.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Юморист Вы Евгений!)

Личка письма принимает?

Опубликовано

А я кстати у вас уже дыл на Цветочной, а вы мне даже коФА не предложили.... Эххххх....

Какой ужас!!! Стыд и позор нам! Эх, не тянем мы на статус маломальски приличного сервиса :girl_cray2:

Ну ничего, будем исправляться - и в баньке попарим, и накормим, и спать уложим. Всё сделаем, как нам полагает давняя русская традиция.

Опубликовано

Интересно, а когда Вы у нас были. Я так понимаю, это было сделано инкогнито? Я веду базу посетителей из Лансер-Клуба, будьте так любезны, напомните свою фамилию.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Ну да, Вы ещё скажите ночью залезал)))) Я пришёл вполне обычным способом и приехал на авте ММС. Фамилия моя слишком известная, чтобы её называть.))) Минуточку....... Извините, корону поправлял! Меня нет в вашей базе я пока у вас не ремонтировался)) кстати именно Вас в тот момент не было))))

Опубликовано

Евгению спасибо за ответ.

Андрей , ответ в личке.

Цена работы? 1000?

Может всётаки пропаять? А то хватило на пол годика:)

Опубликовано

Привет. Собираюсь заехать к вам после праздников. Сможете оценить примерную стоимость ремонта и снять порчу по фотографии?

Понимаю, что там видно не всё. Уточню только, что колесо сдвинуто и заблокировано.

post-12207-0-10979100-1356700814_thumb.jpg

Опубликовано

Анюта, это только визуально. ;)

Привет. Собираюсь заехать к вам после праздников. Сможете оценить примерную стоимость ремонта и снять порчу по фотографии?

Понимаю, что там видно не всё. Уточню только, что колесо сдвинуто и заблокировано.

post-12207-0-10979100-1356700814_thumb.j

Продайте, я Вам цену дам больше за него, чем перекупы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...