Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будут слесарные работы и дёшево не будет.

Какие слесарные работы при замене шаровых? Не "дешево" это сколько?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие слесарные работы при замене шаровых? Не "дешево" это сколько?

Видите ли в чем дело - гайка 1992 г.р. и гайка 2008, например, г.р. откручиваются по-разному... так вот и получаются слесарные работы при замене шаровых и не только wink.gif

Опубликовано

Здрасьте,Уважаемый АМП-Сервис.

у меня такой вопрос!потек шланг высокого давления ГУРа лансер 9, 1.6! есть ли вариант его у вас с утра снять,потом я еду его пресую и потом у Вас поставить???сколько стоит замена?и возможно ли чтоб машинка где-то у вас постояла пока я еду на другой пресовать?спасибо!

простите Здравствуйте а не здрасте)))))))

Опубликовано

тут с гайкой 2005 года навозишься, и то безуспешно. А там 92-й :)

Опубликовано

Я сам много лет занимаюсь ремонтом автомобилей. Причем самым любимым авто были и остаются Волги 21-е...

Так вот по личному опыту скажу, что зачастую гайка 92-го открутиться легче, точнее она или открутиться или отломит болт, а вот "тяжелые" современные гайки обычно теряют грани. Это ИМНО, конечно.

Просто сам сейчас не могу ничего особо ремонтировать по состоянию здоровья, спину сорвал.

Опубликовано

здравствуйте АМП-сервис))))после многочисленных отзывов поеду к вам)

интересует цена замены масла в мкпп и цена диагностики подвески!подскажите пожалуйста!)))и какое лучше масло в коробку лить?

Опубликовано

Спасибо АМП-сервису за сегодняшний ремонт моего ланса (замена основного ремня с роликами). Очень всё понравилось! Мастер Евгений, это просто профессионал от бога! Очень приятно общаться с таким человеком, только позитивные эмоции! В рем-зоне всё очень дисциплинировано, нет балагана, как во многих сервисах, всё очень спокойно и в то же время продуктивно. Никто не бегал на получасовые перекуры и обеды, всё очень слажено. Вобщем мне очень понравилось! А ещё мне сделали диагностику подвески, абсолютно безвозмездно, что тоже очень приятно ))) И кофе очень вкусный Спасибо всему коллективу АМП-сервиса!!! Вы приобрели нового клиента в моём лице ))) Ждите в гости на замену передних амортизаторов. СПАСИБО!

Опубликовано

Спасибо ! Всегда приятно слышать хорошие отзывы ( на здоровую критику мы тоже реагируем нормально rolleyes.gif ) ! Стараемся сделать работу качественно и чтобы Ваше пребывание у нас было комфортным !

Опубликовано

Прошивка (чип-тюнинг) - новая услуга в АМП! :clapping: Решаем вопрос выхода из строя первого катализатора на Лансер9 (и другие а/м так же). Как всегда всё на высоком профессиональном уровне. Специалист, производящий данную работу, хорошо знакомый опытным лансероводам Анатолий, ранее работавший в Гепарде. Звоните, спрашивайте, записывайтесь. Он будет у нас в ближайшую субботу 14 апреля.

Опубликовано

АМП-Сервис здравствуйте)на завтра часов на 11 утра можно попасть на замену масла в МКПП&b подвеску глянуть!)масло ваше!)))

Опубликовано (изменено)
:rolleyes: спасибо большое Амп сервису!сегодня 6 часов пробыл на подъемнике)все очень хорошо сделали и объяснили!)а самое главное можно смотреть все и спрашивать в процессе ремонта!)))спасибо приятно))) Изменено пользователем Юрий 878
Опубликовано (изменено)

Сегодня был тяжёлый день sad.gif , к сожалению не смог уделить Вам , Юрий , максимально возможное время. Будем рады видеть Вас снова.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано (изменено)

Планирую во вторник к Вам прихать на замену амортизаторов и правого рулевого наконечника.

Кстати,Вас не интересует смазка Mobil, 18 кг, код 143986, fill 380, Greace special. Могу привезти, показать.

Изменено пользователем a_shurgin
Опубликовано

Евгений все отлично!)спасибо!ребята сделали все отлично!да уж еще всякие шумахеры на ВАЗе 4 модели с "большим" опытом вождения!!!!

Опубликовано

Этого горе Шумахера уже сегод7ня на набережной видели - нёсся как на пожар :diablo:

Планирую во вторник к Вам прихать на замену амортизаторов и правого рулевого наконечника.

Кстати,Вас не интересует смазка Mobil, 18 кг, код 143986, fill 380, Greace special. Могу привезти, показать.

Андрей, готовы принять Вас во Вт с 10-30 - удобно такое время?

Мобил, конечно, привозите.

Опубликовано

Думаю,что удобно в 10:30. К сожаления точно буду знать в понедельник и позвоню Вам обязательно.

Опубликовано

Спасибо ребята!

За работу, сделанную крайне ответственно!

И за то, что терпели меня целый день!

Опубликовано

тут в соседней теме у человека пощелкивания при повороте руля... у меня уже хрустит (причем при повороте влево - вправо не хрустит). Насколько это страшно - или надо уже сремглав к вам нестись все чинить-чинить-чинить? =)

Опубликовано

тут в соседней теме у человека пощелкивания при повороте руля... у меня уже хрустит (причем при повороте влево - вправо не хрустит). Насколько это страшно - или надо уже сремглав к вам нестись все чинить-чинить-чинить? =)

Лучше конечно посмотреть , но есть совсем нет времени заскочить к нам , то запаситесь напарником или напарницейrolleyes.gif и попросите крутить руль вправо-влево , а сами положите руку на пружину ( только аккуратно , ничего не повредите себе ) , если слышны характерные щелчки и хруст , то очень большая вероятность замены опорных подшипников. Постарайтесь выбрать время и заехать в сервис . Неизвестность пугает больше всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...