АМП-Сервис Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Когда Вы были у нас и я задал вопрос про сигнализацию , было сказано , что такое было или мне показалось????? Плюс к этому 13-го августа ( а сегодня ПЯТОЕ сентября) Вы были записаны на сигнализацию к нам в 17-18 часов.Не позвонили и не приехали ( осадок остался(((( ). ТО было 28 мая на пробеге 64 877км , это было не вчера и не разумно так говорить.А про лючок в подкрылке о которым мы говорили , Вы не забыли ??? Мы всегда готовы к диалогу ( это обмен взаимовыгодной информацией). Если есть нарекания по НАШЕЙ работе , мы всегда идём навстречу и решаем вопрос,но это лишь в том случае ,когда клиент сам хочет того же. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем АМП-Сервис
Ляля Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 проблемы с сигнализацией были, но это было буквально на некоторое время. даже не на день. а тут месяц почти сигнализация не работает. и я помню, как долго вы меня игнорировали в ЛС, когда я писала про то, что сигнализация так и не работает. не приехала и не позвонила, потому что не могла сделать этого физически, за что извините.
АМП-Сервис Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Юля с 13-го августа позвонить или написать можно было.А если физически не могли , то может мы тоже не всегда на форуме можем ответить? Не думали об этом , может это не игнор , а работа ??? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем АМП-Сервис
KoT Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 а почему сразу с сигнализацией нельзя было разобраться?
АМП-Сервис Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Самое интересное.Она работала на момент выезда.На все личные сообщения дал ответ и просил позвонить.Юля могу прислать переписку . Изменено 5 сентября, 2012 пользователем АМП-Сервис
Ляля Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 а про диффузор почему не сказали, что сломан? Вы мне позвонили и сказали, что сигнализация не работает, я сказала, что иногда такое бывает, но почти сразу проходит. когда я приехала, ключ был в двери, машина не на сигнализации стояла, хотя Вы сказали, что Вы ее ставили. уехала я без работающей сигнализации. и Вы об этом знали! потом я звонила Вам и говорила, что она уже несколько дней не работает.
АМП-Сервис Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Юля, спешу в очередной раз напомнить, что Вашу машину мы делали вне очереди в виду Вашей экстренной ситуации. Машину даже не поднимали на подъемник, а делали это на стоящем автомобиле. Юля, ваша машина, когда Вы за ней приехали, стояла в нашем боксе. Юля, Вам были предложены все варианты решения вопроса. И если бы Вы хотели, Вы бы это сделали, например, 13 августа. Я могу отослать Вам нашу переписку.
Ляля Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Евгений, в нашей переписке не вижу ничего предрассудительного. дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бесмысленной. я высказала свое мнение, на которое имею право. если мое мнение расходится с Вашим, это не значит, что оно неправильное. вместо того, чтобы предложить варианты решения создавшихся проблем на данный момент, Вы пытаетесь перевалить вину на меня, говоря о том, что я не приехала 13 августа. как-то не комильфо получается. кстати, задние габаритные фонари погасли тоже после того, как был заменен вентилятор, оба сразу.
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Юля, ну что за детский сад? Вы писали вопрос, в тот же день Вам Женя отвечал, так что никакого игнора, может Вы с кем-то нас путаете? Решение вопроса Вам неоднократно предлагали, только Вы не соизволили воспользоваться этим. Вы поехали в другой сервис - Ваше право. Прошу написать полный список того, что ещё сломалось после замены вентилятора.
АМП-Сервис Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Задумываюсь об оказании нового вида услуг - диагностика автомобиля ( ходовой части ) не поднимая ( буду развивать у себя и механиков экстрасенсорные способности . Поедем на Тибет ). Ремонт электронных систем автомобиля на расстоянии ( силой мысли ) . P.S.Нам юмор и в жизни и на работе помогает .
anton-tyres Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Аммортизатор, сигналка, диффузор, лампочки...уж больно много перестало работать ЛялЯ, а может "дело не в бобине" ?
KoT Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А может дело все таки в бобине? И мой вопрос так и остался без ответа) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем KoT
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 если честно, я не поняла к кому был адресован вопрос
АМП-Сервис Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Клиент всегда прав.Будем работать над "ошибками".
KoT Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 К Вам) Почему сразу то нельзя было сделать сигнализацию?)
Sever Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Похоже, чтоб урегулировать конфликт и прекратить бесполезную перепалку, надо Юле бонус предложить. Конфликт будет исчерпан и все останутся довольны.
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 мы уже говорили о том, что Юля приехала в срочном незапланированном порядке. Работы тогда, равно как и сейчас было много ). А на электрику время нужно. А она очень торопилась забрать машину. Думаю, это скорее к Юле вопрос, по каким причинам она не стала оставлять машину на ремонт сигнализации.
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Похоже, чтоб урегулировать конфликт и прекратить бесполезную перепалку, надо Юле бонус предложить. Конфликт будет исчерпан и все останутся довольны. Ок, давайте мы заменим амортизаторы и перегоревшие лампочки в габаритах....по гарантии. Господа, если вы внимательно прочитаете всю эту переписку, станет понятно, что претензии к нам не имеют под собой оснований, на все её вопросы были даны развернутые и конкретные ответы, и по ним можно судить, что претензии не обоснованы. Она по каким-то неведомым причинам сейчас вдруг решила всё это нам любезно изложить. Если честно, я не совсем понимаю, в чем конкретно наша вина. Объясните мне, правда, буду очень признательна.
женщина за рулем Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 в способе общения с клиентом? развернутых и очевидных ответов не увидела. возможно, потому что не специалист. как и Юля. но, при всех допускаемых шагах, не понятен выбор способа вести диалог.
Ляля Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 н-да, как-то другого я ожидала от уважающего себя авто-сервиса... клиент всегда прав. если клиент не прав - это не наш клиент. такова ваша политика? честно, даже при куче бонусов, приезжать и исправлять у меня уже желания нет. машину я вам оставила на сутки. на более долгий срок я оставить машину в тот момент не могла, таковы были обстоятельства. потом я уехала в отпуск. когда вернулась, возникла необходимость пройти диагностику в другом сервисе. диагностику делали БЕСПЛАТНО. когда вы меняли вентилятор, вы там что-то мутили с предохранителями, я не могу точно воспроизвести, т.к. я не спец в таких вопросах. после этого слетела сигнализация и габаритные огни. на мой несведущий взгляд это элементарно электрика. когда я об этом разговаривала с Евгением, он как-то особого желания исправлять не выказал, говоря, что это не мы.
Sever Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ок, давайте мы заменим амортизаторы и перегоревшие лампочки в габаритах....по гарантии. Хм, что-то подобное я и ожидал услышать в ответ. И не совсем согласен с Вами! Если клиент чем-то недоволен, то наверно можно урегулировать этот вопрос, пригласив его приехать снова и поговорить с ним о его претензиях. А если брать в качестве бонуса замену лампочек в габаритах, то это не такая уж и дорогостоящая операция, которая может принести убытки сервису (10р стоит лампочка и 5 минут на её замену). А вот настроение у клиента резко изменится в лучшую сторону. Я предполагаю, что Юля в чём-то может была не права и вы что-то недопоняли, но ситуацию надо разруливать, а вы вместо этого свою правоту доказываете. Вы же с людьми работаете, а их тут целый форум и они всё это читают.
Ляля Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А вот настроение у клиента резко изменится в лучшую сторону. но ситуацию надо разруливать, а вы вместо этого свою правоту доказываете. Вы же с людьми работаете, а их тут целый форум и они всё это читают. 5 баллов!!! мне кажется, компании, работающей с клиентами, это должно быть оооочень важно! а получается все наоборот. к тому же, я в своем посте не особо резко высказалась. не ругалась и не обвиняла. просто спросила, почему мне не сказали об этих проблемах тогда, когда ставили вентилятор? что вибрации в машине при работе вентилятора охлаждения быть не должно!!! а получилось, что сам дурак!
АМП-Ольга Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ок. 1 Потеющий амортизатор - 31 мая с ним всё было в порядке, прошло 3 месяца, как Вы полагаете, за этот срок могло ухудшиться состояние амортизатора или нет? Насколько мне известно, состояние дорог в нашем городе не самое лучшее. 2. Диффузор - чтобы его отдиагностировать надо поднимать а/м на подъемник, а мы этого не делали, т.к. наша задача, по просьбе Заказчика, была замена вентилятора. 3. Сигнализация - она уже давно не работала толком, что удивительного, что она не работала после? Юля отказалась оставить машину, чтобы мы с этим разобрались. ?! Юле были предложены все варианты решения вопроса ещё тогда, по своим причинам она не стала этого делать. А теперь, спустя 1,5 месяца к нам претензии. ?! 4. Открытая машина с ключом в двери - мы НЕ закрываем на сигнализацию машины, которые находятся в ВНУТРИ нашего бокса. 5. Задние габариты - находятся на одной цепи с подсветкой номера. Насколько я понимаю, с подсветкой проблем нет. Отсюда вывод - перегорели лампочки в габаритах, их надо просто заменить. 6. Игнор - уже писала, что на все вопросы в личке в тот же день были даны ответы. Ой, вроде всё прописала, или что-то забыла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти