АМП-Сервис Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Это как бы контрактный вариатор, собранный на дешёвый красный силиконовый герметик((( Изменено 20 января, 2017 пользователем АМП-Сервис 1
Basov Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 21 час назад, АМП-Сервис сказал: Добрый день!Для начала проверить муфту включения заднего моста. А Как ? ( сори без подсказок не разберусь )
АМП-Сервис Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 На льду все 4-е колеса работают?
АМП-Сервис Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Результат заправки.Расплавились электроды.Вопрос , что заливают в баки автомобилей на заправках???
Semm-Semm Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Так на какой заправлялся клиент, в основном?
AleksMM Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Да ладно... Лансер 5 лет заправлялся на Несте, сейчас Шкода там же... Женя, за это время вы мне свечи меняли неоднократно! Ни разу не было такого результата! Думаю, здесь другая причина... А не заливал ли клиент какую-нибудь модную присадку в топливо? Изменено 21 января, 2017 пользователем AleksMM
Basov Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 20 часов назад, АМП-Сервис сказал: На льду все 4-е колеса работают? Нашел сегодня тихую стоянку со льдом : при под давании газу в повороте включается ( всё же ) значок курсовой, но ( как то ) с запозданием и не всегда, бывает уже почти полноценно боком, а так и не загорается. Попробовал с отключенной курсовой - эффект и ощущения ( поведение машины ) точь в точь как и со включенной. Что получается : при включенной курсовой идет либо приличное запоздание ( до того как загорится лампочка курсовой ) либо вообще не загорается, задницу, по прежнему, носит хорошо, как будто из курсовой устойчивости срабатывает только лампочка ((. при откл. курсовой поведение машины точно такое же. Какие мысли будут ? пробовал на 4wd lock. Изменено 22 января, 2017 пользователем Basov
AleksMM Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) to Басов Жень,ну не должна она работать при заблокированном межосевом дифференциале...Теоретически. А в автомате как? Ведь суть курсовой устойчивости притормозить нужное колесо для выравнивания, сбросить газ... Изменено 22 января, 2017 пользователем AleksMM
Basov Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 9 часов назад, AleksMM сказал: to Басов Жень,ну не должна она работать при заблокированном межосевом дифференциале...Теоретически. А в автомате как? Ведь суть курсовой устойчивости притормозить нужное колесо для выравнивания, сбросить газ... мне сегодня тоже у дилера сказали, что суть притормозить, но что-то я не ощутил помощи курсовой особо, на форде совсем всё по другому. А ещё машина на гарантии, но дилер заявил- мол, хотите диагностику, приезжайте, но если диагностика покажет, что машина норм, то я плачУ за диагностику 4,5+рубля , это законно или развод ?
Basov Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 9 часов назад, AleksMM сказал: to Басов А в автомате как? Я зимой всё время держу на автомате
AleksMM Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ну, компьютер подключить и Женя ака АМП может... Судя по моей машине, у ВАГа все эти пороги срабатывания различных систем, программируются, может и у тебя есть что-то подобное...
Xma Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Женя ака АМП, у Вас установить русскоязычный модуль БТ можно? Купил набор: кнопки, гу, бт, юсб провод с розеткой, микрофон Надо установить все и срастить БТ модуль к проводке 08 года.
АМП-Сервис Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот такие "вкусные" посылки приходят для наших клиентов.
АМП-Сервис Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Bentley не может стоить дешево .Но конечно стоимость не космическая. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем АМП-Сервис
Semm-Semm Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Особенно когда это 4х цилиндровый рядник.))))))
Semm-Semm Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Женя,Ольга,добрый день. Какой фирмы Вы сейчас ставите тормозные колодки клиентам,если они у Вас их заказывают?
АМП-Ольга Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Добрый! Максим, да разные ставим. И минтекс, и сангсин, и текстар, и трв - в зависимости от машины, возможностей или требований клиента.
Semm-Semm Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Смогли бы Вы напомнить мне,какие рекомендации по колодкам и дискам на кашкае ,Вы мне дали последний раз?
АМП-Ольга Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 на 17 октября 2015 года - Остаток задних торм.колодок 2-3мм., а также грязный воздушный фильтр ))))
book1700 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Евгений, Ольга, здравствуйте! Написала в личку (Ольга Вам, у Жени забито...). Посмотрите пожалуйста
Semm-Semm Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 16 часов назад, АМП-Ольга сказал: на 17 октября 2015 года - Остаток задних торм.колодок 2-3мм., а также грязный воздушный фильтр )))) Точно 2015 год?)))) А по передним нет записи? И напомните пожалуйста,Вы делаете шумовиброизоляцию?
АМП-Ольга Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Точно 15-й)))) сама удивилась ). По переду записей нет. Да, конечно делаем, сейчас как раз одна машинка в работе.
Semm-Semm Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ольга,можно тогда цену,какой материал? Интересует именно шумка задних арок,2шт,ниссан кашкай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти