АМП-Ольга Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) что-то не вижу - ГДЕ?! А насчет издевки - ну что Вы, отнюдь, это серьезное предложение! Вы же так нам помогаете в технической части дистанционно, так почему же это не делать очно? В нашем маленьком городке что-то совсем сложно со специалистами требуемого нам уровня. Ну а таких как Евгений днём с огнём... так что подумайте, подумайте. Нам обычно привозят FEBI-FEBI Изменено 25 декабря, 2012 пользователем АМП-Ольга
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 что-то не вижу - ГДЕ Во-во и я о том же. Вы же так нам помогаете в технической части дистанционно Могу на полставки, тыщь за 10 в месяц.)
АМП-Ольга Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 не, ну за 10 тыс. надо ещё немного подучиться )
АМП-Сервис Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А можно и мне за консультации дистанционно ( я на семь согласен , цифра хорошая ).
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Хватит цену сбивать! Уговорили согласен за 6500, а то конкуренты уже проявились))))
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Когда готовы подойти на собеседование?! А я кстати у вас уже дыл на Цветочной, а вы мне даже коФА не предложили.... Эххххх.... ЗЫ Евгений, почистите плз ящичек, а то я Вам пишу-пишу, а письма не уходят и не уходят(((( Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Испанский Лётчик
a_shurgin Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте, Евгений. Помните, как то летом устраняли мне болезнь магнитолы на лансере Х? При прослушивании диска пропадал звук полностью по одной стороне. Сегодня опять пропал... Что посоветуете? В прошлый раз мы обошлись без пропайки шлейфа. Надо паять? Какова цена?
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Надо паять, если с паяльником в дружбе, то самому можно.
АМП-Сервис Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Евгению спасибо за ответ. Андрей , ответ в личке.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Юморист Вы Евгений!) Личка письма принимает?
АМП-Ольга Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А я кстати у вас уже дыл на Цветочной, а вы мне даже коФА не предложили.... Эххххх.... Какой ужас!!! Стыд и позор нам! Эх, не тянем мы на статус маломальски приличного сервиса Ну ничего, будем исправляться - и в баньке попарим, и накормим, и спать уложим. Всё сделаем, как нам полагает давняя русская традиция.
АМП-Ольга Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Интересно, а когда Вы у нас были. Я так понимаю, это было сделано инкогнито? Я веду базу посетителей из Лансер-Клуба, будьте так любезны, напомните свою фамилию.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну да, Вы ещё скажите ночью залезал)))) Я пришёл вполне обычным способом и приехал на авте ММС. Фамилия моя слишком известная, чтобы её называть.))) Минуточку....... Извините, корону поправлял! Меня нет в вашей базе я пока у вас не ремонтировался)) кстати именно Вас в тот момент не было))))
АМП-Ольга Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 надоел что-то мне этот бессмысленный разговор... Если Вам угодно продолжить его - прошу в соотв. раздел.
АМП-Ольга Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Господа Лансероводы! У нас есть места на ПТ и СБ, 28 и 29 декабря соответственно. Начиная с 30 отдыхаем. Записывайтесь.
АМП-Сервис Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Забыли упомянуть о приятных новогодних скидках .
a_shurgin Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Евгению спасибо за ответ. Андрей , ответ в личке. Цена работы? 1000? Может всётаки пропаять? А то хватило на пол годика
АМП-Сервис Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А может и просто заменим (есть на складе ).
HISHNIK Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Меня запишите на 28 число на 18-00, диагностика подвески.
whatever Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет. Собираюсь заехать к вам после праздников. Сможете оценить примерную стоимость ремонта и снять порчу по фотографии? Понимаю, что там видно не всё. Уточню только, что колесо сдвинуто и заблокировано.
Semm-Semm Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Анюта, это только визуально. Привет. Собираюсь заехать к вам после праздников. Сможете оценить примерную стоимость ремонта и снять порчу по фотографии? Понимаю, что там видно не всё. Уточню только, что колесо сдвинуто и заблокировано. Продайте, я Вам цену дам больше за него, чем перекупы.
Sever Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Анюта, это только визуально. Не скажи! 5 элементов, фонарь и колесо ушло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти