amphetamine Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 не дозвонится до Евгения два дня подряд, нужно поменять подушки двигателя) лежат у меня в машине оригиналы желательно завтра
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 В пт дозвонился с первого раза. Звоните лучше
АМП-Сервис Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 В воскресенье у нас выходной.Телефон работает 24 часа без проблем - звоните , но в разумное время с 9-22 .
mixa89 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) а запчасти есть в наличии ? (помпа и скальники и антифриз) если вдруг понадобятся при ремонте и оплата только наличными или можно по карте ? Изменено 25 марта, 2012 пользователем mixa89
АМП-Сервис Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 На Лансер 9 ( 1,3 - 1,6 л) . Ремень ГРМ (ориг.). , передний сальник К.В. и Р.В. (ориг.) , насос ситемы охлаждения (помпа - аналог) , ролик (ориг.) . В наличии. Оплата - наличные и безнал. По картам не принимаем .
АМП-Сервис Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Весенняя акция ! Комплект стеклоочистителей BOSHC на Лансер 9 за 350руб. Изменено 27 марта, 2012 пользователем АМП-Сервис
вальдемар Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Евгений, Ольга, а можно ли будет поставить к вам машинку в воскресенье?
АМП-Сервис Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У нас в воскр. выходной . В субботу можно.
АМП-Сервис Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 пока нет правда есть у соседей (за углом). Так что если планируете какой-либо ремонт, а заодно и в шиномонтаж - смысл есть
АМП-Сервис Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Многоуважаемый Лансер-Клуб! Поздравляем вас с юбилеем! Растите, крепните, помогайте, радуйте, оберегайте, получайте удовольствие и пользу от общения со всеми нами и не нами! Всех благ!
вальдемар Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо огромное за великолепно проделанную работу с подвеской моей ласточки И отдельное спасибо за удаление, наверное годовалых следов от скотча
АМП-Сервис Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мы всегда рады видеть Вас у Нас ! Можно просто в гости на чай и кофе !!!
Aleksand Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте,ребята!Нужен Ваш совет!Уменя на лансере9 оторвалась оплётка гофры на глушителе,я её совсем оторвал и выбросил,гофра не дырявая,но сейчас получается,что без внешней защиты!ЧЕм грозит езда без оплётки гофры,сколько стоит заменить гофру у Вас с Вашей зап.частью?
вальдемар Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Два года уже езжу с такой гофрой без защиты и ни чего.
Aleksand Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Два года уже езжу с такой гофрой без защиты и ни чего. Да я просто боюсь,что в этом месте греться теперь будет глушак сильнее!
вальдемар Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я как то за два года глушак то руками не трогал
Diplomat Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 руками может и не трогал, а вот губами лично видел)))
АМП-Сервис Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте,ребята!Нужен Ваш совет!Уменя на лансере9 оторвалась оплётка гофры на глушителе,я её совсем оторвал и выбросил,гофра не дырявая,но сейчас получается,что без внешней защиты!ЧЕм грозит езда без оплётки гофры,сколько стоит заменить гофру у Вас с Вашей зап.частью? Добрый день! Ничего криминального в оторвавшейся оплётке гофры глушителя нет. Гофра идёт всборе с приёмной частью глушителя с вторым катализатором - это в оригинале. И стоит от 25 000руб. Гофру обычно меняют отдельно ( вырезают и вваривают в приёмную часть ) такая работа стоит порядка 3500-4000руб. В вашем варианте можно не трогать родную часть глушителя , пока не потребуется замена. Решать Вам. я как то за два года глушак то руками не трогал Гофра проходит под внутренним пыльником правого привода , человек об этом беспокоится .
Aleksand Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо за ответ!До пыльника там,в принципе не совсем близко,но всё-же!!!В последнее время появляется иногда запах палёной резины,когда проедешь без остановки 200 км.Всё проверил-источник запаха не нашел (где-то изпод двигателя или выпуска)Погрешил на разогретую(без оплётки)гофру и пыльник!
pin Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А вы только Лансерами занимаетесь? Есть Спейс Раннер `92г.р. нужно заменить шаровые нижних рычагов, ну и посмотреть что там ещё по подвеске... А по-хорошему сделать полную диагностику "сарайчику". Возьметесь?
АМП-Сервис Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Можем взять,но будут слесарные работы и дёшево не будет.Если готовы,записывайтесь на диагностику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти