Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинку L9 2006 нужно проверить перед дальней поездкой. В части подвески. Желательно сразу перечень всех работ (зап. частей) по результатам, только без фанатизма!))) С 10.06.12 свободен в любое время. Когда, куда подьехать (чтоб без записи, очереди) и сколько брать?))) Кстати, мож.ещё двиг. посмотреть - кажется, должна быть пободрее (ТО-120 пройдено в марте 2012(кроме тормозной), свечи (обычные, не иридиевые)на 110000, ГРМ на 90000, до 108000 (август 2011) ТО у официалов (Рольф Карлайн)).

насчет фанатизма - всё по состоянию автомобиля. Мы всегда говорим что криминально, а что может подождать.

Без записи нереально - у нас она на 1-2 недели вперед. А очередь - это уж как пойдет, машины иногда зависают и все планы наперекосяк. Мы уважаем время своих клиентов, но и своё тоже.

Сколько брать - вопрос открытый. Диагностика ходовой БП, а всё остальное - это уж как повезёт Вам и Вашей машине )))

Предлагаю приехать на осмотр в ПН 11 июня в 11-00.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

думаю должно помочь :rolleyes: хотя бы на 2-3 месяца

из своего опыта можем сказать следующее - замена МСК может усугубить уход масла. Посему, надо делать либо хорошо, либо не трогать вообще.

Опубликовано

насчет фанатизма - всё по состоянию автомобиля. Мы всегда говорим что криминально, а что может подождать.

Без записи нереально - у нас она на 1-2 недели вперед. А очередь - это уж как пойдет, машины иногда зависают и все планы наперекосяк. Мы уважаем время своих клиентов, но и своё тоже.

Сколько брать - вопрос открытый. Диагностика ходовой БП, а всё остальное - это уж как повезёт Вам и Вашей машине )))

Предлагаю приехать на осмотр в ПН 11 июня в 11-00.

Ок, договорились. С 10.06 свободен. 11.06 могу подъехать к 11.00.

Опубликовано

Скажите.А сколько стоит поменять задние втулки тяги поперечной устойчивости.На 9 улан.Ну и наверно слесарные работы.

Опубликовано

Большое Спасибо всему коллективу,Евгению,за профессиональный,качественно проведенный ремонт и профилактику тормозной системы!

Ольга,приятно познакомится!

Опубликовано

Хочу записаться к вам на диагностику подвески. когда это можно будет сделать? Игорь 9062548877

Опубликовано

Во вторник ждите на ТО-90 :) Постараюсь не опаздать...

Опубликовано

Евгений, добрый день! Ко мне вернулись прежние вибрации...(((( опять все как и было. Может с топливной системой что... Но уже просто не знаю что еще может быть. Подушки поменяны...

Опубликовано

а подскажите пожалуйста стоимость работ по ремонту прикуривателя. там вроде предохранитель перегорел (но лампочка горит). а у меня АКПП и я не могу вытащить его. или просто расскажите как мне это сделать. а то для механики я знаю как делать а для автомата нет.

Опубликовано

Есть проблемма - "плавающий дефект" пропадают обороты, педаль акселератора становится пустой ;-(( :unsure: . Возьмётесь?

2007 Х 1,5 механика, 961, тел. +7-905-260-23-67.

Опубликовано

Рекомендую сделать диагностику и в зависимости от результатов примите решение о ремонте.На 1,5 л - это бывает.Сделать можно многое - зависит от финансирования и времени . 984-28-19 .

Опубликовано

какая у вас диагностика двигателя, просто считываете ошибки, или можете посмотреть все датчики и т.п?

и стоимость диагностики.

Опубликовано (изменено)

упала динамика(как мне кажется :rolleyes: ) и увеличился расход топлива(как мне кажется :rolleyes:) :)

замена топ.фильтра, свечей, фильтра и выбивание ката не помогли. Вот думаю может датчики какие-нибуть барахлят. :(

пробег 110т.км.

Изменено пользователем All1999
Опубликовано

Подскажите плиз.

Нужно поставить замок на капот.

Где лучше в смысле у кого ставить ? может кто ставил ?

какой лучше ( мех. , или от сигналки ) ?

как повлияет на сигналку ? ( в плане гарантии , если запитывать на сигналку )

и примерные цены ?

Спасибо !

Опубликовано

упала динамика(как мне кажется rolleyes.gif ) и увеличился расход топлива(как мне кажется rolleyes.gif) smile.gif

замена топ.фильтра, свечей, фильтра и выбивание ката не помогли. Вот думаю может датчики какие-нибуть барахлят. sad.gif

пробег 110т.км.

Интересный случай. Прежде чем производить все , вышеперечисленные операции , была произведена диагностика ? Особенно интересен момент выбивания катализатора ? Вы сделали перепрошивку или обманку поставили ?

Опубликовано

Интересный случай. Прежде чем производить все , вышеперечисленные операции , была произведена диагностика ? Особенно интересен момент выбивания катализатора ? Вы сделали перепрошивку или обманку поставили ?

Чека не было, но появился большой расход топлива и потеря динамики, по трассе при скорости 100-110км\ч- 9л. Каты вибил для перестраховки (всетаки пробег 110т.км), поставил механическую обманку. Чека нету (ТТТ). Еще думаю форсунки помыть, вот думаю как: либо залить присадку в бак, либо снять и помыть каждую.

Опубликовано

P.S. К любой диагностике ещё голова нужна, которая думать умеет B)

Ребята, спасибо большое за оказанную квалифицированную помощь в ремонте.

РЕКОМЕНДУЮ всем!!!

Опубликовано

Ну собственно очередное огромное спасибо АМП-сервису!!!

Машина на ходу, я в счастье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...