Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Инересует диагностика. В течение года выскакивыает чек, при чем только в теплую погоду, зимой проблем не было. Машина при этом также идет, расход не увеличивается. Ошибка идет по второй лямбде, но каждый раз на момент диагностики все исправно работает.

Можете помочь и более детально указать на суть проблемы? Или может уже был опыт и виной всему катализатор?

Изменено пользователем anton-tyres
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рекомендую посмотреть графики ( повторюсь ) , если кончился кислородный датчик , то обманка не поможет , если катализатор - имеет смысл , но проще перепрошить . Позвоните после 25-го , отвечу на все вопросы.

Опубликовано

Добрый день, АМП!

Вернулся из отпуска(((

За 2 недели никаких особых происшествий с машинкой не случалось, за исключением:

1. заправлялся на Роснефть и Лукойл (других АЗС не было)

2. загорался чек. во втором случае аж 3 раза (после сбросов клеммы с АКБ) с полной заправки на Лукойле.

3. Перед возвращением в Питер заехал к диагностам (решил проверить, да и цены более-менее божеские))). Вот что выдал ЭБУ: "Код ошибки P0421. Warm Up Catalyst Deterioration 1" Пояснили, что может быть дело в плохом бензине (Е95) или в катализаторе, что маловероятно...

Ошибку сбросили, на обратном пути после заправки на злосчастном Лукойле снова загорелся чек. Пока не сбрасывал.

Короче, подскажите пжлста, что делать?)))

Опубликовано (изменено)

На диагностике видно графики работы кислородных датчиков и от этого можно делать выводы. Можно посмотреть у нас ( или у других smile.gif партнёров).

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

На диагностике видно графики работы кислородных датчиков и от этого можно делать выводы. Можно посмотреть у нас ( или у других smile.gif партнёров).

Дело в том, что диагносты сказали, что поведение кислородных датчиков в норме. Нужно проверить работу катализатора. Для этого заправиться правильным бензином, а потом измерить и сравнить сигналы 1 и 2 датчиков. Хотелось бы узнать, сколько у вас это стоит и если требуется ремонт/замена/выбивание катализатора, к чему это приведёт? в какую сумму мне это влетит?))) Читал такую тему в ветке форума, но советчиков много, а реальных результатов нет.)

Опубликовано

Хотел отправить в личку, но почему то пишет что Пользователь не может получать новые сообщения :unsure:

Добрый день! Снова я. Как я уже писал Вам раньше подходит срок замены ремней, он уже почти на носу - пробег 80200 км. У меня поэтому два вопроса.

Первый - как вы обустроились на новом месте и работаете ли уже в нормальном штатном режиме - ну чтобы записался - сдал- забрал?

Второй - стоит ли мне менять масло сейчас если приеду к Вам менять ремни - дело в том что меняю я его через 6-8 тыс. км., а крайний раз его менял как раз на 74 тыс. км., а то вдруг придется что-то снимать еще (сальник допустим менять) и новое поменянное масло будет соотвественно потеряно.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Друзья, товарищи!

Переезд окончен, мы работаем в штатном режиме.

Благодаря новому метоположению теперь есть возможность предложить новые услуги - шиномонтаж, развал/схождение (регулировка углов установки колес - РУУК), мойка автомобилей (полный спектр услуг), кафе. И конечно же не могу не сказать, что в ста метрах от нас находится ГРАНД МАКЕТ РОССИИ! Он теперь работает каждый день, и, поверьте, там есть на что посмотреть пока мы чиним Ваш автомобиль.

Всегда рады!

P.S. еще немного и у нас будет готова к приему гостей клиентская комната!

Опубликовано

развал/схождение (регулировка углов установки колес - РУУК)

Сколько будет стоить данная операция?

P.S. Думаю, что многим этот вопрос будет интересен.

Опубликовано

Здравствуйте,Хочу удалить второй кат,заменить его на прямоточный резонатор.Занимаетесь ли вы отключением ошибки и настройки ЭБУ под удалённый кат?

Опубликовано

Уж очень не реальный ценник в 5 рублей за прогаммное отключение лямбды, особенно при цене обманки или пайки резистора и конденсатора... <_<

Опубликовано

Разве? Работа по программному отключению кислородного датчика стоит именно так. По крайней мере специалисты в этой области, которые качественно и грамотно делают работу стоят столько. Демпинговать - не наш удел )

Опубликовано

+1 ведь если есть другие пути решения, почему бы не предложить их, когда это в 10 раз дешевле получится, надеюсь для вас главное помочь клиенту,а не взять много-много денюжек ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...