Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никита, стоимость диагностики подвески - 500 руб. Поскольку Вы приезжаете с это ресурса, для Вас диагностика подвески - 0 руб. 1 раз в год. (если есть клубная карта - 2 раза в год 0 руб.). Если нужна ещё какая-то диагностика - напишите КОНКРЕТНО. Поверьте, словосочетание "комплексная диагностика" мало о чем говорит.

По сцеплению - если цена устраивает, а про качество нашей работы я умолчу, не понимаю что бы не приехать? )) Уговаривать не буду, полагаю, я дала исчерпывающий ответ на Ваши вопросы.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите, у вас сварка есть? Чёт не припомню...Нужно заднее (самое последнее) крепление на глушителе немного отогнуть и прихватить сваркой, а то трубка выхлопная ушла в сторону чутка (послезамены гофры в отпуске в деревне) и на кочках бъёт по бамперу...Делов на 1 минуту, могу заехать хоть сегодня))

Опубликовано

Павел , полуавтомат у нас есть , а вот по времени ( спешка нужна в других делах :D ) так быстро " за 1 мин" думаю , что точно не успеем . Дня за три с помошниками ( КФ"Формула любви" ) управимся :lol: . Позвоните завтра.

Опубликовано

Ок, позвоню, но физически смогу только после 19.00, как всегда))

Не разбираюсь я в этих автоматах-полуавтоматах, точечных, аргонных и т.д.)))

Опубликовано

АМП, спасибо за работу. Машинка летает, ничего не бренчит и не свистит. Техосмотр прошел без замечаний.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить замена роликов и ремней грм, а так же замена сцепления. Лансер 9 2.0 на ручке.

Опубликовано

Очередное спасибо АМПСервису!

И наверное самая большая благодарность за терпение!

Сделали все просто Высший класс!

Работу проделали просто огромную, заменили дверь, сделали полную шумоизоляцию и повесили обвес...

Попозже,если интересно, могу сделать фото!

Опубликовано

Аналогично большое спасибо за отличное ТО90 моего авто! Быстро, качественно, все показали-рассказали, под капотом шик-блеск навели :)

Опубликовано

Добрый день.Хотел бы узнать стоимость следующих работ: замена масла в двигателе,задних тормозных дисков и колодок, профилактика суппортов перед и зад.Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Добрый день Евгений, Ольга,

я все с той же проблемой, рывки при торможении, проблема не ушла заменой задних дисков. :help:

может это ступица?

Изменено пользователем AHTOXA
Опубликовано

Антон, Люфтов в подвеске нет, суппорта все обслужены, диски новые.

Давайте так, для начала смените колеса и ещё раз протестируйте машину, тем более уже пора их менять. потом отзвонитесь или отпишитесь по результату.

Добрый день.Хотел бы узнать стоимость следующих работ: замена масла в двигателе,задних тормозных дисков и колодок, профилактика суппортов перед и зад.Заранее благодарен.

Добрый. Замена масла -600 руб. То суппортов с заменой дисков и колодок 2700 (обе оси).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...