Semm-Semm Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Женя, по последней работе, пошли глюки, надеюсь на гарантию, жду с отпуска.
Semm-Semm Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 С отпуска пришёл)), можно беспокоить получается?.
АМП-Сервис Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У нас телефон не выключается, даже если мы в отпуске.Сейчас запись идет на вторник и среду.
Semm-Semm Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У нас телефон не выключается, даже если мы в отпуске.Сейчас запись идет на вторник и среду. ПОЯВИТСЯ ОКНО В ЭТУ СУББОТУ, БРОНИРУЮ!!! МНЕ ТЯНУТЬ, СМЕРТИ ПОДОБНО, МАШИНА УЖЕ ВЫСТАВЛЕНА, НЕ ОЖИДАЛ КОНЕЧНО ЧТО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ , ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА ПО ОПРЕДЕЛЁННОЙ НЕИСПРАВНОСТИ, ПРОЯВИТ СЕБЯ ИМЕННО ТАК. В БУДНИ Я НЕ МОГУ, УВЫ.
Semm-Semm Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Слово,, опять,, думаю не применимо.)) Так как на лансере с конца 13 года и по сей момент, я был в ремонте у ребят, всего 2 или 3 раза. И то последний не по причине поломки авто, а..... по другой причине с авто. С этим,, делом,, он был и куплен. А первый, в 13м масло меняли.)) Кашак не был вооооообще ещё у ребят, тфу-тфу. Ну, а камри, это 14год, этим всё сказано, только дилер.((((( А по существу, думаю ничего серьёзного, вся работа была проделана ранее, это думаю так называемые рабочие моменты и ребята их исправят. Просто они так не вовремя выплыли, пипец! Изменено 9 июля, 2015 пользователем Semm-Semm
АМП-Сервис Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Не стандартные проблемы SRS и решаются не стандартно или очень дорого - решаем первым путем и возможно всё)) Нужно приехать.Так что ждем Максим! Изменено 10 июля, 2015 пользователем АМП-Сервис
Semm-Semm Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Qashqai-Кеша, Иннокентий, Кошак итд.)))) Не стандартные проблемы SRS и решаются не стандартно или очень дорого - решаем первым путем и возможно всё)) Нужно приехать. Не для общественности, как и цены в личке со стороны АМП.
Semm-Semm Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вопрос про, время и когда можно приехать,был в основном)))),даже Андречу не написал ответ))),хоть и пытал))))). Кашак )))) Да и кОшкай трудно назвать. Так что кашкай и кАшак.))) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Semm-Semm
Interceptor-1 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Да и кОшкай трудно назвать. Так что кашкай и кАшак.))) виноват, http://www.susi.ru/auto.html жаль что про наши пепелацы потомки так не напишут ... куда нам до Скулы )))
АМП-Сервис Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 А я думаю нужно возвращать в русский язык нормальные слова.Особенно, когда читаешь, то что пишет и как пишет молодое поколение((( 2
АМП-Сервис Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Купим мотор 1,8л 4B10 под один клапан изменения фаз.
homa Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Мотор есть, сейчас уточню цену, комплектацию и т.д.
АМП-Сервис Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 На ГБЦ стоит один датчик на РВ и на фазорегулятор один со стороны впуска.Есть и со стороны выпуска по одному (т.е. всего 4).Так вот нам нужно под два.
homa Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ясно) У которого фазовращалка только на выпуске, а выпускной вал обычный
.Андрей. Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Как всегда - спасибо большое за мини ТО качественно и быстро в момент обращения!)
Mamoru Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо за ремонт машинки, руль не бьет и по ощущениям езда стала куда приятнее. Отдельное спасибо за приятный бонус, в виде прокладки провода регистратора под обшивку!) P.S. Пришлите пожалуйста отчет или наряд..(забыл слова) о проделанной работе, а то почта пустая оказалась(. На будущее мне пригодится что менялось..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти