AHTOXA Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Добрый день Ольга, вопросик, сколько у Вас стоит газовый упоры багажника? А то у меня они кончились и багажник закрывается с большим грохотом!
Rpg Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ремонтная зона Вход в офис Офис Клиентская комната ВЕЛКОМ! Мастера все спрятались?))) Хозяева тоже?)))
АМП-Ольга Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день Ольга, вопросик, сколько у Вас стоит газовый упоры багажника? А то у меня они кончились и багажник закрывается с большим грохотом! Одна штука будет стоить 1600-1700 дней 5 под заказ. Замена обоих стоит 300 руб. Посмотрите в Евро-Авто БУ - там они по 500 руб. Антон, Вы резину на зиму поменяли?
АМП-Сервис Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот и наступила зима и теперь все машины , которые приезжают на обслуживание (включая диагностику) будут проходить техническую мойку.Стоимость этой услуги от 150руб. Просим проявить понимание. Мы работаем с вашими автомобилями и хотим , чтобы было максимально чисто.
Xma Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Доброго времени суток. Хочу узнать, сколько будет стоить ТО 90 на LancerX 2.0 с моторным маслом Castrol Edge? Ответ прошу в личку. Спасибо.
Buba78_78 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброго дня. Интерисует на ланс10, 2л, механика: - диагностика ходовой (шруз, перед. торм. диски, зад. аморт-ы) возможно развал/схождение - замена фильтра воздушного, салонного - замена масла, антифриза - есть вопросы по сигналке и бензонасосу (на месте) - лобовое стекло (варианты замены) - не горит - частичный ремонт кузовщины (на месте), покраска записаться могу по времени Пятница после 17-00, Суббота с 11-00. если есть возможность озвучить прим расклад цен с Вашими комплектующими - буду признателен.
АМП-Сервис Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 На диагностику приежжайте и на месте решим.По записи позвоните.Пятница возможно , но нужно звонить завтра ближе ко времени.На пятницу есть 10-30.
Mc_911 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А я тут спасибище АМП напишу за ТО 60тыс=) Все классно=) З.Ы. А дворники действительно сказка!=D
Semm-Semm Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 02.11.2012 можно к Вам приехать??? Проблему писал.
АМП-Ольга Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ответила в ЛС уже. Только в середине след. недели, сейчас всё и все заняты.
Xma Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть возможность записаться на ТО_90: на четверг, утро? Спасибо.
Rpg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 З.Ы. А дворники действительно сказка!=D А что за дворники- "сказка"?))
АМП-Сервис Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Волшебные - махнули и водички на лобовом стекле нет .Denso гибрид. Согласен. Во сколько "утро" будет? =) C 10 , 10-30 .Можно с четверга вечера оставить , если удобно. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем АМП-Сервис
Rpg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Волшебные - махнули и водички на лобовом стекле нет .Denso гибрид. ООооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Вот их-то я как-раз искал!!!!)))) Все грят - хорошие! Чё-пачём?)))
АМП-Сервис Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ООооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Вот их-то я как-раз искал!!!!)))) Все грят - хорошие! Чё-пачём?))) 1800р. - компл. и если есть клубная карта , то минус 5%. Согласен. Во сколько "утро" будет? =) Скорее всего будет возможность взять на ТО в среду , но точно буду знать вечером.
Xma Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Скорее всего будет возможность взять на ТО в среду , но точно буду знать вечером. В среду если можно в 12 дня.
Rpg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А можете предварительно записать на субботу в первой половине дня на замену подушек двигателя, замену выпускной системы (приёмная часть и средняя часть глушителя)?)
АМП-Сервис Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 В среду если можно в 12 дня. Вечером я перезвоню ( по поводу записи).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти