Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. подскажите, я так понимаю явно делали. как менять масло в Лансере 10-м 1.5 мотор. в МКП.

буду признателен очень.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый вечер. подскажите, я так понимаю явно делали. как менять масло в Лансере 10-м 1.5 мотор. в МКП.

буду признателен очень.

Добый!Но ещё не вечер :rolleyes:

В МКПП масло менятся методом слива.По другому никак.Если только вывернуть мехом наружу :shok:

Желательно поставить новые колечки под сливную и заливную пробочки ,если поднять а/м пробки видно (21 ключ).Пробки тянуть 4-5кг

сильно не надо (можно корпус расколоть).

Если что-то конкретнее нужно спрашивайте.

Только масло туда идёт свое.

Опубликовано

Ремонт рейки , если ставить новый вал стоить будет (11 тыс.) плюс переборка рейки - 10300р плюс снять-поставить 3000р.

Может стоит рассмотреть вариант б/у.Порядка 14000р плюс снять-поставить.

Если уж б/у 14 т.р. то можно и о новой подумать за 20(какой то аналог так стоит).Благодарю за ответ.

Опубликовано

В магазине на Ириновском озвучили стоимость 22500,в инете есть предложения от 17000.Я беру нечто среднее)Нереально?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ! С 19.12 диагностика ходовой БЕСПЛАТНО для всех! И не важно, являетесь ли Вы членом Лансер-Клуба, или просто гость на форуме.

В рамках сезонной акции компьютерная диагностика неисправностей двигателя - 400 руб.!

Предварительная запись обязательна!

Записаться можно либо здесь на форуме, либо по телефону 984-28-19.

Предложение действительно только для автомобилей Mitsubishi

Опубликовано

ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ! С 19.12 диагностика ходовой БЕСПЛАТНО для всех! И не важно, являетесь ли Вы членом Лансер-Клуба, или просто гость на форуме.

В рамках сезонной акции компьютерная диагностика неисправностей двигателя - 400 руб.!

Предварительная запись обязательна!

Записаться можно либо здесь на форуме, либо по телефону 984-28-19.

Предложение действительно только для автомобилей Mitsubishi

Опубликовано

Добрый день! Хочу записаться на диагностику ходовой по акции. Вы в сб работаете? еще хотела бы проверить колодки, свистят

Опубликовано

Хотелось бы оставить отзыв. Делал На АМП-Сервисе большой объем работ: ТО-90 + дополнительные работы(в том числе и по ходовой), боковые зеркала с обогревом, установка иммобилайзера. Прошло около 2-3 недель. Все работает отлично, все в порядке.Документы оформляются очень грамотно. Но больше всего поразило отношение, все объяснили (просто разжевали каждый вопрос), показали, в общем отнеслись с огромным вниманием. Очень приятно, большое спасибо всему персоналу АМП-Сервиса и отдельное спасибо Евгению.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, мне по телефону сказали, что замена подушек двигателя перед и зад(900-700р и 700-500р), это правда? Лансер IX 1,6АКПП

По телефону сказали правду :big_boss: Замена передней подушки - 500 руб., задней 900 руб.

Если надо сделаем дороже :secret:

Опубликовано

Все таки собрался я к вам на диагностику подвески, сможете принять во вторник или среду и в какое время? авто Субару Форестер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...