АМП-Сервис Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) А куда Вы звоните , я сижу на работе телефон на столе и нет пропущенных вызовов. И мне даже не 25 лет.Все дозваниваются . Может телефон уточнить 984-28-19. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем АМП-Сервис
Semm-Semm Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 и я тоже звонил такая же петрушка! Мы то ещё и договорились. А куда Вы звоните , я сижу на работе телефон на столе и нет пропущенных вызовов. И мне даже не 25 лет. Жень, Вам только Вам. Номер забит в тел. уже как 8 мес.
АМП-Сервис Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мы не от кого не скрываемся. Телефон берём всегда ( за редким исключением 5-10мин.)Все кто желает дозваниваются.
АМП-Сервис Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Если нужно очень , то можем оторваться от машин и посмотреть подвеску (одно место есть ) , но без углубления (мин 30 ).
Villain Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть вопрос. Западет педаль акселератора. Происходит неожиданно никакой зависимости западания не заметил. Когда западает 1500-2000 оборотов держится. Пропадает также, как и появиляется неожиданно само. Сколько стоит устранить данную проблему?
АМП-Сервис Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Напомните автомобиль и пробег.
Villain Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Напомните автомобиль и пробег. лансер -9 .30000
АМП-Ольга Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 мда... чудеса какие-то... Господа, будьте немного настойчивее, дайте себе труд позвонить более одного раза. Уж простите, но мы иногда работаем не у компьютера и не у телефона, мы иногда с машинами непосредственно
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Уж простите, но мы иногда работаем не у компьютера и не у телефона, мы иногда с машинами непосредственно Даааа лааадно)))))
Semm-Semm Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Продолжаете стоять на своём. Правильно. Упорство и труд, ВСЕХ ПЕРЕТРУТ. ЗЫ. Читайте мой посты пожалуйста внимательнее. 1-Мы с Вами ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! 2-Звонил 3 раза в течение часа.
АМП-Ольга Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Максим, ну чудес тоже не бывает. Телефон был рядом со мной с 10-00. Ни одного пропущенного и не отзвоненного звонка. Или Вы будете убеждать меня в обратном?!
АМП-Сервис Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) лансер -9 .30000 Рекомендую посмотреть тросик акселератора.Коврики нормальные , за край педаль не задевает? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем АМП-Сервис
АМП-Сервис Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Сколько будут стоить работы? Посмотреть натяжение б/п.
Villain Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Рекомендую посмотреть тросик акселератора.Коврики нормальные , за край педаль не задевает? За коврик не задевает. Тоже сначала на него подумал. Спасибо. Если не разберусь, запишусь через неделю. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Villain
АМП-Сервис Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Убедительная просьба НАМ звонить с открытых номеров , чтобы было куда перезвонить.
АМП-Ольга Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Это провокационный вопрос - с учетом вопящих по ТВ перспектив (кстати, только в нашей стране происходит этот идиотизм, в Европе близко такого нет!) эти смелые люди рискуют остаться без своих железных коней.Хотя, они им могут больше и не понадобиться Изменено 20 декабря, 2012 пользователем АМП-Ольга
dasen Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте Ольга и Евгений! Есть вопрос. В чём может быть дело? Чтобы машина ехала прямо нужно руль градусов на 10 повернуть влево. И она будет ехать прямо при таком положении руля даже если я руки с него уберу. При всём этом никакого биения руля нет, шины накачены одинаково. Может развал-схождние проверить?
АМП-Сервис Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Это давно появилось ? Может удар в бордюр был или подобное ?
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте Ольга и Евгений! Чтобы машина ехала прямо нужно руль градусов на 10 повернуть влево. И она будет ехать прямо при таком положении руля даже если я руки с него уберу. При всём этом никакого биения руля нет, шины накачены одинаково. Может развал-схождние проверить? Я не Ольга и не Евгений но постараюсь подсказать. Если перед этим "косяком" ничего не было типа как напишано выше-бордюр БАХ, яма ТЫДЫЩЬ ну и подобного рода неприятности, то странно откуда вылезло сие недоразумение. В любом случае лучше всего подъехать к Евгению и пусть смотрят подвеску. Тут можно много писать, но в конечном итоге ехать придёться в сервис. Может стойки передние меняли? Работы какие-нибудь проводили с подвеской, кстати не обязательно с передней.
dasen Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Я не Ольга и не Евгений но постараюсь подсказать. Если перед этим "косяком" ничего не было типа как напишано выше-бордюр БАХ, яма ТЫДЫЩЬ ну и подобного рода неприятности, то странно откуда вылезло сие недоразумение. В любом случае лучше всего подъехать к Евгению и пусть смотрят подвеску. Тут можно много писать, но в конечном итоге ехать придёться в сервис. Может стойки передние меняли? Работы какие-нибудь проводили с подвеской, кстати не обязательно с передней. да, была недавно небольшая встреча с бордюром Изменено 21 декабря, 2012 пользователем dasen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти