АМП-Сервис Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Значит когда прикручивали вентилятор к диффузору, Вы должны были смотреть куда прикручиваете ( не вслепую же прикручивали) и лапы дифа тоже должны были видеть?! Константин , будете на встрече загляните по капот Кольта. Клиенты очень часто спрашивают - с этим ездить можно ?, это безопасно ? Говорю честно и ничего не накручиваю. Ездить можно , хотите меняйте. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем АМП-Сервис
Valery Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А в чем тут разбираться? Прекрасно видно, что стартовое сообщение написано не для того что-бы разобраться, а просто высказать свое "фи". Смысл дальнейших обсуждений просто теряется. И это нехорошо и не плохо, это просто одно из мнений и все. (Вернее вариант изложения этого самого мнения) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Valery
AlekseyEnergo Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Леша, т.е. если бы я была страшная старая бабка ты бы принял сторону сервиса? Нет все равно бы подождал, фактов. На основе того что написано, как я уже писал. Однозначный вывод не сделать. А я за правду.
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ольга, а Вы не думаете, что те, кто недоволен, не всегда об этом могут написать? ПОЧЕМУ??????? вы очень долго и много говорили мне про официалов, про то, какие они плохие, а вы хорошие. но у официала такого обращения с клиентом я никогда не видела. :blink: Юля, Вы уже явно переборщили с фантазиями!
book1700 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 что такое опять у меня... плюс ко всему При езде машину постоянно подколбашивает(подергивает, поталкивает, или как еще описать-не знаю) ... ((((((((((((((((((((((((( хелп
Alexdor Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 может бензин? я на татнефти заправился случайно- та же история
АМП-Сервис Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 После Neste получил на новой машине , горящий Chek , стараюсь заправляться на одной заправке (Лукойл) и теперь нормально.А вот , загоревшимся чеком был крайне удивлён. Аня заезжайте , посмотрим ( только позвоните перед приездом). Сегодня спасали десятый лансер ( катализатор оплавился ) у меня такое впервые в практике ( именно на десятом).
homa Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Значит когда прикручивали вентилятор к диффузору, Вы должны были смотреть куда прикручиваете ( не вслепую же прикручивали) и лапы дифа тоже должны были видеть?! Костя, загляни под капот, у тебя многие вопросы отпадут сами собой!
KoT Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я у своей машинки постоянно под капот заглядываю) То омывайку долить, то масло поменять.....и вентилятор поставить.
homa Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А ты под капот Кольта загляни! Просто реально прикручивается вентилятор в слепую, на ощупь, и невидно, как там диффузор, прикручен или нет!
KoT Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин, ну что вы в самом деле) что я под капот кольту не заглядывал) у Юли же не единственный Кольт на Питер) У новых легковых митсу под капотом с местом относительно нормально. И все там можнь увидеть.
АМП-Сервис Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Научите всё видеть - это так облегчит диагностику .
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Научите всё видеть - это так облегчит диагностику . если мы начнём всё видеть и диагностировать-вы останетесь без работы
АМП-Сервис Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Откроем мойку . Грязи и соли хватит на всех .
АМП-Ольга Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем АМП-Ольга
Asgrad Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Порадовала новая скидка 5% на зап части. Спасибо за работу!
АМП-Ольга Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, у нас теперь всем владельцам клубных карт нетолько 10% на работы, но и 5% на зч. не успели толком разместить информацию, в ПН исправлюсь
book1700 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 я вот не люблю VW (сорри за флуд)
АМП-Сервис Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А за что вы так VW не любите??? Сам не знаю , в зад вроде Cadillac SRX въехал.Женщин понять сложно .
Зеленый Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а вы ремонтом битых занимаетесь?
Valery Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Еще раз спасибо сервису. Запчасти закуплены и инсталлированы. ЗЫ. Разберитесь там с Триколором, не давал вчера любимый канал (и не только его) посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти