Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так Первое нужно снять перстни с пальцев ( это чтобы прекратился звон ).

Второе спокойствие и вибрации пропадут :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D .

:D

Опубликовано

АМП-Сервис, самый АМПэшный сервис из всех сервизов, что я знаю! Самый лучший сервис, в которые я обращался!!!!! :lol:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Хотел бы записаться к Вам на диагностику ходовой и тормозной системы по возможности по будням на вечер после 19:00 или в выходной день готов подъехать в любое время. Беспокоит посторонний звук в левой стойке при езде по неровностям (грунтовке), а по тормозам, стучат задние колодки по дискам, видимо что-то с креплением суппортов. Возможно ли попасть к Вам сегодня или в эти выходные?

Изменено пользователем LexaKorg
Опубликовано

Здравствуйте!

Хотел бы записаться к Вам на диагностику ходовой и тормозной системы по возможности по будням на вечер после 19:00 или в выходной день готов подъехать в любое время. Беспокоит посторонний звук в левой стойке при езде по неровностям (грунтовке), а по тормозам, стучат задние колодки по дискам, видимо что-то с креплением суппортов. Возможно ли попасть к Вам сегодня или в эти выходные?

Вообще у них обычно запись на неделю вперёд, звони узнавай. Вот мне вчера повезло, появилось свободное окошко. Заехал проверить ходовую с тормозами. Всё бысто поменяли, благо машинка оказалась с небольшими изъянами. Это радует. Первое посещение сервиса вполне устроило. Спасибо за работу!!! Хотя всё же желаю себе по реже появляться у Вас для ремонта :rolleyes:

Опубликовано

Игорь, так приятно, спасибо! :wub:

Приятно работать с людьми, которые знают свое дело!

Опубликовано

От меня как обычно огромное спасибо!

з.ы. Было приятно познакомится с одноклубниками!

Опубликовано

От меня как обычно огромное спасибо!

з.ы. Было приятно познакомится с одноклубниками!

:)

Опубликовано

Саша, как половинка сертификата??))

Уже потрачена :lol:

Здравствуйте!

Пожалуйста, позвоните нам 984-28-19, по телефону проще договориться, т.к. вариантов может быть масса.

Опубликовано

Жень, звук (пальцев) вроде не слышен. Обороты 900. Вибрации нет. Как-то так. Жрать же он на много больше не будет думаю?

Опубликовано

900 об/мин - многовато. По расходу , если по трассе думаю и не будет увеличиватся , а вот по городу и по пробкам - прибавится ( сколько это только путём замеров в реальности ). А вот с генератором - это интересная версия.

Опубликовано (изменено)

Глянем,машина только в городе и ездит. По-поводу гены, нужно разбираться. Время,время.... :(

Зы. В какую сторону крутить винт если что? :D

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

Жду ответа от Жени. :) Интересно ж. :rolleyes: Вроде в это направлении, работы не проводились. :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...