Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морозы достали и меня,перестал закрываться багажник.

Просто заехал по дороге с работы.Смазали все замки.Теперь все идеально!

Низкий поклон профессионализму и добродушию!!!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Женя, ну вот, машина поехала как надо. появилось ощущение что руль стало крутить легче и в повороты заходит лучше :thank_you2:

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

удерживая тормоз переключать селектор КПП во все положения удерживая в каждом положении 15-20 секунд.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано (изменено)

ну если матные слова здесь нельзя произносить-тогда ничего :rofl:

Изменено пользователем Испанский Лётчик
Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Евгений, День Добрый!

Назрел вопрос на который я ответить не в состоянии))) Одному хорошему человеку на Л9 необходимо поменять передние рычаги. Вопроса два:

1.что посоветуете из неоригинала?

2.если провернутся закладные на подрамнике при снятии рычагов (а они провернутся) что будете делать? Какой вообще выход их этой ситуации?

Опубликовано (изменено)

Паша,отвечу до комментария Евгения.

Недавно менял рычаги,естественно в АМП.

После консультаций с Евгением,было принято решение купить только оригинальные рычаги!Типа,скупой платит дважды.

По пункту 2:Один рычаг закис,но у коллектива АМП есть технология,было произведено ювелирное "выпиливание" с установкой нового болта.

Так что,беспокоится не надо!

Изменено пользователем AleksMM
Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

было произведено ювелирное "выпиливание"

:shok: выпиливание?????!!!!! а подробнее????

Опубликовано

Паша,лучше не надо подробностей!Я закрыл глаза и отошел в сторону!Главное результат.

Даже Володя(мастер) через некоторое время не нашел,как он это сделал! :)

А остальное - к Жене!

Но это неизбежно в случае закисания,я просто доверился профессионалам!

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Паша,лучше не надо подробностей!Я закрыл глаза и отошел в сторону!

Я бы не отходил! :rofl:

Даже Володя(мастер) через некоторое время не нашел,как он это сделал! :)

Я не Володя, я найду! Я молодЕц! :boast:

Опубликовано

Только в этом случае,надо быть готовым к оплате дополнительных слесарных работ.Мне вынимали рычаг 4 часа!

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Только в этом случае,надо быть готовым к оплате дополнительных слесарных работ.Мне вынимали рычаг 4 часа!

Допоплата-это понятно. А вот 4 часа-это перебор! ну подождём ответа Евгения. Алексей спасибо за вводные!

Опубликовано

Грубо - можно быстрей :) ,а ювелирно - надо по-потеть!

Опубликовано

АМП-сервис, если не сложно расскажите пожалуйста как правильно прогревать АКПП зимой? Заранее спасибо!

Достаточно перевести селектор в "D" и подержать около 20-30сек. Можно несколько раз с перерывами.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Не достаточно!!!! Готов спорить)))

Опубликовано

Ответ по рычагам.Быстрее можно и не грубо - просто замена подрамника ( но тоже быстро не получится). Мы всегда учимся и если есть у кого , то готовы предоставить инструмент для мастер-класса :thank_you2: . По рычагам конечно предпочтительно оригинал , из не ориг. можно поставить febi , в последующем нужно быть готовым к тому , что отдельно с/б или шаровые на не ориг. не поменять (размеры посадочных отверстий больше ).

Не достаточно!!!! Готов спорить)))

Вместо споров лучше вести диалог (обмен взаимовыгодной информацией).

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Рычаги febi сколько будут стоить? И это будут оригиналы febi??

Опубликовано

А зачем спорить, я смотрю Вы профессионал с большой буквы Пэ, может к нам в механики пойдёте, а? Нам таких надо! Мы таких ценим и бережем, и даже деньги хорошие платим, а про условия работы и отношение к персоналу я вообще молчу.

Когда готовы подойти на собеседование?! :dance:

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

А зачем спорить, я смотрю Вы профессионал с большой буквы Пэ, может к нам в механики пойдёте, а? Нам таких надо! Мы таких ценим и бережем, и даже деньги хорошие платим, а про условия работы и отношение к персоналу я вообще молчу.

Когда готовы подойти на собеседование?! :dance:

Чувствуется издёвка!!! Ой как хорошо чувствуется!!!! Ай-яй-яй!!!!!

Вы посмотрите-где МУХАНИКИ и ГДЕ Я?! Из меня механик ну никак не выйдет! Даже при условии большой зп!!!!

ЗЫ за предложение спасибо!!

См. выше - febi это не ориг. 2500р.

Про неоригинал я понял, просто есть febi-febi, а есть febi-упаковщик, и напоследнего нарваться нехочется тк там может быть всё что угодно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...