Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не дозвонится до Евгения два дня подряд, нужно поменять подушки двигателя) лежат у меня в машине оригиналы

желательно завтра

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а запчасти есть в наличии ?

(помпа и скальники и антифриз) если вдруг понадобятся при ремонте

и оплата только наличными или можно по карте ?

Изменено пользователем mixa89
Опубликовано

На Лансер 9 ( 1,3 - 1,6 л) . Ремень ГРМ (ориг.). , передний сальник К.В. и Р.В. (ориг.) , насос ситемы охлаждения (помпа - аналог) , ролик (ориг.) . В наличии. Оплата - наличные и безнал. По картам не принимаем .

Опубликовано

Многоуважаемый Лансер-Клуб!

Поздравляем вас с юбилеем! Растите, крепните, помогайте, радуйте, оберегайте, получайте удовольствие и пользу от общения со всеми нами и не нами!

Всех благ!

Опубликовано

Спасибо огромное за великолепно проделанную работу с подвеской моей ласточки :thank_you2:

И отдельное спасибо за удаление, наверное годовалых следов от скотча :huh:

Опубликовано

Здравствуйте,ребята!Нужен Ваш совет!Уменя на лансере9 оторвалась оплётка гофры на глушителе,я её совсем оторвал и выбросил,гофра не дырявая,но сейчас получается,что без внешней защиты!ЧЕм грозит езда без оплётки гофры,сколько стоит заменить гофру у Вас с Вашей зап.частью?

Опубликовано

Два года уже езжу с такой гофрой без защиты и ни чего.

Да я просто боюсь,что в этом месте греться теперь будет глушак сильнее! :unsure:

Опубликовано

Здравствуйте,ребята!Нужен Ваш совет!Уменя на лансере9 оторвалась оплётка гофры на глушителе,я её совсем оторвал и выбросил,гофра не дырявая,но сейчас получается,что без внешней защиты!ЧЕм грозит езда без оплётки гофры,сколько стоит заменить гофру у Вас с Вашей зап.частью?

Добрый день! Ничего криминального в оторвавшейся оплётке гофры глушителя нет. Гофра идёт всборе с приёмной частью глушителя с вторым катализатором - это в оригинале. И стоит от 25 000руб. Гофру обычно меняют отдельно ( вырезают и вваривают в приёмную часть ) такая работа стоит порядка 3500-4000руб.

В вашем варианте можно не трогать родную часть глушителя , пока не потребуется замена. Решать Вам.

blink.gif я как то за два года глушак то руками не трогал biggrin.gif

Гофра проходит под внутренним пыльником правого привода , человек об этом беспокоится rolleyes.gif .

Опубликовано

Спасибо за ответ!До пыльника там,в принципе не совсем близко,но всё-же!!!В последнее время появляется иногда запах палёной резины,когда проедешь без остановки 200 км.Всё проверил-источник запаха не нашел (где-то изпод двигателя или выпуска)Погрешил на разогретую(без оплётки)гофру и пыльник!

Опубликовано

А вы только Лансерами занимаетесь?

Есть Спейс Раннер `92г.р. нужно заменить шаровые нижних рычагов, ну и посмотреть что там ещё по подвеске...

А по-хорошему сделать полную диагностику "сарайчику". Возьметесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...