Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Доехал, сейчас будем загонять на подъемник. Спасибо!

Да незачто!laugh.gif

Заслужили, вот и рекомендую!

Цитирую отзыв:

"Сгонял я на диагностику подвески в АМП сервис, остался доволен, приняли как постоянного клиента, так сказать с чаем и печеньками))) Диагностика во первых выявила мои кривые руки))) плохо опресовал крестовину, ее допресовали как надо и вибрации почти пропали!))) приговорили остальные крестовины и оба задних ступичных подшипника и еще по мелочи. Попробовали выдернуть задние привода. Правый выскочил не напрягаясь, а вот левый хрен, даже гайку не смогли сорвать, сломали вороток, а гайке пофиг, походу, Саша, ситуация как у тебя с задними ступицами.. Завтра должны выслать полный прайс по перечню предстоящих работ на почту. "

От меня отдельное спасибо!

Изменено пользователем homa
Опубликовано

Ой, Саша, Максим, спасибо! Мы стараемся, чаще получается, чем нет, но мы, по крайне мере, работаем, и делаем это честно ))). Безусловно, нам крайне важно знать ваше мнение, получать от вас слова благодарности, и даже нет - обратная связь очень важная штука в нашем деле. Ещё раз спасибо, мы это очень ценим! :wub:

Опубликовано (изменено)

Ольга подскажите по поводу выигранного сертификата как можно использовать, работы, з/части, работы+з/части??

Изменено пользователем mikegas
Опубликовано (изменено)

Работы (насколько я помню это там уточняется). Если за один раз не выберете, оставляем на следующий раз.

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

думайте, у вас есть ещё почти 10 месяцев :D т.к. срок действия сертификата с момента выдачи год. А за это время уж явно что-то да понадобится. Будем рады.

Опубликовано

Был у ребят 24.11.12. Наконец-то доехал, а то все никак не получалось. Многое что сделали, указали, что еще требуется, все грамотно и четко, одним словом профессионалы в своем деле. Спасибо огромное!!! )) Скоро на ТО 90, естественно к Вам )))

Опубликовано

Здравствуйте хотел бы попросить у вас помощи.Неприятность заключается в том что Машина новая только с дилера,а после мойки машины всегда очень запотевают передние фары.С фарами ничего не делалось,единственное менялись лампочки ближнего света.Можем при замене ламп чего то там утерялось?какая нить уплотнительная резинка?насколько я смотрю на фару с обратной стороны там стоит большая уплотнительная резина,и видна круглая железная пластина которая на трех винтиках,и вот на этой пластине держиться лампочка,но имеется приличная щель между лампочкой и этой пластиной.Не мог ли бы вы сделать фото как у других Людей все это дело обстоит?если не трудно конечно.Заранее благодарен.

Опубликовано

ага, и все в АМП :D

Я даже знаю,кто в красной сидит... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...