Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кстати, Александр, наклейки Ваши пришли вчера.

Оля,я же ВСЕ забрал! Они были в коробке с панелями! Или те были в комплекте, а я сдуру заказал еще? :lol:

Спасибо, завтра заеду после работы.

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Евгений, ваш привет переданный через хозяина бирюзового лансера, дошел до адресата, спасибо!))))

Опубликовано

Оля,я же ВСЕ забрал! Они были в коробке с панелями! Или те были в комплекте, а я сдуру заказал еще? :lol:

Спасибо, завтра заеду после работы.

Это те три дополнительных номера, которые были присланы по почте с просьбой ещё их заказать

Опубликовано

Да,я так и понял,вечером заберу.Как говориться-запас не помешает! :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте хотел бы попросить у вас помощи.Неприятность заключается в том что Машина новая только с дилера,а после мойки машины всегда очень запотевают передние фары.С фарами ничего не делалось,единственное менялись лампочки ближнего света.Можем при замене ламп чего то там утерялось?какая нить уплотнительная резинка?насколько я смотрю на фару с обратной стороны там стоит большая уплотнительная резина,и видна круглая железная пластина которая на трех винтиках,и вот на этой пластине держиться лампочка,но имеется приличная щель между лампочкой и этой пластиной.Не мог ли бы вы сделать фото как у других Людей все это дело обстоит?если не трудно конечно.Заранее благодарен.

Добрый день! А , что за автомобиль у Вас ?

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

У меня такая проблема - на больших скоростях машину водить стало, поехал делать развал-сход, предложили для начала диагностику подвески. Проверили и сказали делать сход-развал бессмысленно, ибо сначало надо произвести замену передних рычагов, правой рулевой тяги и купить задние развальные рычаги с болтами, гайками, шайбами. Можно ли у Вас снова пройти диагностику (дабы подтвердились слова сервиса) и произвести ремонт. Прошу сообщить стоимость перечисленных выше работ с запчастями (надеюсь у Вас они есть в наличии).

Спасибо!

(машина Лансер Х 1.5 2007 г.в. )

Изменено пользователем lancer47rus
Опубликовано

Добрый день! Не смог вчера позвонить, хотел уточнить свободное время в субботу для замены задних сайлентблоков передних рычагов Лансер 9. Сайлентблоки у меня.

Опубликовано (изменено)

Время уточнили по тел. Павел могут понадобиться стойки переднего стаб-ра , если они сломаются при демонтаже. Стойки есть ?

Доброе утро!

У меня такая проблема - на больших скоростях машину водить стало, поехал делать развал-сход, предложили для начала диагностику подвески. Проверили и сказали делать сход-развал бессмысленно, ибо сначало надо произвести замену передних рычагов, правой рулевой тяги и купить задние развальные рычаги с болтами, гайками, шайбами. Можно ли у Вас снова пройти диагностику (дабы подтвердились слова сервиса) и произвести ремонт. Прошу сообщить стоимость перечисленных выше работ с запчастями (надеюсь у Вас они есть в наличии).

Спасибо!

(машина Лансер Х 1.5 2007 г.в. )

Диагностику нужно обязательно сделать , а что с передними рычагами? Шаровые имеют люфт или сайлентблоки с разрывами ?От этого зависит стоимость , думаю , чтобы точнее сказать стоимость нужно сначала на диагностику приехать.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Время уточнили по тел. Павел могут понадобиться стойки переднего стаб-ра , если они сломаются при демонтаже. Стойки есть ?

Стоек нет, покупал и ставил новые в сентябре сего года. Должны сняться норм. Как-нить аккуратненько)))

Опубликовано

Внеочередное спасибо коллективу АМП за срочные внеочередные работы перед дальней поездкой! Как всегда, все быстро, профессионально и качественно!

Опубликовано

Спасибо огромное АМП! Полдня шаманили над подвеской!!!) Итог - всё как всегда на высшем уровне!!! После Вас возрастает уверенность в надёжности авто ! Спасибо!!!

Опубликовано

Диагностику нужно обязательно сделать , а что с передними рычагами? Шаровые имеют люфт или сайлентблоки с разрывами ?От этого зависит стоимость , думаю , чтобы точнее сказать стоимость нужно сначала на диагностику приехать.

А когда к Вам можно на диагностику приехать? Да и хотелось бы сразу после диагности к ремонту приступить

Опубликовано

Спасибо огромное АМП! Полдня шаманили над подвеской!!!) Итог - всё как всегда на высшем уровне!!! После Вас возрастает уверенность в надёжности авто ! Спасибо!!!

Да, Павел ! Танцы с "бубном " были )).

Опубликовано

Евгений, ваш привет переданный через хозяина бирюзового лансера, дошел до адресата, спасибо!))))

П.С.: это написал Леша Diplomat :)

Опубликовано

Время? Мне нужно фары поменять и торм. диски перед. Есть ещё стук. :( Ну и диагностика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...