АМП-Сервис Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ТО 90 LANCER IХ 1.3-1.6 МКП - 12 950 руб. (включая жидкости, запчасти и расходные материалы, комплект ГРМ оригинал). Подробная смета в приложенном файле. ТО 90_Lancer IX (1,3_1,6л._МКП).xls
Valery Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Пригодились сертификаты выигранные в ориентировании. ) Поменял колодки на авто. Все было сделано быстро и, надеюсь, качественно. За приятной беседой не заметил как время прошло. Очень понравился подход к работе, не тупо сделать что-то, но осмотреть сопрягающиеся узлы, рассказать клиенту о возможных нюансах. Ну и кофе/чаем напоить. ) Сказывается хороший опыт работы. Спасибо. Теперь я знаю куда в случае чего подастся. PS. По второму сертификату тоже были заменены колодки, клиент остался доволен.
АМП-Сервис Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо, Валерий, за добрые слова. Качество работ - наш главный приоритет.
АМП-Сервис Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ТО 90 LANCER IХ 1.6 АКП - 16 100 руб. (включая жидкости, запчасти и расходные материалы, комплект ГРМ оригинал). Подробная смета в приложенном файле. ТО 90_Lancer IX (1,6л._АКП).xls
Cnnynuk Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 масло в варике почем поменять? и как вы его меняете?
АМП-Сервис Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Меняем точно так же, как у дилера - путем слива. Стоимость работы 600 руб. + защита (если есть 200 руб.)
Cnnynuk Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Меняем точно так же, как у дилера - путем слива. Стоимость работы 600 руб. + защита (если есть 200 руб.) а материалы? масло + фильтра
Cnnynuk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 спс, можно не отвечать, не хочу "как у дилера"
АМП-Сервис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 "как у дилера" - это значит по дилерским стандартам. А дилерские стандарты это качество и профессионализм. Не стоит привратно понимать подобные словосочетания.
АМП-Сервис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Внимание, АКЦИЯ!!! Для LANCER 9 (1,3/1,6) Промывка инжектора (WYNN'S) + свечи + замена свечей = 2000 руб. Подготовьте свой любимый автомобиль к зиме. В рамках акции также БЕСПЛАТНО проверим жидкость омывателя на температуру замерзания
Cnnynuk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 "как у дилера" - это значит по дилерским стандартам. А дилерские стандарты это качество и профессионализм. Не стоит привратно понимать подобные словосочетания. =) не спасибо... кто кто. а дилеры точно делают через одно место
Cnnynuk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ром... Ты удивляешь чем?! Я не хочу замену масла в варике как делает дилер - что тут такого?! Хочу нормально... И это всего лишь замена масла.... ну для меня любая работа с моим авто - это постоянное внимание... особенно после работников дилера ГА и РА
АМП-Сервис Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Замена моторного масла после пробега в 100 тыс.км. Мы рекомендуем делать замену масла после пробега в 100 тыс.км. через 10 тыс. Поскольку мотор уже не молодой, потребление масла увеличивается. К тому же людям свойственно расслабляться - проверяют масло реже. Плюс к этому, в нашем климате с перепадами температур, качеством бензина и пр. - весьма жесткие условия эксплуатации. В связи с этим можно более внимательно относиться к мотору. Тут опять-таки каждый решает сам. Мы рекомендуем менять масло через десятку.
Гость Lesovic Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Интервалы замены масла зависят очень от многих причин. во первых от типа двигателя и его пробега. во вторых от типа самого масла и манеры езды на нем. ну и в третьих от пожелания самого водителя.
SaEv Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый вечер.У меня на 9-ом был удар в левое колесо,после ремонта ходовой руль стал крутиться туже.Есть мнение что рейка погнулась,но не потекла.Возможен ли ремонт рейки и если да то сколько он будет стоить?
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поможем.Рейка могла погнуться.Чуть позже дам более развёрнутый ответ.
AHTOXA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы где моё сообщение?=))))))
creeper Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 напишите пожалуйста отзыв, а не рекламную оду
AHTOXA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Менял колодки, тормозные диски, и сцепление, датчик АБС. Понравилось профессиональный подход, гуманные цены, дружелюбный коллектив.
АМП-Сервис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А что странного в том, что клиент искренне доволен нашей работой и прекрано к нам по-человечески относится, и рекомендует нас? Насколько я успела заметить не только в нашей ветке подобные отзывы имеются, и слава богу что так
Diplomat Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Таки значит за ником АМП-Сервис скрывается девушка?!
АМП-Сервис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Есть такое дело, но нас всё-таки двое. Я - Ольга - главный по тарелочкам. Евгений - главный по технической части. Работаем в паре эх, нет здесь смайлика где двое чокаются бокалами
АМП-Сервис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер.У меня на 9-ом был удар в левое колесо,после ремонта ходовой руль стал крутиться туже.Есть мнение что рейка погнулась,но не потекла.Возможен ли ремонт рейки и если да то сколько он будет стоить? Ремонт рейки , если ставить новый вал стоить будет (11 тыс.) плюс переборка рейки - 10300р плюс снять-поставить 3000р. Может стоит рассмотреть вариант б/у.Порядка 14000р плюс снять-поставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти