женщина за рулем Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 кмк, забыто то, что потеряли клиента. и м.б. не одного.
Ляля Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 АМП-Ольга, после такого ответа вопросов больше не имею... желаю вашей конторе успехов и процветания и поменьше таких клиентов, как я
АМП-Сервис Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Юля ! Когда я Вам говорил , что машина стукнута в переднюю часть , Вы мне сказали , что знаете об этом , на вибрацию при включении вент-ра , а приехали Вы к нам с заклинившим вент-ром ( и была вибрация или нет сложно сказать, буду развивать способности догадываться), разговор был о криминальности данной вибрации ( на безоп. движения не влияет ).Про сигнализацию вопрос поднимали , при неисправности говорили даже о её возможной замене ( не готовы Вы были сразу решить вопрос).Диагностика ходовой для клуба б/п.О лючке в подкрылке напиминаю ЕЩЁ раз там блок ЭБУ и грязь из-под колеса летит прямо на него ( почему в другом сервисе несказали ???), сломается и приехали . Вспомните ещё раз наши разговоры !!! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем АМП-Сервис
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Оль, мы за свою работу отвечаем, НО только в том случае, если это НАША оплошность. Мы отвечаем только за СВОИ ошибки. Юля уже поехала в другой сервис, и нам постфактум сообщает, что у неё то, у неё сё. Простите меня, но это как-то странно. Есть претензии - велком, приезжайте, разебермся. А спустя 1,5 месяца что-то вменять, причем тогда, когда в другом сервисе уже решен вопрос, простите, как-то странно. Мы её ждали, она не приехала. А по части других клиентов - каждый волен выбирать сервис сам.
Ляля Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 в другом автосервисе я была 3 сентября. у вас последний раз в начале августа. какие 1,5 месяца???
АМП-Сервис Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Уверяю , успех у нас будет.Сервисов, которые работают честно , к сожалению мало. Если мы что-то сделали не так или повредили во время ремонта всегда решаем по совести и клиент доволен.Если есть вопросы после ремонта или нужны консультации , готовы помочь и ответить , но это лишь в том случае , когда клиент желает решить вопрос , а не оставляет у себя "осадок" .
женщина за рулем Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 я предлагаю закрыть дискуссию как не имеющую конструктивного решения. 2 Ольга: не имею ни малейшего представления ни о работах, ни о диалоге в сервисе. написала о том, что вижу здесь.
KoT Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 2. Диффузор - чтобы его отдиагностировать надо поднимать а/м на подъемник, а мы этого не делали, т.к. наша задача, по просьбе Заказчика, была замена вентилятора. Что бы отдиагностировать диффузор вентилятора надо машину поднимать????????? Как же вы вентилятор ставили?
Sever Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Чтоб поставить вентилятор, машину не надо поднимать.
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 в другом автосервисе я была 3 сентября. у вас последний раз в начале августа. какие 1,5 месяца??? Юленька, Вы у нас были 21 июля.
АМП-Сервис Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) И я о том же Константин,поменяйте вентилятор на Кольте - это не Лансер. Там амортизаторы меняются , со снятием стеклоочистителя . Изменено 6 сентября, 2012 пользователем АМП-Сервис
Ляля Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Юленька, Вы у нас были 21 июля. я заезжала к Вам в сб 11 августа, с проблемой неработающей сигнализации. записали меня на 13 августа.
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы отказали Вам в ремонте? Вы же сами пишете, что мы записали Вас через 2 дня. 13 числа Вас ждал диагност-электрик. не дождался...
Ляля Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ольга, наша переписка - пустая трата времени и моего и Вашего. свои выводы я уже сделала по первым Вашим с Евгением постам. мне этого было достаточно. засим откланиваюсь. дабы не портить себе карму
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Согласна, пора это закончить, уже весь форум смеется, наверное. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем АМП-Ольга
AlekseyEnergo Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А я не смеюсь, я все жду документального подтверждения хотя бы одной из сторон, а то не понятно на какой стороне мне быть. С одной стороны красивая молодая девушка, с другой, вроде по остальным отзывам, солидный сервис И вот чью сторону принять я даже не знаю. А это очень сложно находится в неопределенном состоянии. И пока кажется обоюдные одинковые претензии. И чаши весов Фемиды находятся на одном уровне.
Ляля Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Леша, т.е. если бы я была страшная старая бабка ты бы принял сторону сервиса? не надо принимать ничью сторону. надо делать выводы клиент всегда прав. если клиент не прав - это не наш клиент ))) а должно быть, кмк, так: клиент всегда прав. если клиент не прав - см.п.1 )))
KoT Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Для установки вентилятора надо снять диффузор, правильно? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем KoT
Alexdor Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот и я читаю, но не могу разобраться во всем, чтобы принять чью-либо сторону. Единственное, что не понравилось отношение АМП- клиент всегда должен остаться удовлетворенным, разьве не так? Профессионализм, кмк, заключается не только в безупречном ремонте, но и в умении общения (объяснения, убеждения) с клиентами любого темперамента и любых запросов.
АМП-Сервис Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Чтобы заменить вентилятор , диффузор лучше вынуть ( слив перед этим анифриз ) , но можно, царапая руки вынуть и поставить вентилятор не снимая диффузор , что и было сделано . Просили сделать срочно , вне очереди без ожидания подъёмника.
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот и я читаю, но не могу разобраться во всем, чтобы принять чью-либо сторону. Единственное, что не понравилось отношение АМП- клиент всегда должен остаться удовлетворенным, разьве не так? Профессионализм, кмк, заключается не только в безупречном ремонте, но и в умении общения (объяснения, убеждения) с клиентами любого темперамента и любых запросов. Вот мы тут уже две страницы исписали своими объяснениями. Ранее вчерашнего вечера мы ни о каких претензиях со стороны Заказчика не знали, а оказывается Клиент уже 1,5 месяца недоволен. Как поступать в этой ситуации? Ещё раз прошу мне конкретно указать в чем наша вина/ошибка? Клиент нас обвиняет, мы ему объясняем что и как, он нам не верит, снова ругается, мы терпеливо и ему и всем вам ещё раз и ещё и ещё раз. Что мы должны сделать? Сигнализацию починить, которую уже сделали в другом сервисе? Амортизатор за свой счет поменять? Ну, господа, это же смешно, особенно учитывая то, что Юля ни под каким предлогом не собирается к нам ехать, т.к. обижена.
KoT Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Значит когда прикручивали вентилятор к диффузору, Вы должны были смотреть куда прикручиваете ( не вслепую же прикручивали) и лапы дифа тоже должны были видеть?!
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А насчет нашего отношения - в этой теме об этом написано на трех десятках страниц.
Ляля Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ольга, а Вы не думаете, что те, кто недоволен, не всегда об этом могут написать? я вот, как Вы говорите, 1,5 месяца с мыслями собиралась причем, повторюсь, я не ругалась и не обвиняла, я написала, что про эти, достаточно существенные, вещи мне никто не сказал. вы очень долго и много говорили мне про официалов, про то, какие они плохие, а вы хорошие. но у официала такого обращения с клиентом я никогда не видела. в Рольфе ни один менеджер себе такого не позволит! а написала именно вчера, т.к. всего лишь 3 сентября была на другом сервисе. и вместо того, чтоб сгладить мое недовольство, вы оба сделали всё, чтоб в ваш сервис я больше не обращалась. и может быть не я одна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти