Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Значит когда прикручивали вентилятор к диффузору, Вы должны были смотреть куда прикручиваете ( не вслепую же прикручивали) и лапы дифа тоже должны были видеть?!

Константин , будете на встрече загляните по капот Кольта. Клиенты очень часто спрашивают - с этим ездить можно ?, это безопасно ? Говорю честно и ничего не накручиваю. Ездить можно , хотите меняйте.

Изменено пользователем АМП-Сервис
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А в чем тут разбираться? Прекрасно видно, что стартовое сообщение написано не для того что-бы разобраться, а просто высказать свое "фи".

Смысл дальнейших обсуждений просто теряется.

И это нехорошо и не плохо, это просто одно из мнений и все. (Вернее вариант изложения этого самого мнения)

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Леша, т.е. если бы я была страшная старая бабка ты бы принял сторону сервиса? :)

Нет все равно бы подождал, фактов. На основе того что написано, как я уже писал. Однозначный вывод не сделать. А я за правду.

Опубликовано

Ольга, а Вы не думаете, что те, кто недоволен, не всегда об этом могут написать? :blink: ПОЧЕМУ???????

вы очень долго и много говорили мне про официалов, про то, какие они плохие, а вы хорошие. но у официала такого обращения с клиентом я никогда не видела. :blink: :blink: :blink::angry: Юля, Вы уже явно переборщили с фантазиями! <_<

Опубликовано

что такое опять у меня... плюс ко всему <_< При езде машину постоянно подколбашивает(подергивает, поталкивает, или как еще описать-не знаю) ... ((((((((((((((((((((((((( хелп

Опубликовано

После Neste получил на новой машине , горящий Chek , стараюсь заправляться на одной заправке (Лукойл) и теперь нормально.А вот , загоревшимся чеком был крайне удивлён. Аня заезжайте , посмотрим ( только позвоните перед приездом).

Сегодня спасали десятый лансер ( катализатор оплавился ) у меня такое впервые в практике ( именно на десятом).

Опубликовано

Значит когда прикручивали вентилятор к диффузору, Вы должны были смотреть куда прикручиваете ( не вслепую же прикручивали) и лапы дифа тоже должны были видеть?!

Костя, загляни под капот, у тебя многие вопросы отпадут сами собой!

Опубликовано

Я у своей машинки постоянно под капот заглядываю)

То омывайку долить, то масло поменять.....и вентилятор поставить.

Опубликовано

А ты под капот Кольта загляни!

Просто реально прикручивается вентилятор в слепую, на ощупь, и невидно, как там диффузор, прикручен или нет!

Опубликовано

Блин, ну что вы в самом деле) что я под капот кольту не заглядывал) у Юли же не единственный Кольт на Питер)

У новых легковых митсу под капотом с местом относительно нормально. И все там можнь увидеть.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Научите всё видеть - это так облегчит диагностикуrolleyes.gif .

если мы начнём всё видеть и диагностировать-вы останетесь без работы :lol:

Опубликовано

Еще раз спасибо сервису. Запчасти закуплены и инсталлированы.

ЗЫ. Разберитесь там с Триколором, не давал вчера любимый канал (и не только его) посмотреть. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...