Semm-Semm Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Тогда положите пожалуйста,его в самое не пыльное место. Пусть ждет меня.
Semm-Semm Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 ))))))) Ну надеюсь что приеду,до такого момента на Лансере.)))))))
Alexandr_622 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Так же благодарю партнёров клуба АМП-сервис (http://ampservis.ru/) за предоставленные подарки и сертификаты для членов клуба) Спасибо за замену тормозных колодок, теперь машина вновь останавливается) Так же благодарю мастеров за полную диагностику авто и предоставления отчёта о проделанной работе. Огромное Вам спасибо)
Semm-Semm Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Доброго дня! Можно на 29.04 на 17ч.,записаться на замену датчика,того который у Вас ждёт нас?)) И колёсики закинуть на дошиповку по льготной цене,1 6р. 1 шип.? И шиномонтаж сделать,R16 кашкай -1000р.? Пс. И какая стоимость замены этого датчика?
АМП-Сервис Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Скорее всего все будет занято с утра, можно созвониться в течении дня.Можно будет оставить на воскресенье. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем АМП-Сервис
Semm-Semm Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Малость не понял. ,,Занято с утра,, Это только утро, или с утра и на целый день?? Мне то раньше 17 ч не приехать. И как бы,написал что-бы записаться конкретно,на замену и конечно оставить резину,машину отремонтировать в этот день,она нужна. Я про Лансер. А на кашкае снять колеса,поставить лето и оставить зиму на дошиповку. Уехать тоже на нём. Ведь я спрашивал до этого,за какое время мне нужно записываться ся на ремонт. Ответ был краток :за неделю,нормально. Я написал в этот раз даже за полторы.)) Так понимаю что уже всё занято,на 29е или ......?? Слова,,скорее всего,,не дали конкретики. Пс. Наступит 29е.,я позвоню,мне ответят ,занято. Хотелось бы распланировать свой день,ну думаю и у Вас так же. Если воскресенье,значит конкретно воскресенье,так всем яснее и проще... И повторюсь,можно цену на замену этого датчика? Можно в личку.
АМП-Сервис Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Максим, уже не раз написано и рассказано!!!!Как всё происходит.Снова буду писать.Машины приедут на работы утром и могут быть дополнительные работы, которые не позволят снять автомобили к 17-00, когда Вы захотите приехать.К 11-00 в воскресенье без проблем сразу пойдет в работу.А так могут быть изменения.У хирурга может быть запланирована операция через месяц по очереди, но это не значит, что больного снимут со стола, когда следующий пациент захочет записаться через месяц и три часа после))).Так же и с автомобилями.Уж кто, а Вы Максим должны такое понимать))).Мы можем предварительно договорится, но могут быть разные ситуации. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем АМП-Сервис
АМП-Сервис Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Берем телефон и звоним нам в сервис по всем вопросам.Я правда очень занят.
Ruslan hose Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Добрый день сколько стоит поставить парктроник на лансер 9
AleksMM Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 20:39, АМП-Сервис сказал: Берем телефон и звоним нам Сегодня заезжал к ним, очень заняты, не до форума, лучше позвонить-быстрее и надежней!
Semm-Semm Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Работа будет только со стаканом или с частью ,, брызговика,, тоже?
Semm-Semm Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Если человек,сам будет искать,данную часть кузова и ему попадутся пару хороших вариантов,пусть поделится одним.
АМП-Сервис Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Информация по выходным.8-го и 9-го мая АМП-Сервис не работает.Далее по графику без выходных.
АМП-Сервис Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Новый каталитический нейтрализатор установлен на Lancer X.Мотор через него "дышит" свободно-характеристики нейтрализатора позволяют его использовать на моторах с объёмом до 5-ти литров. 1
AleksMM Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Очередное СПАСИБО коллективу АМП! Хоть и мелкая проблема, но, как всегда, решена на высшем уровне! Попросились на замену стойки стабилизаторов. Ну и , как всегда, отдельное спасибо за помощь в реализации некоторых причуд некоторых клиентов! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Подсмотрено на соседнем подъемнике. Последствия обращения в сервис, где по-дешевле и по-быстрей! Друзья, у нас есть проверенные партнеры, отвечающие за свою работу, зачем искать себе приключений на стороне?
Valery Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Саш, подготовленному человеку тут всё видно. Но, вот человеку который хочет подешевле и быстрее, неплохо фотку и пояснить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти