Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

АМП-Ольга, после такого ответа вопросов больше не имею...

желаю вашей конторе успехов и процветания и поменьше таких клиентов, как я ;)

Опубликовано (изменено)

Юля ! Когда я Вам говорил , что машина стукнута в переднюю часть , Вы мне сказали , что знаете об этом , на вибрацию при включении вент-ра , а приехали Вы к нам с заклинившим вент-ром ( и была вибрация или нет сложно сказать, буду развивать способности догадываться), разговор был о криминальности данной вибрации ( на безоп. движения не влияет ).Про сигнализацию вопрос поднимали , при неисправности говорили даже о её возможной замене ( не готовы Вы были сразу решить вопрос).Диагностика ходовой для клуба б/п.О лючке в подкрылке напиминаю ЕЩЁ раз там блок ЭБУ и грязь из-под колеса летит прямо на него ( почему в другом сервисе несказали ???), сломается и приехалиdry.gif . Вспомните ещё раз наши разговоры !!!

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Оль, мы за свою работу отвечаем, НО только в том случае, если это НАША оплошность. Мы отвечаем только за СВОИ ошибки. Юля уже поехала в другой сервис, и нам постфактум сообщает, что у неё то, у неё сё. Простите меня, но это как-то странно. Есть претензии - велком, приезжайте, разебермся. А спустя 1,5 месяца что-то вменять, причем тогда, когда в другом сервисе уже решен вопрос, простите, как-то странно. Мы её ждали, она не приехала.

А по части других клиентов - каждый волен выбирать сервис сам.

Опубликовано

Уверяю , успех у нас будет.Сервисов, которые работают честно , к сожалению мало. Если мы что-то сделали не так или повредили во время ремонта всегда решаем по совести и клиент доволен.Если есть вопросы после ремонта или нужны консультации , готовы помочь и ответить , но это лишь в том случае , когда клиент желает решить вопрос , а не оставляет у себя "осадок" .

Опубликовано

я предлагаю закрыть дискуссию как не имеющую конструктивного решения.

2 Ольга: не имею ни малейшего представления ни о работах, ни о диалоге в сервисе. написала о том, что вижу здесь.

Опубликовано

2. Диффузор - чтобы его отдиагностировать надо поднимать а/м на подъемник, а мы этого не делали, т.к. наша задача, по просьбе Заказчика, была замена вентилятора.

Что бы отдиагностировать диффузор вентилятора надо машину поднимать?????????

Как же вы вентилятор ставили?

Опубликовано (изменено)

И я о том же

Константин,поменяйте вентилятор на Кольте - это не Лансер. Там амортизаторы меняются , со снятием стеклоочистителя .

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Юленька, Вы у нас были 21 июля.

я заезжала к Вам в сб 11 августа, с проблемой неработающей сигнализации. записали меня на 13 августа.

Опубликовано

Ольга, наша переписка - пустая трата времени и моего и Вашего.

свои выводы я уже сделала по первым Вашим с Евгением постам.

мне этого было достаточно.

засим откланиваюсь. дабы не портить себе карму :)

Опубликовано

А я не смеюсь, я все жду документального подтверждения хотя бы одной из сторон, а то не понятно на какой стороне мне быть. С одной стороны красивая молодая девушка, с другой, вроде по остальным отзывам, солидный сервис И вот чью сторону принять я даже не знаю. А это очень сложно находится в неопределенном состоянии. И пока кажется обоюдные одинковые претензии. И чаши весов Фемиды находятся на одном уровне.

Опубликовано

Леша, т.е. если бы я была страшная старая бабка ты бы принял сторону сервиса? :)

не надо принимать ничью сторону. надо делать выводы ;)

клиент всегда прав. если клиент не прав - это не наш клиент )))

а должно быть, кмк, так: клиент всегда прав. если клиент не прав - см.п.1 )))

Опубликовано (изменено)

Для установки вентилятора надо снять диффузор, правильно?

Изменено пользователем KoT
Опубликовано

Вот и я читаю, но не могу разобраться во всем, чтобы принять чью-либо сторону. Единственное, что не понравилось отношение АМП- клиент всегда должен остаться удовлетворенным, разьве не так? Профессионализм, кмк, заключается не только в безупречном ремонте, но и в умении общения (объяснения, убеждения) с клиентами любого темперамента и любых запросов.

Опубликовано

Чтобы заменить вентилятор , диффузор лучше вынуть ( слив перед этим анифриз ) , но можно, царапая руки вынуть и поставить вентилятор не снимая диффузор , что и было сделано . Просили сделать срочно , вне очереди без ожидания подъёмника.

Опубликовано

Вот и я читаю, но не могу разобраться во всем, чтобы принять чью-либо сторону. Единственное, что не понравилось отношение АМП- клиент всегда должен остаться удовлетворенным, разьве не так? Профессионализм, кмк, заключается не только в безупречном ремонте, но и в умении общения (объяснения, убеждения) с клиентами любого темперамента и любых запросов.

Вот мы тут уже две страницы исписали своими объяснениями. Ранее вчерашнего вечера мы ни о каких претензиях со стороны Заказчика не знали, а оказывается Клиент уже 1,5 месяца недоволен. Как поступать в этой ситуации? Ещё раз прошу мне конкретно указать в чем наша вина/ошибка? Клиент нас обвиняет, мы ему объясняем что и как, он нам не верит, снова ругается, мы терпеливо и ему и всем вам ещё раз и ещё и ещё раз. Что мы должны сделать? Сигнализацию починить, которую уже сделали в другом сервисе? Амортизатор за свой счет поменять? Ну, господа, это же смешно, особенно учитывая то, что Юля ни под каким предлогом не собирается к нам ехать, т.к. обижена.

Опубликовано

Значит когда прикручивали вентилятор к диффузору, Вы должны были смотреть куда прикручиваете ( не вслепую же прикручивали) и лапы дифа тоже должны были видеть?!

Опубликовано

Ольга, а Вы не думаете, что те, кто недоволен, не всегда об этом могут написать?

я вот, как Вы говорите, 1,5 месяца с мыслями собиралась :)

причем, повторюсь, я не ругалась и не обвиняла, я написала, что про эти, достаточно существенные, вещи мне никто не сказал. вы очень долго и много говорили мне про официалов, про то, какие они плохие, а вы хорошие. но у официала такого обращения с клиентом я никогда не видела. в Рольфе ни один менеджер себе такого не позволит!

а написала именно вчера, т.к. всего лишь 3 сентября была на другом сервисе.

и вместо того, чтоб сгладить мое недовольство, вы оба сделали всё, чтоб в ваш сервис я больше не обращалась. и может быть не я одна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...