VaVLVL Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Можно подумать никто и никогда в свою машину не вкладывал денег))) Улыбнули некоторые высказывания)))
book1700 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Женя,очередное СПАСИБИЩЕ,отдельное-Володе за ОЧЕНЬ прямые руки! Было Стало Было Стало Ну и конечно побежала,как всегда,веселее! Саша, не пугай меня! Я в том плане, что стала реже бывать в АПМ (это конечно хорошо с одной стороны!)))) ) но... с другой стороны - надо бы провериться и страшно))))
Semm-Semm Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 У тебя не так, поверь. Я про последний ремонт Саши.
АМП-Сервис Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Был у нас один лансер, хозяин которого считает, что прогнивший бак и грязь в нем - это у всех лансеров с пробегом больше ста тысяч и это нормально)))). Так что не переживайте - засохнет и сам отвалится))
book1700 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 чую пора искать возможности и ехать в гости к АМП...)))
book1700 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 у меня пока не очень хорошо с возможностями, я позвоню как и что) но уже пора масло менять, так что буду как-то ускоряться в этим вопросом
Stanislana Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да-да, Анют, приезжай в пятницу вечерком) я буду
AleksMM Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 стала реже бывать в АПМ Ань,а тут только от тебя зависит,к хорошим людям можно и просто так заехать! То,что касается машины...Ну,у тебя же есть очередность ТО,все тебе посмотрят при очередном ! Я не первый с подобными проблемами,решать надо по мере поступления.
book1700 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да-да, Анют, приезжай в пятницу вечерком) я буду Светик, я бы с удовольствием! Но я уже буду на даче скорей всего)
КиЛо Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет! Ребят, а цены на работы как узнать? Есть тема отдельная или прям здесь можно спрашивать? Зарание спасибо!
АМП-Ольга Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Цены на работы можно узнать по телефону 984-28-19, либо написать )
КиЛо Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 1.Замена сайлентблоков передних нижних рычагов. 2. Развал схождения. 3. Задние втулки стойки стабилизатора (я так понимаю и сами стойки тоже) 4. Суппорт задний скрипит(ТО или что надо не знаю). и тормазуху поменять! и на запчасти цену если можно).
Mamoru Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Доброго дня. При наборе скорости свыше 60 и сброса до 60, начинает трясти руль, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить выявление причины и ремонт, приблизительно разброс цены от и до. И как дозвониться до вас можно? Звонил по указанному номеру пару раз, никто трубочку не взял (
Марат Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Звонил по указанному номеру пару раз, никто трубочку не взял ( По-моему понедельник-выходной у АМП...)
Mamoru Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Вот оно что) спасибо Изменено 15 июня, 2015 пользователем Mamoru
Mustache Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Доброго дня. При наборе скорости свыше 60 и сброса до 60, начинает трясти руль, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить выявление причины и ремонт, приблизительно разброс цены от и до. И как дозвониться до вас можно? Звонил по указанному номеру пару раз, никто трубочку не взял ( Диски тормозные повело, не?
АМП-Сервис Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Тормозные диски здесь непричем.Диагностика б/п , если производится ремонт у нас.Если не у нас, то диагностика от 500р и выше.
Mustache Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У меня просто похожая ситуация, при торможении на скорости свыше 120 км/ч начинается легкий тремор руля... предполагал что это связано как раз с дисками.
Semm-Semm Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Когда грузики с дисков отваливаютя, тоже руль ходуном в районе 80. И без торможения.
Semm-Semm Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Женя,Ольга, добрый день! Сколько с МЕНЯ ) возьмёте? Снять пер. бампер с авто, вынуть все потроха(решётки,туманки итд), поставить на другой и его соответственно обратно на авто. На коленке сдувает....... :)
Mustache Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Когда грузики с дисков отваливаютя, тоже руль ходуном в районе 80. И без торможения. Ну так физика биения разная же, при торможении и без торможения. У меня написано при торможении на скорости свыше 120 км/час (на высокой скорости). При чем тут ГРУЗИКИ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти