Docent Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый вечер вторую неделю хочу к Вам на диагностику. До Вас не дозвониться Lancer 9 м795рр. Помогите!!
АМП-Сервис Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 В выходной до нас действительно сложно дозвониться.На диагностику лучше в утро , поздним вечером может не получиться , т. к. машины могут остаться на подъёмниках . Готовы по предварительной договорённости взять на диагностику, насколько я понял 1-го числа в вечер.
Sacred Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У Вас только mitsubishi обслуживают или другие авто тоже?
АМП-Сервис Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А какой марке идёт речь и что конкретно по обслуживанию Вас интересует ?
Kerberous Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Это снова я. У вас номер наверное изменился? И есть ли подушки сейчас у вас в наличии - я бы записался?
yur1286 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте.Подскажите - сколько будет стоить замена сцепления(запчасти-Ваши)?Лансер9,1/6,механика.
Miro Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте! Подскажите на данный момент сколько будет стоить ТО 90 LANCER IХ 1.6 МКП ? Спасибо!
АМП-Ольга Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это снова я. У вас номер наверное изменился? И есть ли подушки сейчас у вас в наличии - я бы записался? Номер прежний, без изменений ). Подушки в наличии, звоните - запишем Здравствуйте! Подскажите на данный момент сколько будет стоить ТО 90 LANCER IХ 1.6 МКП ? Спасибо! Написала в личку
АМП-Сервис Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте.Подскажите - сколько будет стоить замена сцепления(запчасти-Ваши)?Лансер9,1/6,механика. Ответил в личку. Изменено 1 августа, 2012 пользователем АМП-Сервис
темыч Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Пожалуй надо оттестировать и этот сервис :-) . А то все кто мог уже Вас оттестировали, а я все никак не доеду :-) . К тому же вы теперь более удобно расположены для меня . Приеду как " тайный "покупатель .
Sacred Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А какой марке идёт речь и что конкретно по обслуживанию Вас интересует ? Skoda Fabia, надо передние тормозные диски поменять и колодки!
АМП-Сервис Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Можно сделать . У нас на постоянном обслуживании есть две Фабии и Октавия. Готовы и третью взять . Пожалуй надо оттестировать и этот сервис :-) . А то все кто мог уже Вас оттестировали, а я все никак не доеду :-) . К тому же вы теперь более удобно расположены для меня . Приеду как " тайный "покупатель . Ок.
АМП-Ольга Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пожалуй надо оттестировать и этот сервис :-) . А то все кто мог уже Вас оттестировали, а я все никак не доеду :-) . К тому же вы теперь более удобно расположены для меня . Приеду как " тайный "покупатель . только не забудьте сказать, что Вы и есть тот САМЫЙ - ТАЙНЫЙ
Alexdor Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Темыч, клубную карту не забудь показать
infecto Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте. Сколько будет стоить полная диагностика, по результатам возможно ТО(о действиях предыдущего хозяина ничего не знаю, разве что масло по щупу вроде в норме) пробег ~76тыс. лансер 9 акпп 2007 г. p.s поскрипывает переднее правое колесо на любых скоростях, при нажатии на тормоз скрип уходит, на сто при покупке сказали колодки в норме. Гуглил, вроде как не редкая проблема, только ответов так и не вычитал.
АМП-Сервис Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Пользуйтесь моментом и сделайте диагностику по акции.Запись по тел. 984-28-19.
Dezmond Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 В очередной раз спасибо АМП-сервису за профессионализм)))) нашли, починили, теперь нормально завожусь)))
АМП-Сервис Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Юра , спасибо за терпение и ожидание!
Mel92 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня был в Амп - сервис, порадовало вежливое отношение с клиентами и квалифицированный подход к ремонту. Отдельное спасибо Евгению за грамотные консультации и за то что провозился со мной до 22 часов !!)
АМП-Сервис Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Пожалуйста!!! Сегодня отправим всё на почту .
АМП-Ольга Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Свершилось! Теперь у нас есть полноценная клиентская комната, где можно в комфортных условиях провести время, пока ремонтируется Ваш автомобиль! В этой комнате есть: 1. Удобный диван 2. Телевизор с 70-ю каналами 3. Кофейный автомат (итальянский молотый кофе) 4. Тишина и покой Велком! Изменено 9 августа, 2012 пользователем АМП-Ольга
Alexdor Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 нужно будет заехать к вам на диагностику перед дельней дорогой, познакомиться и кофе выпить
АМП-Ольга Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Так завсегда рады. Только плз. заранее записывайтесь, у нас на неделю вперёд запись сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти