АМП-Сервис Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Так Первое нужно снять перстни с пальцев ( это чтобы прекратился звон ). Второе спокойствие и вибрации пропадут :D :D :D :D :D . P.S. Ждём Максим!
book1700 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Так Первое нужно снять перстни с пальцев ( это чтобы прекратился звон ). Второе спокойствие и вибрации пропадут :D :D :D :D :D .
Semm-Semm Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 P.S. Ждём Максим! в 12-30,13ч. позвоню.
Bisetti Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 АМП-Сервис, самый АМПэшный сервис из всех сервизов, что я знаю! Самый лучший сервис, в которые я обращался!!!!!
LexaKorg Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Хотел бы записаться к Вам на диагностику ходовой и тормозной системы по возможности по будням на вечер после 19:00 или в выходной день готов подъехать в любое время. Беспокоит посторонний звук в левой стойке при езде по неровностям (грунтовке), а по тормозам, стучат задние колодки по дискам, видимо что-то с креплением суппортов. Возможно ли попасть к Вам сегодня или в эти выходные? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем LexaKorg
dasen Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте! Хотел бы записаться к Вам на диагностику ходовой и тормозной системы по возможности по будням на вечер после 19:00 или в выходной день готов подъехать в любое время. Беспокоит посторонний звук в левой стойке при езде по неровностям (грунтовке), а по тормозам, стучат задние колодки по дискам, видимо что-то с креплением суппортов. Возможно ли попасть к Вам сегодня или в эти выходные? Вообще у них обычно запись на неделю вперёд, звони узнавай. Вот мне вчера повезло, появилось свободное окошко. Заехал проверить ходовую с тормозами. Всё бысто поменяли, благо машинка оказалась с небольшими изъянами. Это радует. Первое посещение сервиса вполне устроило. Спасибо за работу!!! Хотя всё же желаю себе по реже появляться у Вас для ремонта
Bisetti Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Игорь, так приятно, спасибо! Приятно работать с людьми, которые знают свое дело!
homa Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 От меня как обычно огромное спасибо! з.ы. Было приятно познакомится с одноклубниками!
mikegas Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Саша, как половинка сертификата??))
Semm-Semm Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 От меня как обычно огромное спасибо! з.ы. Было приятно познакомится с одноклубниками!
АМП-Ольга Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Саша, как половинка сертификата??)) Уже потрачена Здравствуйте! Хотел бы записаться к Вам на диагностику ходовой и тормозной системы по возможности по будням на вечер после 19:00 или в выходной день готов подъехать в любое время. Беспокоит посторонний звук в левой стойке при езде по неровностям (грунтовке), а по тормозам, стучат задние колодки по дискам, видимо что-то с креплением суппортов. Возможно ли попасть к Вам сегодня или в эти выходные? Пожалуйста, позвоните нам 984-28-19, по телефону проще договориться, т.к. вариантов может быть масса.
Semm-Semm Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жень, звук (пальцев) вроде не слышен. Обороты 900. Вибрации нет. Как-то так. Жрать же он на много больше не будет думаю?
АМП-Сервис Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 900 об/мин - многовато. По расходу , если по трассе думаю и не будет увеличиватся , а вот по городу и по пробкам - прибавится ( сколько это только путём замеров в реальности ). А вот с генератором - это интересная версия.
Semm-Semm Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Глянем,машина только в городе и ездит. По-поводу гены, нужно разбираться. Время,время.... Зы. В какую сторону крутить винт если что? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Semm-Semm
АМП-Сервис Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Глянем,машина только в городе и ездит. По-поводу гены, нужно разбираться. Время,время.... Зы. В какую сторону крутить винт если что? Убавлять по часовой.
Semm-Semm Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Попробую пока вывести на 800-850. может тоже вибрации не будет.
Semm-Semm Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жень, звук (пальцев) вроде не слышен. Кста, а с чего он пропал то?
АМП-Ольга Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну вот, перстни сняли и всё прекрасно )
Semm-Semm Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жду ответа от Жени. Интересно ж. Вроде в это направлении, работы не проводились.
АМП-Сервис Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я сказал сразу , что это был ремень , а не "пальцы".Проводились работы с ремнём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти