Semm-Semm Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Внешняя ,,граната,, привода КПП,скорее всего. Отвалится ничего не отвалится,но делать нужно. Менять.
Stanislana Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Спасибо коллективу АМП-сервис за оперативную диагностику автомобиля и замену стойки стабилизатора! Больше ничего не гремит и муж счастлив))) P.S. И особая благодарность за неизменно хорошее отношение) P.P.S. Привет Диме aka Фартовый в АМП) 1
АМП-Сервис Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Мы подготовим ваш автомобиль к тяжелому сезону эксплуатации.Напоминаем , что наш сервис может предложить установку выпавших шипов в зимние покрышки.Обработку днища кузова, арок и элементов подвески специальным составом, который продлит эксплуатацию автомобилю.Также обработку специальным водоотталкивающим составом стёкол автомобиля, что улучшает видимость и повышает безопасность при движении в ненастную погоду, меньше работа стеклоочистителей - это особенно полезно для тех автовладельцев кто много ездит по трассе. 1
АМП-Ольга Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Друзья, с наступающим Новым Годом!!!! Желаем всем и каждому исполнения желаний, самых маленьких и самых больших! Чтобы эти желания с каждым днем были все смелее, а возможности для их реализации все шире и возможнее! И конечно же здорового здоровья, спокойствия и побольше простых человеческих радостей! Ваш "АМП-Сервис" 3
АМП-Ольга Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Дорогие наши клиенты! В январе 2019 мы объявляем традиционные Рождественские СКИДКИ!В этот раз скидка на работы до конца месяца составит 18%!!!Если Вы приезжаете со своими запчастями - 10%.График работы в праздники:4, 5 января - рабочие дни, запись открытас 8 января - работаем в обычном режимеДо встреч в Новом 2019 году! 2
Basov Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ольга , день добрый ! планирую на праздниках закинуть вам своего форда. подскажите по стоимости : замена грм и масла в коробке передач ,свечи. нужно подготовиться , кредит оформить ))) 4 числа, после обеда , если заеду и оставлю , норм ?
Semm-Semm Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Я тоже Лансер хочу пригнать 5го в первой половине дня на замену масла и диагностику подвески. А 6го во второй половине забрать. Можно?)
АМП-Сервис Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Со всеми контакт установлен ))) С Новым Годом!!! 1
АМП-Ольга Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Уважаемые форумчане! Мы переезжаем. Новый адрес нашего сервиса - ул. Иркутская, 2Б Это совсем рядом с Заставской. Тот же Московский район Петербурга. С 3 июня начинаем работать по новому адресу, запись ведем в активном режиме. Пожалуйста, планируйте свои ремонты заранее и записывайтесь за неделю до ожидаемого приезда. До новых встреч, Ваш АМП 2 1
Incandescent Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуй, дорогой читатель. It's been too long, we've missed you. Говорят что тут пишут отзывы. Приступим. Обратился в АМП летом, первое впечатление вполне. Работу сделали оперативно, на возникшие вопросы ответили, рекомендации выдали. "О, нашёл нормальных людей", - подумал автор и отправился пить пиво. Сейчас есть потребность в нормальных людях. Обратился в АМП, мне устно озвучили перечень материалов, их цену и стоимость работ. Перечень материалов сводился к наименованию изготовителя и общему обозначению части, e.g. "колодки тормозные". Я запросил уточнение наименований материалов по номенклатуре изготовителя. Сотрудник отказал в предоставлении мне данной информации. Из внятной аргументации - подбор комплектующих занимает определённое время. Связь между временем, затрачиваемым на подбор комплектующих, и нежеланием предоставить заказчику необходимую информацию о таковых установить не удалось. Дорогой читатель, на мой взгляд, это нехорошая, негодная позиция. Поясню. Я сам в сфере обслуживания. В своё время довелось поработать на уполномоченного торгового представителя иностранного вендора, тогда и научился основам вот этого всего. Действительно, подготовка коммерческого предложения может занять немалое время. Сам нередко трачу этак часок, рассчитывая, например, энергопотребление оборудования с тем чтобы предложить соответствующий источник питания. Тем не менее, в своих КП заказчикам я всегда указываю полное наименование предлагаемой продукции и хотя бы краткое описание таковой, например, "MeanWell MDR-100-24, источник электропитания, 24 VDC / 100 W". Тем самым изначально закладывается максимально прозрачный механизм взаимодействия с заказчиком, исключающий возможное недопонимание и, что интересно, компенсирующий таким образом упомянутые выше затраты времени. Заказчик видит мои цены, при желании сравнивает их с ценами конкурентов, доступными, как говорил начальник нашего главка в весёлых 90-х, посредством заведомо открытых информационных источников, выходит на разговор, принимает решения. Так работает рынок, и это нормально. В описываемой ситуации мы этого не видим. Уточню, претензий нет - один пошутил, другой тоже посмеялся. Компания существует, следовательно, практикуемые ею методы работы не оказывают ощутимо негативного влияния на бизнес. Так что, почему бы и да? Но, согласимся, времена когда заказчики были готовы "покупать кота в мешке", в прошлом. Такова, дорогой читатель, моя имха. А ты уж, как пел классик, думай сам, решай сам. PS: Хотелось бы увидеть мнение партнёра по существу изложенного в протоколе.
Xma Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 В 30.10.2019 в 17:41, Incandescent сказал: Сотрудник отказал в предоставлении мне данной информации Интересненько. А есть сейчас на руках что-то, чтобы показать?
Incandescent Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 21:26, Xma сказал: Интересненько. А есть сейчас на руках что-то, чтобы показать? Есть слово пацана. С тех, кого мне рекомендуют, я автографы не беру. Да забудьте, было бы о чём. Ребята обозначились, я не понял, да и разошлись с миром. Такое бывает.
АМП-Сервис Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Добрый день !Очень многие меня хорошо знают(это тот сотрудник, который отказал - Евгений ))) и по делам и по консультациям и по оказанной помощи ! В последнее время очень часто происходит следующее.К нам обращаются за помощью в подборе з/ч узнают , что мы рекомендуем на основании нашего богатого опыта и едут ремонтировать автомобиль в другое место!Поэтому мной принято решение о не предоставлении артикулов з/ч., а именно артикулы з/ч просил посетитель ! Прошу отнестись с пониманием к данной ситуации ! Спасибо ! Изменено 4 декабря, 2019 пользователем АМП-Сервис
Xma Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 7 часов назад, АМП-Сервис сказал: Добрый день !Очень многие меня хорошо знают(это тот сотрудник, который отказал - Евгений ))) и по делам и по консультациям и по оказанной помощи ! В последнее время очень часто происходит следующее.К нам обращаются за помощью в подборе з/ч узнают , что мы рекомендуем на основании нашего богатого опыта и едут ремонтировать автомобиль в другое место!Поэтому мной принято решение о не предоставлении артикулов з/ч., а именно артикулы з/ч просил посетитель ! Прошу отнестись с пониманием к данной ситуации ! Спасибо ! Совсем достали, видимо?))
АМП-Ольга Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Дорогие друзья! Давно в нашей группе не было конкурсов и розыгрышей призов. Предлагаем вашему вниманию конкурс "ПОДАРОК ЗА РЕПОСТ" Условия конкурса: 1. Нужно быть участником нашей группы "АМП-Сервис" ВК https://vk.com/club20498441 2. Разместить этот пост на своей странице (сделать репост) https://vk.com/wall-20498441_4250 Первое место - Замена масла в Двигателе, Контрольный осмотр а/м из 15 пунктов (масло в ДВС 3-4,3л., масляный фильтр, кольцо под сливную пробку, работы по замене масла, вкл. с/у защиты поддона картера, осмотр а/м) Второе место - Компьютерная диагностика а/м и Контрольный осмотр а/м из 15 пунктов Третье место - Контрольный осмотр а/м из 15 пунктов Определение победителей Конкурса состоится 19.02.2020 путем случайного выбора через программу Lucky You! https://vk.com/iluckyyou https://vk.com/wall-20498441_4250 Изменено 27 января, 2020 пользователем АМП-Ольга 1
АМП-Сервис Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Добрый день! Сегодня прошёл розыгрыш призов!https://vk.com/video-20498441_456239044?list=277a65ea9477674125 Изменено 19 февраля, 2020 пользователем АМП-Сервис 1
АМП-Сервис Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Эконом ТО Друзья, предлагаем вашему вниманию экономичный вариант ТО по выгодной цене. Для этого предложения мы используем высокотехнологичное масло Итальянского Концерна ENI вязкостью 5w40 (бывший AGIP – многие видели рекламу этого производителя на авто- и мото- гонках), а также более бюджетные фильтра качественных производителей, проверенных нашим многолетним опытом. Пакет ТО Качество работ всегда на высшем уровне. Масло моторное ENI 5W40 4.3л. – 2450 руб. (Eni 5W30 4.3л - 2650р) Фильтр масляный 1шт. – 250 руб. Прокладка сливной пробки 1шт. – 50 руб. Фильтр салонный 1шт. – 250 руб. Комплект смазок для ТО 1компл. – 150 руб. Работы – 1350 руб. ИТОГО ТО: 4500 руб. В стоимость работ входит осмотр а/м из 15 пунктов, замена масла моторного и салонного фильтра,смазки петель и замков.
АМП-Сервис Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) У нас много новостей - можно посмотреть здесь https://vk.com/club20498441 и здесь https://ampservis.ru/ Изменено 28 февраля, 2020 пользователем АМП-Сервис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти