Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А куда Вы звоните , я сижу на работе телефон на столе и нет пропущенных вызовов. И мне даже не 25 лет.Все дозваниваются . Может телефон уточнить 984-28-19.

Изменено пользователем АМП-Сервис
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и я тоже звонил такая же петрушка!

Мы то ещё и договорились.

А куда Вы звоните , я сижу на работе телефон на столе и нет пропущенных вызовов. И мне даже не 25 лет.

Жень, Вам только Вам. Номер забит в тел. уже как 8 мес.

Опубликовано

Есть вопрос.

Западет педаль акселератора. Происходит неожиданно никакой зависимости западания не заметил. Когда западает 1500-2000 оборотов держится. Пропадает также, как и появиляется неожиданно само.

Сколько стоит устранить данную проблему?

Опубликовано

мда... чудеса какие-то... Господа, будьте немного настойчивее, дайте себе труд позвонить более одного раза. Уж простите, но мы иногда работаем не у компьютера и не у телефона, мы иногда с машинами непосредственно :rolleyes:

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Уж простите, но мы иногда работаем не у компьютера и не у телефона, мы иногда с машинами непосредственно :rolleyes:

Даааа лааадно)))))

Опубликовано

Продолжаете стоять на своём. Правильно. Упорство и труд, ВСЕХ ПЕРЕТРУТ.

ЗЫ. Читайте мой посты пожалуйста внимательнее. 1-Мы с Вами ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! 2-Звонил 3 раза в течение часа.

Опубликовано

Максим, ну чудес тоже не бывает. Телефон был рядом со мной с 10-00. Ни одного пропущенного и не отзвоненного звонка. Или Вы будете убеждать меня в обратном?!

Опубликовано (изменено)

лансер -9 .30000

Рекомендую посмотреть тросик акселератора.Коврики нормальные , за край педаль не задевает?

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано (изменено)

Рекомендую посмотреть тросик акселератора.Коврики нормальные , за край педаль не задевает?

За коврик не задевает. Тоже сначала на него подумал.

Спасибо. Если не разберусь, запишусь через неделю.

Изменено пользователем Villain
Опубликовано (изменено)

Это провокационный вопрос - с учетом вопящих по ТВ перспектив (кстати, только в нашей стране происходит этот идиотизм, в Европе близко такого нет!) эти смелые люди рискуют остаться без своих железных коней.Хотя, они им могут больше и не понадобиться :rofl:

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

Здравствуйте Ольга и Евгений!

Есть вопрос. В чём может быть дело? Чтобы машина ехала прямо нужно руль градусов на 10 повернуть влево. И она будет ехать прямо при таком положении руля даже если я руки с него уберу. При всём этом никакого биения руля нет, шины накачены одинаково. Может развал-схождние проверить?

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Здравствуйте Ольга и Евгений!

Чтобы машина ехала прямо нужно руль градусов на 10 повернуть влево. И она будет ехать прямо при таком положении руля даже если я руки с него уберу. При всём этом никакого биения руля нет, шины накачены одинаково. Может развал-схождние проверить?

Я не Ольга и не Евгений но постараюсь подсказать.

Если перед этим "косяком" ничего не было типа как напишано выше-бордюр БАХ, яма ТЫДЫЩЬ ну и подобного рода неприятности, то странно откуда вылезло сие недоразумение. В любом случае лучше всего подъехать к Евгению и пусть смотрят подвеску. Тут можно много писать, но в конечном итоге ехать придёться в сервис.

Может стойки передние меняли? Работы какие-нибудь проводили с подвеской, кстати не обязательно с передней.

Опубликовано (изменено)

Я не Ольга и не Евгений но постараюсь подсказать.

Если перед этим "косяком" ничего не было типа как напишано выше-бордюр БАХ, яма ТЫДЫЩЬ ну и подобного рода неприятности, то странно откуда вылезло сие недоразумение. В любом случае лучше всего подъехать к Евгению и пусть смотрят подвеску. Тут можно много писать, но в конечном итоге ехать придёться в сервис.

Может стойки передние меняли? Работы какие-нибудь проводили с подвеской, кстати не обязательно с передней.

да, была недавно небольшая встреча с бордюром

Изменено пользователем dasen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...