anton-tyres Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Добрый день! Инересует диагностика. В течение года выскакивыает чек, при чем только в теплую погоду, зимой проблем не было. Машина при этом также идет, расход не увеличивается. Ошибка идет по второй лямбде, но каждый раз на момент диагностики все исправно работает. Можете помочь и более детально указать на суть проблемы? Или может уже был опыт и виной всему катализатор? Изменено 20 июня, 2012 пользователем anton-tyres
АМП-Ольга Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Помочь можем , нужно подъехать и посмотреть графики работы кислородных датчиков при холодном и прогретом двигателе.
anton-tyres Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Обычно это возникает после запуска и непродолжительной езды уже на теплом двигателе. Если обманку вы ставите?
АМП-Сервис Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Рекомендую посмотреть графики ( повторюсь ) , если кончился кислородный датчик , то обманка не поможет , если катализатор - имеет смысл , но проще перепрошить . Позвоните после 25-го , отвечу на все вопросы.
АМП-Сервис Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Подушки в наличии, звоните - запишем.
Rpg Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Добрый день, АМП! Вернулся из отпуска((( За 2 недели никаких особых происшествий с машинкой не случалось, за исключением: 1. заправлялся на Роснефть и Лукойл (других АЗС не было) 2. загорался чек. во втором случае аж 3 раза (после сбросов клеммы с АКБ) с полной заправки на Лукойле. 3. Перед возвращением в Питер заехал к диагностам (решил проверить, да и цены более-менее божеские))). Вот что выдал ЭБУ: "Код ошибки P0421. Warm Up Catalyst Deterioration 1" Пояснили, что может быть дело в плохом бензине (Е95) или в катализаторе, что маловероятно... Ошибку сбросили, на обратном пути после заправки на злосчастном Лукойле снова загорелся чек. Пока не сбрасывал. Короче, подскажите пжлста, что делать?)))
АМП-Сервис Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) На диагностике видно графики работы кислородных датчиков и от этого можно делать выводы. Можно посмотреть у нас ( или у других партнёров). Изменено 28 июня, 2012 пользователем АМП-Сервис
Rpg Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 На диагностике видно графики работы кислородных датчиков и от этого можно делать выводы. Можно посмотреть у нас ( или у других партнёров). Дело в том, что диагносты сказали, что поведение кислородных датчиков в норме. Нужно проверить работу катализатора. Для этого заправиться правильным бензином, а потом измерить и сравнить сигналы 1 и 2 датчиков. Хотелось бы узнать, сколько у вас это стоит и если требуется ремонт/замена/выбивание катализатора, к чему это приведёт? в какую сумму мне это влетит?))) Читал такую тему в ветке форума, но советчиков много, а реальных результатов нет.)
АМП-Сервис Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Так по показаниям кислородных датчиков и оценивается работа катализатора . Диагностика 500 руб . , а выводы после.
SeNat Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Хотел отправить в личку, но почему то пишет что Пользователь не может получать новые сообщения Добрый день! Снова я. Как я уже писал Вам раньше подходит срок замены ремней, он уже почти на носу - пробег 80200 км. У меня поэтому два вопроса. Первый - как вы обустроились на новом месте и работаете ли уже в нормальном штатном режиме - ну чтобы записался - сдал- забрал? Второй - стоит ли мне менять масло сейчас если приеду к Вам менять ремни - дело в том что меняю я его через 6-8 тыс. км., а крайний раз его менял как раз на 74 тыс. км., а то вдруг придется что-то снимать еще (сальник допустим менять) и новое поменянное масло будет соотвественно потеряно. Заранее спасибо.
АМП-Сервис Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 На новом месте работаем . Масло лучше вместе с ремнями заменить - абсолютно правильно думаете .
АМП-Сервис Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Друзья, товарищи! Переезд окончен, мы работаем в штатном режиме. Благодаря новому метоположению теперь есть возможность предложить новые услуги - шиномонтаж, развал/схождение (регулировка углов установки колес - РУУК), мойка автомобилей (полный спектр услуг), кафе. И конечно же не могу не сказать, что в ста метрах от нас находится ГРАНД МАКЕТ РОССИИ! Он теперь работает каждый день, и, поверьте, там есть на что посмотреть пока мы чиним Ваш автомобиль. Всегда рады! P.S. еще немного и у нас будет готова к приему гостей клиентская комната!
Sever Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 развал/схождение (регулировка углов установки колес - РУУК) Сколько будет стоить данная операция? P.S. Думаю, что многим этот вопрос будет интересен.
АМП-Ольга Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 1700 руб. (две оси) и только ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!
maxon Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте,Хочу удалить второй кат,заменить его на прямоточный резонатор.Занимаетесь ли вы отключением ошибки и настройки ЭБУ под удалённый кат?
АМП-Сервис Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Если удалять второй катализатор , то ошибки не будет ( кислородный датчик стоит до второго катализатора ). Прошивку ЭБУ делаем под разные задачи.
anton-tyres Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Уж очень не реальный ценник в 5 рублей за прогаммное отключение лямбды, особенно при цене обманки или пайки резистора и конденсатора...
АМП-Ольга Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Разве? Работа по программному отключению кислородного датчика стоит именно так. По крайней мере специалисты в этой области, которые качественно и грамотно делают работу стоят столько. Демпинговать - не наш удел )
anton-tyres Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 +1 ведь если есть другие пути решения, почему бы не предложить их, когда это в 10 раз дешевле получится, надеюсь для вас главное помочь клиенту,а не взять много-много денюжек
АМП-Ольга Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 кончено другие найдутся, только потом после других приходится переделывать, не правда ли?
Stanislana Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 После "электронщиков" пока не приходилось) тьфу-тьфу-тьфу
АМП-Сервис Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мы стоимость сообщили - выбор за Вами . Выбрали других - мы рады , что не одни в этом виде деятельности . Думаю вопрос исчерпан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти