АМП-Ольга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 хм... интересно, чья же тогда розовая, а? Максим, вообще-то думала, что Ваша....
AleksMM Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Кстати, Александр, наклейки Ваши пришли вчера. Оля,я же ВСЕ забрал! Они были в коробке с панелями! Или те были в комплекте, а я сдуру заказал еще? Спасибо, завтра заеду после работы. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем AleksMM
Sakura Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Евгений, ваш привет переданный через хозяина бирюзового лансера, дошел до адресата, спасибо!))))
АМП-Ольга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оля,я же ВСЕ забрал! Они были в коробке с панелями! Или те были в комплекте, а я сдуру заказал еще? Спасибо, завтра заеду после работы. Это те три дополнительных номера, которые были присланы по почте с просьбой ещё их заказать
AleksMM Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да,я так и понял,вечером заберу.Как говориться-запас не помешает!
АМП-Ольга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я могу попробовать вернуть. Надо пробовать?
АМП-Сервис Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте хотел бы попросить у вас помощи.Неприятность заключается в том что Машина новая только с дилера,а после мойки машины всегда очень запотевают передние фары.С фарами ничего не делалось,единственное менялись лампочки ближнего света.Можем при замене ламп чего то там утерялось?какая нить уплотнительная резинка?насколько я смотрю на фару с обратной стороны там стоит большая уплотнительная резина,и видна круглая железная пластина которая на трех винтиках,и вот на этой пластине держиться лампочка,но имеется приличная щель между лампочкой и этой пластиной.Не мог ли бы вы сделать фото как у других Людей все это дело обстоит?если не трудно конечно.Заранее благодарен. Добрый день! А , что за автомобиль у Вас ?
pasha123 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый день! А , что за автомобиль у Вас ? десятый лансер.
lancer47rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Доброе утро! У меня такая проблема - на больших скоростях машину водить стало, поехал делать развал-сход, предложили для начала диагностику подвески. Проверили и сказали делать сход-развал бессмысленно, ибо сначало надо произвести замену передних рычагов, правой рулевой тяги и купить задние развальные рычаги с болтами, гайками, шайбами. Можно ли у Вас снова пройти диагностику (дабы подтвердились слова сервиса) и произвести ремонт. Прошу сообщить стоимость перечисленных выше работ с запчастями (надеюсь у Вас они есть в наличии). Спасибо! (машина Лансер Х 1.5 2007 г.в. ) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем lancer47rus
Rpg Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день! Не смог вчера позвонить, хотел уточнить свободное время в субботу для замены задних сайлентблоков передних рычагов Лансер 9. Сайлентблоки у меня.
АМП-Сервис Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Время уточнили по тел. Павел могут понадобиться стойки переднего стаб-ра , если они сломаются при демонтаже. Стойки есть ? Доброе утро! У меня такая проблема - на больших скоростях машину водить стало, поехал делать развал-сход, предложили для начала диагностику подвески. Проверили и сказали делать сход-развал бессмысленно, ибо сначало надо произвести замену передних рычагов, правой рулевой тяги и купить задние развальные рычаги с болтами, гайками, шайбами. Можно ли у Вас снова пройти диагностику (дабы подтвердились слова сервиса) и произвести ремонт. Прошу сообщить стоимость перечисленных выше работ с запчастями (надеюсь у Вас они есть в наличии). Спасибо! (машина Лансер Х 1.5 2007 г.в. ) Диагностику нужно обязательно сделать , а что с передними рычагами? Шаровые имеют люфт или сайлентблоки с разрывами ?От этого зависит стоимость , думаю , чтобы точнее сказать стоимость нужно сначала на диагностику приехать. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем АМП-Сервис
Rpg Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Время уточнили по тел. Павел могут понадобиться стойки переднего стаб-ра , если они сломаются при демонтаже. Стойки есть ? Стоек нет, покупал и ставил новые в сентябре сего года. Должны сняться норм. Как-нить аккуратненько)))
АМП-Сервис Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ок, если стоят новые значит должны открутиться.
AleksMM Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Внеочередное спасибо коллективу АМП за срочные внеочередные работы перед дальней поездкой! Как всегда, все быстро, профессионально и качественно!
АМП-Ольга Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Завсегда пожалуйста! Будьте внимательны и осторожны в дальней дороге.
Rpg Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо огромное АМП! Полдня шаманили над подвеской!!!) Итог - всё как всегда на высшем уровне!!! После Вас возрастает уверенность в надёжности авто ! Спасибо!!!
lancer47rus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Время уточнили по тел. Павел могут понадобиться стойки переднего стаб-ра , если они сломаются при демонтаже. Стойки есть ? Диагностику нужно обязательно сделать , а что с передними рычагами? Шаровые имеют люфт или сайлентблоки с разрывами ?От этого зависит стоимость , думаю , чтобы точнее сказать стоимость нужно сначала на диагностику приехать. А когда к Вам можно на диагностику приехать? Да и хотелось бы сразу после диагности к ремонту приступить
АМП-Сервис Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо огромное АМП! Полдня шаманили над подвеской!!!) Итог - всё как всегда на высшем уровне!!! После Вас возрастает уверенность в надёжности авто ! Спасибо!!! Да, Павел ! Танцы с "бубном " были )).
АМП-Сервис Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Напоминаю наш тел. 984-28-19 позвонив вы можете записаться на диагностику и ремонт.
book1700 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Евгений, ваш привет переданный через хозяина бирюзового лансера, дошел до адресата, спасибо!)))) П.С.: это написал Леша Diplomat
АМП-Сервис Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Тут связь короткая , я уже понял .
АМП-Сервис Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Завтра появилось место для автомобиля , которому нужен ремонт.
Semm-Semm Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Время? Мне нужно фары поменять и торм. диски перед. Есть ещё стук. Ну и диагностика.
a_shurgin Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Записался к Вам на ТО. На 12.12.2012 в 12:00 дня. Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти