pin Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 будут слесарные работы и дёшево не будет. Какие слесарные работы при замене шаровых? Не "дешево" это сколько?
АМП-Сервис Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Приезжайте на диагностику всё расскажем , а если будете присутствовать при работах , то ещё нагляднее будет .
АМП-Сервис Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Какие слесарные работы при замене шаровых? Не "дешево" это сколько? Видите ли в чем дело - гайка 1992 г.р. и гайка 2008, например, г.р. откручиваются по-разному... так вот и получаются слесарные работы при замене шаровых и не только
Юрий 878 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Здрасьте,Уважаемый АМП-Сервис. у меня такой вопрос!потек шланг высокого давления ГУРа лансер 9, 1.6! есть ли вариант его у вас с утра снять,потом я еду его пресую и потом у Вас поставить???сколько стоит замена?и возможно ли чтоб машинка где-то у вас постояла пока я еду на другой пресовать?спасибо! простите Здравствуйте а не здрасте)))))))
АМП-Сервис Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Добрый день ! Так сделать можно , но нужно предварительно оговорить время и день.Звоните.
Гость SteelRat Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 тут с гайкой 2005 года навозишься, и то безуспешно. А там 92-й
pin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я сам много лет занимаюсь ремонтом автомобилей. Причем самым любимым авто были и остаются Волги 21-е... Так вот по личному опыту скажу, что зачастую гайка 92-го открутиться легче, точнее она или открутиться или отломит болт, а вот "тяжелые" современные гайки обычно теряют грани. Это ИМНО, конечно. Просто сам сейчас не могу ничего особо ремонтировать по состоянию здоровья, спину сорвал.
Юрий 878 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 здравствуйте АМП-сервис))))после многочисленных отзывов поеду к вам) интересует цена замены масла в мкпп и цена диагностики подвески!подскажите пожалуйста!)))и какое лучше масло в коробку лить?
a_shurgin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо АМП-сервису за сегодняшний ремонт моего ланса (замена основного ремня с роликами). Очень всё понравилось! Мастер Евгений, это просто профессионал от бога! Очень приятно общаться с таким человеком, только позитивные эмоции! В рем-зоне всё очень дисциплинировано, нет балагана, как во многих сервисах, всё очень спокойно и в то же время продуктивно. Никто не бегал на получасовые перекуры и обеды, всё очень слажено. Вобщем мне очень понравилось! А ещё мне сделали диагностику подвески, абсолютно безвозмездно, что тоже очень приятно ))) И кофе очень вкусный Спасибо всему коллективу АМП-сервиса!!! Вы приобрели нового клиента в моём лице ))) Ждите в гости на замену передних амортизаторов. СПАСИБО!
АМП-Сервис Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо ! Всегда приятно слышать хорошие отзывы ( на здоровую критику мы тоже реагируем нормально ) ! Стараемся сделать работу качественно и чтобы Ваше пребывание у нас было комфортным !
АМП-Сервис Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Прошивка (чип-тюнинг) - новая услуга в АМП! Решаем вопрос выхода из строя первого катализатора на Лансер9 (и другие а/м так же). Как всегда всё на высоком профессиональном уровне. Специалист, производящий данную работу, хорошо знакомый опытным лансероводам Анатолий, ранее работавший в Гепарде. Звоните, спрашивайте, записывайтесь. Он будет у нас в ближайшую субботу 14 апреля.
Юрий 878 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 АМП-Сервис здравствуйте)на завтра часов на 11 утра можно попасть на замену масла в МКПП&b подвеску глянуть!)масло ваше!)))
Юрий 878 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) спасибо большое Амп сервису!сегодня 6 часов пробыл на подъемнике)все очень хорошо сделали и объяснили!)а самое главное можно смотреть все и спрашивать в процессе ремонта!)))спасибо приятно))) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Юрий 878
АМП-Сервис Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сегодня был тяжёлый день , к сожалению не смог уделить Вам , Юрий , максимально возможное время. Будем рады видеть Вас снова. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем АМП-Сервис
a_shurgin Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Планирую во вторник к Вам прихать на замену амортизаторов и правого рулевого наконечника. Кстати,Вас не интересует смазка Mobil, 18 кг, код 143986, fill 380, Greace special. Могу привезти, показать. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем a_shurgin
Юрий 878 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Евгений все отлично!)спасибо!ребята сделали все отлично!да уж еще всякие шумахеры на ВАЗе 4 модели с "большим" опытом вождения!!!!
АМП-Сервис Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Этого горе Шумахера уже сегод7ня на набережной видели - нёсся как на пожар Планирую во вторник к Вам прихать на замену амортизаторов и правого рулевого наконечника. Кстати,Вас не интересует смазка Mobil, 18 кг, код 143986, fill 380, Greace special. Могу привезти, показать. Андрей, готовы принять Вас во Вт с 10-30 - удобно такое время? Мобил, конечно, привозите.
a_shurgin Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Думаю,что удобно в 10:30. К сожаления точно буду знать в понедельник и позвоню Вам обязательно.
homa Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо ребята! За работу, сделанную крайне ответственно! И за то, что терпели меня целый день!
Kerberous Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 тут в соседней теме у человека пощелкивания при повороте руля... у меня уже хрустит (причем при повороте влево - вправо не хрустит). Насколько это страшно - или надо уже сремглав к вам нестись все чинить-чинить-чинить? =)
АМП-Сервис Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо ребята! За работу, сделанную крайне ответственно! И за то, что терпели меня целый день! Спасибо ! Всегда рады видеть снова и не только на ремонт.
АМП-Сервис Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 тут в соседней теме у человека пощелкивания при повороте руля... у меня уже хрустит (причем при повороте влево - вправо не хрустит). Насколько это страшно - или надо уже сремглав к вам нестись все чинить-чинить-чинить? =) Лучше конечно посмотреть , но есть совсем нет времени заскочить к нам , то запаситесь напарником или напарницей и попросите крутить руль вправо-влево , а сами положите руку на пружину ( только аккуратно , ничего не повредите себе ) , если слышны характерные щелчки и хруст , то очень большая вероятность замены опорных подшипников. Постарайтесь выбрать время и заехать в сервис . Неизвестность пугает больше всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти