Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Рассчитайте, пожалуйста, стоимость прохождения ТО с учетом расходников:

Lancer X 1,5

Год выпуска: ноябрь 2011 г.в.

Пробег: 56 000 км

К ТО60, видимо, относим.

Спасибо!

С Уважением,

Соболев Максим

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Максим, здравствуйте.

ТО60 (замена масла в ДВС, салонного и воздушного фильтров, свечей зажигания, тормозной и охлаждающей жидкостей, осмотр а/м, смазка всех петель и замков а/м, обслуживание передних и задних суппортов - разборка, чистка и смазка рамок/направляющих/дисков)

з/ч 11 100

работы 5000

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите какие свечи зажигания стоят в Lancer X 1.6 автомат 2013 г?

На двигатель 1.5 покупал DENSO IKH20, а на этот не знаю какие лучше.

Опубликовано

В пятницу вечером можно будет пригнать лансер поменять масло в ДВС, сделать ручник, произвести диагностику подвески, подсоединить комп.?

В эту пятницу,кровь из носа,нужно к вам попасть. Масло Черное и как вода.((!!!

Опубликовано (изменено)

С работы не вырваться. А хотел присутствовать при диагностике. Вот с 17ч. ничего свободного нет?

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

Не,так не так.((Если точно к вам еду,нужно на машине ехать на работу ,а если не еду,то она мне только в напряг,тск сказать..

Ждем вечера четверга,может у вас и появится информация раньше..

Зы. Только не забудьте про ответ мне.))

Опубликовано

Максим, что будет происходить в пятницу вечером мы узнаем в пятницу днем. Никому заранее не известно что и как изменится с момента утреннего поднятия машин на подъемники - Вы то уже давно знаете это))). Так что рекомендую взять утром машину и в пятницу днем ЗВОНИТЬ. Конечно же мы постараемся принять Вас!!!

Опубликовано

Можно даже просто диагностику ВСЕГО сделать,раз так. А уже до конца августа записаться на ремонт.

Пс. Масло сам тогда поменяю.

Максим,ЗВОНИТЬ..

В 15ч. Нормально будет?

Опубликовано (изменено)

Максим, что будет происходить в пятницу вечером мы узнаем в пятницу днем. Никому заранее не известно что и как изменится с момента утреннего поднятия машин на подъемники - Вы то уже давно знаете это))). Так что рекомендую взять утром машину и в пятницу днем ЗВОНИТЬ. Конечно же мы постараемся принять Вас!!!

И тогда запишите меня сразу на 27число на ремонт,а он точно будет.

Надеюсь есть место...

Опубликовано (изменено)

Машина Лансер 9 сарай.(вагон).

Что делать мне Женя скажет .))))

19.08 диагностика,27.08 в11 утра ремонт,как то так.

Опубликовано

Очередное спасибо коллективу АМП за неожиданно быстрый и квалифицированный ремонт непрофильной машины. Диагностика неисправности и ремонт с покупкой нужных запчастей - меньше одного дня! Вы молодцы!

Всегда ваш...

Опубликовано

Нормально 19.08 позвонить в 15ч. Узнать о диагностике в районе 17ч.того же 19.08.?

да.

Очередное спасибо коллективу АМП за неожиданно быстрый и квалифицированный ремонт непрофильной машины. Диагностика неисправности и ремонт с покупкой нужных запчастей - меньше одного дня! Вы молодцы!

Всегда ваш...

Стараемся! )))

Всегда к Вашим услугам :thank_you2:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Женя и хотел спросить. Датчик мой старый остался? Про колодки поговорили с дисками и ремнями.)). А про датчик из головы и вылетело. Пусть лежит в бардачке. Поставил не ориг. Мало ли что.. А старый ,как то работал,если что доехать,так сказать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...