Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТО 90 LANCER IХ 1.3-1.6 МКП - 12 950 руб. (включая жидкости, запчасти и расходные материалы, комплект ГРМ оригинал).

Подробная смета в приложенном файле.

ТО 90_Lancer IX (1,3_1,6л._МКП).xls

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пригодились сертификаты выигранные в ориентировании. )

Поменял колодки на авто. Все было сделано быстро и, надеюсь, качественно. За приятной беседой не заметил как время прошло.

Очень понравился подход к работе, не тупо сделать что-то, но осмотреть сопрягающиеся узлы, рассказать клиенту о возможных нюансах.

Ну и кофе/чаем напоить. )

Сказывается хороший опыт работы.

Спасибо.

Теперь я знаю куда в случае чего подастся.

PS. По второму сертификату тоже были заменены колодки, клиент остался доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ТО 90 LANCER IХ 1.6 АКП - 16 100 руб. (включая жидкости, запчасти и расходные материалы, комплект ГРМ оригинал).

Подробная смета в приложенном файле.

ТО 90_Lancer IX (1,6л._АКП).xls

Опубликовано

Меняем точно так же, как у дилера - путем слива. Стоимость работы 600 руб. + защита (если есть 200 руб.)

а материалы? масло + фильтра

Опубликовано

"как у дилера" - это значит по дилерским стандартам. А дилерские стандарты это качество и профессионализм. Не стоит привратно понимать подобные словосочетания. :D

Опубликовано

Внимание, АКЦИЯ!!! Для LANCER 9 (1,3/1,6) Промывка инжектора (WYNN'S) + свечи + замена свечей = 2000 руб. Подготовьте свой любимый автомобиль к зиме. В рамках акции также БЕСПЛАТНО проверим жидкость омывателя на температуру замерзания :D

Опубликовано

"как у дилера" - это значит по дилерским стандартам. А дилерские стандарты это качество и профессионализм. Не стоит привратно понимать подобные словосочетания. :D

=) не спасибо... кто кто. а дилеры точно делают через одно место

Опубликовано

Ром... Ты удивляешь ;)

чем?! Я не хочу замену масла в варике как делает дилер - что тут такого?!

Хочу нормально...

И это всего лишь замена масла.... laugh.gif

ну для меня любая работа с моим авто - это постоянное внимание... особенно после работников дилера ГА и РА

Опубликовано

Замена моторного масла после пробега в 100 тыс.км.

Мы рекомендуем делать замену масла после пробега в 100 тыс.км. через 10 тыс. Поскольку мотор уже не молодой, потребление масла увеличивается. К тому же людям свойственно расслабляться - проверяют масло реже. Плюс к этому, в нашем климате с перепадами температур, качеством бензина и пр. - весьма жесткие условия эксплуатации. В связи с этим можно более внимательно относиться к мотору. Тут опять-таки каждый решает сам. Мы рекомендуем менять масло через десятку.

Опубликовано

Интервалы замены масла зависят очень от многих причин.

во первых от типа двигателя и его пробега.

во вторых от типа самого масла и манеры езды на нем.

ну и в третьих от пожелания самого водителя.

Опубликовано

Добрый вечер.У меня на 9-ом был удар в левое колесо,после ремонта ходовой руль стал крутиться туже.Есть мнение что рейка погнулась,но не потекла.Возможен ли ремонт рейки и если да то сколько он будет стоить?

Опубликовано

Менял колодки, тормозные диски, и сцепление, датчик АБС. Понравилось профессиональный подход, гуманные цены, дружелюбный коллектив. :rolleyes:

Опубликовано

А что странного в том, что клиент искренне доволен нашей работой и прекрано к нам по-человечески относится, и рекомендует нас? Насколько я успела заметить не только в нашей ветке подобные отзывы имеются, и слава богу что так :)

Опубликовано

Есть такое дело, но нас всё-таки двое. Я - Ольга - главный по тарелочкам. Евгений - главный по технической части. Работаем в паре :big_boss::diablo: эх, нет здесь смайлика где двое чокаются бокалами

Опубликовано

Добрый вечер.У меня на 9-ом был удар в левое колесо,после ремонта ходовой руль стал крутиться туже.Есть мнение что рейка погнулась,но не потекла.Возможен ли ремонт рейки и если да то сколько он будет стоить?

Ремонт рейки , если ставить новый вал стоить будет (11 тыс.) плюс переборка рейки - 10300р плюс снять-поставить 3000р.

Может стоит рассмотреть вариант б/у.Порядка 14000р плюс снять-поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...