Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя,приветствую!

Есть усиленные пружины задние,на вагон 9й?

И сколько у Вас замена их стоит?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И цена замены задних амортизаторов с пружинами, уже собраны,меньше чем просто пружин?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тел. у нас всегда работает.Это быстрее и проще.Работы достаточно, а на форум заходим реже чем раньше ( к сожалению общение идёт  по нисходящей)

Изменено пользователем АМП-Сервис
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мир новых технологий.))))))))

Пс. А это визуальное ,, безобразие,, потом под слой грунта и краски?

Опубликовано (изменено)

https://www.drive2.ru/l/480481634609529148/

Вот выглядит  L200,который мы сделали и покрыли Raptor.История его восстановления там же.

Опубликовано (изменено)

Это практичность.Можно ходить по снежной каше с солью на "каблучках" красиво,стильно и т.д. , а можно как у финнов - тепло,надежно,но не так криво... Тут действительно на любителя)) Вживую это выглядит более приятно,цветопередача на фото не дает полного восприятия.

Опубликовано

Я видел полгода назад пикап-серый. Он был весь в крошку.

Теперь понимаю что это  с ним было.))

Пс. Вечных машин нет,а этот вид ,,сохранности,, пока будет отпугивать большинство людей конечно, это поймёт хозяин такого автомобиля при продажи......

Ну а если он собрался ездить ооооочень долго на нём,лет так 20 минимум,а меньше и с простой  обработкой  он проживет (есть примеры)то почему бы и не...  

А внешний вид это внешний вид.........

Опубликовано

Еще раз объясню - это практичность с точки зрения царапин и подобных вещей, чтобы не охать при каждой веточке и кустике , проезжая мимо них.А если на это не обращать внимания при нормальной окраске, то можно и годами не мыть автомобиль и ездить на ржавых и не ухоженных и все понять при продаже автомобиля.А для многих в наших условиях  такое покрытие будет плюсом при продаже и я знаю таких.Один из моих автомобилей уже обработан.

Опубликовано

Очередное СПАСИБО АМП-Сервис за ремонт моей машинки! И привет всем кого видела сегодня в сервисе, и кого не видела :)

• Like 1
Опубликовано

Ну если ещё и о веточках думать......)))))

То это слишком, делать от веточек.

Полирнул и всё ушло. Имхо.

Пс. Когда-нибудь может и ,,большинство,, до этого дойдет ...наверно...

Как когда-то смотрели удивлённо на покрытие кузова резиной итд...,а сейчас....))))

А пока реально,лично я не вижу плюсов этого покрытия,так как не понимаю что за повреждения должны  появиться на кузове,что бы я  сделал это покрытие,заблаговременно .

Опубликовано
14 часов назад, book1700 сказал:

и кого не видела :)

Приезжай чаще, например, 17-го...:bye:

Опубликовано

А вот эта тема интересна!

Как себя ведёт после того как он подрос,автомобиль.

Пс. Был эксперимент ,, роста,, увеличением профиля,сказалось негативно,при даже средних скоростях.

Опубликовано

Ну и думаю будет всем интересно,стоимость комплекта на 9;10 Лансер и стоимость установки на эти же модели?

Опубликовано
В 11.10.2017 в 18:03, АМП-Сервис сказал:

Еще раз объясню - это практичность с точки зрения царапин и подобных вещей, чтобы не охать при каждой веточке и кустике , проезжая мимо них.А если на это не обращать внимания при нормальной окраске, то можно и годами не мыть автомобиль и ездить на ржавых и не ухоженных и все понять при продаже автомобиля.А для многих в наших условиях  такое покрытие будет плюсом при продаже и я знаю таких.Один из моих автомобилей уже обработан.

вопрос - не будет ли подкрасочных "пауков" с ржавчиной внутри после попадания камня на Скандинавии (там ремонт полным ходом, из грузовиков сыпется не на лобовое так на капот россыпью и на любой дистанции цокает) ?

я к тому что была идея капот пленкой затнуть, но посмотрел на то что под пленкой после дырок от камней и повременил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...