АМП-Ольга Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Машинку L9 2006 нужно проверить перед дальней поездкой. В части подвески. Желательно сразу перечень всех работ (зап. частей) по результатам, только без фанатизма!))) С 10.06.12 свободен в любое время. Когда, куда подьехать (чтоб без записи, очереди) и сколько брать?))) Кстати, мож.ещё двиг. посмотреть - кажется, должна быть пободрее (ТО-120 пройдено в марте 2012(кроме тормозной), свечи (обычные, не иридиевые)на 110000, ГРМ на 90000, до 108000 (август 2011) ТО у официалов (Рольф Карлайн)). насчет фанатизма - всё по состоянию автомобиля. Мы всегда говорим что криминально, а что может подождать. Без записи нереально - у нас она на 1-2 недели вперед. А очередь - это уж как пойдет, машины иногда зависают и все планы наперекосяк. Мы уважаем время своих клиентов, но и своё тоже. Сколько брать - вопрос открытый. Диагностика ходовой БП, а всё остальное - это уж как повезёт Вам и Вашей машине ))) Предлагаю приехать на осмотр в ПН 11 июня в 11-00.
АМП-Ольга Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 думаю должно помочь хотя бы на 2-3 месяца из своего опыта можем сказать следующее - замена МСК может усугубить уход масла. Посему, надо делать либо хорошо, либо не трогать вообще.
Rpg Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 насчет фанатизма - всё по состоянию автомобиля. Мы всегда говорим что криминально, а что может подождать. Без записи нереально - у нас она на 1-2 недели вперед. А очередь - это уж как пойдет, машины иногда зависают и все планы наперекосяк. Мы уважаем время своих клиентов, но и своё тоже. Сколько брать - вопрос открытый. Диагностика ходовой БП, а всё остальное - это уж как повезёт Вам и Вашей машине ))) Предлагаю приехать на осмотр в ПН 11 июня в 11-00. Ок, договорились. С 10.06 свободен. 11.06 могу подъехать к 11.00.
АМП-Сервис Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Напишите плз. в личку свой контактный телефон, гос.номер авто и имя.
cach1968 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Скажите.А сколько стоит поменять задние втулки тяги поперечной устойчивости.На 9 улан.Ну и наверно слесарные работы.
AleksMM Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Большое Спасибо всему коллективу,Евгению,за профессиональный,качественно проведенный ремонт и профилактику тормозной системы! Ольга,приятно познакомится!
АМП-Ольга Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) взаимно! Изменено 4 июня, 2012 пользователем АМП-Ольга
АМП-Сервис Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Друзья ! Автомобили с форума мы записываем только при наличии контактных данных . Спасибо за понимание .
Bisetti Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу записаться к вам на диагностику подвески. когда это можно будет сделать? Игорь 9062548877
a_shurgin Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Во вторник ждите на ТО-90 Постараюсь не опаздать...
book1700 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Евгений, добрый день! Ко мне вернулись прежние вибрации...(((( опять все как и было. Может с топливной системой что... Но уже просто не знаю что еще может быть. Подушки поменяны...
АМП-Ольга Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Аня, надо к нам приехать и показать машину. Причин может быть несколько - смотреть надо. Позвоните, как соберетесь. Ждем.
RastaAngel Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а подскажите пожалуйста стоимость работ по ремонту прикуривателя. там вроде предохранитель перегорел (но лампочка горит). а у меня АКПП и я не могу вытащить его. или просто расскажите как мне это сделать. а то для механики я знаю как делать а для автомата нет.
yamasprava Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Есть проблемма - "плавающий дефект" пропадают обороты, педаль акселератора становится пустой ;-(( . Возьмётесь? 2007 Х 1,5 механика, 961, тел. +7-905-260-23-67.
АМП-Сервис Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Рекомендую сделать диагностику и в зависимости от результатов примите решение о ремонте.На 1,5 л - это бывает.Сделать можно многое - зависит от финансирования и времени . 984-28-19 .
All1999 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 какая у вас диагностика двигателя, просто считываете ошибки, или можете посмотреть все датчики и т.п? и стоимость диагностики.
АМП-Ольга Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Давайте конкретно, в чем вопрос? У Вас какая-то неисправность? P.S. К любой диагностике ещё голова нужна, которая думать умеет
All1999 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) упала динамика(как мне кажется ) и увеличился расход топлива(как мне кажется ) замена топ.фильтра, свечей, фильтра и выбивание ката не помогли. Вот думаю может датчики какие-нибуть барахлят. пробег 110т.км. Изменено 8 июня, 2012 пользователем All1999
Basov Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Подскажите плиз. Нужно поставить замок на капот. Где лучше в смысле у кого ставить ? может кто ставил ? какой лучше ( мех. , или от сигналки ) ? как повлияет на сигналку ? ( в плане гарантии , если запитывать на сигналку ) и примерные цены ? Спасибо !
АМП-Сервис Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 упала динамика(как мне кажется ) и увеличился расход топлива(как мне кажется ) замена топ.фильтра, свечей, фильтра и выбивание ката не помогли. Вот думаю может датчики какие-нибуть барахлят. пробег 110т.км. Интересный случай. Прежде чем производить все , вышеперечисленные операции , была произведена диагностика ? Особенно интересен момент выбивания катализатора ? Вы сделали перепрошивку или обманку поставили ?
All1999 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Интересный случай. Прежде чем производить все , вышеперечисленные операции , была произведена диагностика ? Особенно интересен момент выбивания катализатора ? Вы сделали перепрошивку или обманку поставили ? Чека не было, но появился большой расход топлива и потеря динамики, по трассе при скорости 100-110км\ч- 9л. Каты вибил для перестраховки (всетаки пробег 110т.км), поставил механическую обманку. Чека нету (ТТТ). Еще думаю форсунки помыть, вот думаю как: либо залить присадку в бак, либо снять и помыть каждую.
yamasprava Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 P.S. К любой диагностике ещё голова нужна, которая думать умеет Ребята, спасибо большое за оказанную квалифицированную помощь в ремонте. РЕКОМЕНДУЮ всем!!!
homa Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну собственно очередное огромное спасибо АМП-сервису!!! Машина на ходу, я в счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти