Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И правда почему не бразильский ????

))) Наверное где-нить в начале сентября заеду, заценю!)))

Опубликовано

Свершилось! :boast:

Теперь у нас есть полноценная клиентская комната, где можно в комфортных условиях провести время, пока ремонтируется Ваш автомобиль!

В этой комнате есть:

1. Удобный диван

2. Телевизор с 70-ю каналами

3. Кофейный автомат (итальянский молотый кофе)

4. Тишина и покой

Велком! :D

Окно есть? :rolleyes:

Опубликовано

Большое спасибо АМП-сервису за выполненную работу! Жаль, что узнал о вас только на 5-й год владения автомобилем. Теперь только к вам!

Опубликовано

Добрый день.

Диагностика подвески - 0 руб.

Что ВЫ имеете в виду под диагностикой двигателя и электрики? У ВАС горит чек или двигатель неподобающим образом работает? У ВАС проблемы с электрикой? Какого рода проблемы? Что ВЫ хотите получить от диагностики?

В зависимости "ОТ" сможем сказать примерную стоимость.

Опубликовано

Хотелось бы узнать,есть ли время в выходной,желательно в воскресенье с утра.Хочется осмотреть машинку.

Lancer IX 1.6AT 06г.

- хочется услышать вердикт по подвеске;

- не дает покоя перегрев тормозных механизмов(менять или обслуживать?);

- и некоторые звуки режут слух))

Опубликовано

Добрый день.

Диагностика подвески - 0 руб.

Что ВЫ имеете в виду под диагностикой двигателя и электрики? У ВАС горит чек или двигатель неподобающим образом работает? У ВАС проблемы с электрикой? Какого рода проблемы? Что ВЫ хотите получить от диагностики?

В зависимости "ОТ" сможем сказать примерную стоимость.

для своего успокоения проверить, подвеску чек не горит, вибрирует двигатель на холостом ходу, есть или нет ошибки если есть какого рода, получить от диагностики успокоение

Опубликовано

Хотелось бы узнать,есть ли время в выходной,желательно в воскресенье с утра.Хочется осмотреть машинку.

Lancer IX 1.6AT 06г.

- хочется услышать вердикт по подвеске;

- не дает покоя перегрев тормозных механизмов(менять или обслуживать?);

- и некоторые звуки режут слух))

В воскресенье мы не работаем. Пож-та, в СБ, или в любой будний день.

- вердикт услышите

- про тормоза всё скажем - см. п1

- посмотрим, скажем что происходит.

Звоните, записывайтесь )

Опубликовано

для своего успокоения проверить, подвеску чек не горит, вибрирует двигатель на холостом ходу, есть или нет ошибки если есть какого рода, получить от диагностики успокоение

Компьютерная диагностика для Клуба стоит 500 руб. Осмотр подвески - 0 руб. для Клуба. Если с электрикой нет проблем, что смотреть?

Приезжайте на осмотр, там сразу всё будет ясно. Только плз. по предварительной записи.

Опубликовано

Ольга, добрый/злобрый день/вечер!huh.gif

Вот я никак к вам не могу собраться и приехать, но всё-таки в ближайшем будущем всё-таки посещу, тем более, что вы уже знаете (да и я тоже, кстати) что надо сделать))) Не суть) Главное - ко всему прочему думаю надо поменять опоры/подшипники стоек (по крайней мере передних, так как стойки новые, опоры старые - затупили, забыли, забили))). Ну вот. Внимание - вопрос:))) Сколько это стоит?)))

Опубликовано

Угу, они самые. Ну правда не знаю, что лучше, отдельно подшипники или опоры тоже? Ну или как там правильно??)))

Опубликовано

Если у вас оригиналы, то это слегка накладно будет, когда вся работа и з/ч суммируется)) Поэтому думаю брать отдельно з/ч (хотя бы некоторые, ну хотя бы те же опоры, допустим Kayaba, перед - по 1500р., зад (а мож и задние заодно?))) - по 500 р.). Вот и думаю, сколько будет стоить работа?

Так я ж и говорю - нужны только ОПОРЫ/подшипники, т.к. амортизаторы поменяли, пружины норм, отбойники и пыльники тоже ок, а вот про опоры забыли...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...