АМП-Ольга Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) арбайтен, арбайтен... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем АМП-Ольга
АМП-Сервис Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Завтра 22/11/12 , есть место для проведения работ на автомобиле , который готовы оставить на весь день или вторую половину дня.
АМП-Ольга Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Доехал, сейчас будем загонять на подъемник. Спасибо!
Semm-Semm Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Уже занято. Надоел я Вам , да. :D
АМП-Ольга Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 нет, просто много работы - некогда к компу подойти
Semm-Semm Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Оль, да я шучу, Вы супер!!!!!!!!!!!!
homa Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Доехал, сейчас будем загонять на подъемник. Спасибо! Да незачто! Заслужили, вот и рекомендую! Цитирую отзыв: "Сгонял я на диагностику подвески в АМП сервис, остался доволен, приняли как постоянного клиента, так сказать с чаем и печеньками))) Диагностика во первых выявила мои кривые руки))) плохо опресовал крестовину, ее допресовали как надо и вибрации почти пропали!))) приговорили остальные крестовины и оба задних ступичных подшипника и еще по мелочи. Попробовали выдернуть задние привода. Правый выскочил не напрягаясь, а вот левый хрен, даже гайку не смогли сорвать, сломали вороток, а гайке пофиг, походу, Саша, ситуация как у тебя с задними ступицами.. Завтра должны выслать полный прайс по перечню предстоящих работ на почту. " От меня отдельное спасибо! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем homa
АМП-Ольга Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ой, Саша, Максим, спасибо! Мы стараемся, чаще получается, чем нет, но мы, по крайне мере, работаем, и делаем это честно ))). Безусловно, нам крайне важно знать ваше мнение, получать от вас слова благодарности, и даже нет - обратная связь очень важная штука в нашем деле. Ещё раз спасибо, мы это очень ценим!
mikegas Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ольга подскажите по поводу выигранного сертификата как можно использовать, работы, з/части, работы+з/части?? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем mikegas
АМП-Ольга Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Работы (насколько я помню это там уточняется). Если за один раз не выберете, оставляем на следующий раз. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем АМП-Ольга
mikegas Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо, будем думать какие работы нужны)))
АМП-Ольга Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 думайте, у вас есть ещё почти 10 месяцев т.к. срок действия сертификата с момента выдачи год. А за это время уж явно что-то да понадобится. Будем рады.
Semm-Semm Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А за это время уж явно что-то да понадобится.
Picotto Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Был у ребят 24.11.12. Наконец-то доехал, а то все никак не получалось. Многое что сделали, указали, что еще требуется, все грамотно и четко, одним словом профессионалы в своем деле. Спасибо огромное!!! )) Скоро на ТО 90, естественно к Вам )))
a_shurgin Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 а мне то то-105 осталось 800 км )))
pasha123 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте хотел бы попросить у вас помощи.Неприятность заключается в том что Машина новая только с дилера,а после мойки машины всегда очень запотевают передние фары.С фарами ничего не делалось,единственное менялись лампочки ближнего света.Можем при замене ламп чего то там утерялось?какая нить уплотнительная резинка?насколько я смотрю на фару с обратной стороны там стоит большая уплотнительная резина,и видна круглая железная пластина которая на трех винтиках,и вот на этой пластине держиться лампочка,но имеется приличная щель между лампочкой и этой пластиной.Не мог ли бы вы сделать фото как у других Людей все это дело обстоит?если не трудно конечно.Заранее благодарен.
AleksMM Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ага, и все в АМП Я даже знаю,кто в красной сидит...
АМП-Ольга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 на эвакуаторе практически?????? Не, не надо Кстати, Александр, наклейки Ваши пришли вчера.
Semm-Semm Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я даже знаю,кто в красной сидит... А мои тогда, синяя и серебро. тьфу-тьфу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти